Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 15:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшку с пятерочкой!!!!
[br]
Ksu.D. вне форума  
Old 12.07.2011, 15:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооййй спасииибки)))!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2011, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипень у нас дожди зарядили.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 15:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мы спать перестали нормально днём((((по 15-20 мин.и усё,ор стоит ужас,научилась не плакать,а именно орать))))
kicik вне форума  
Old 12.07.2011, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нацедила молочка грамм 50 ... ни в п.... ни в красную армию...вроде есть еще а цедится по капле, и больно.
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Оксанчик....оно уходит чтоли?????
мурррзик вне форума  
Old 12.07.2011, 16:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой , девочки а я тут по старшей ищу - рою инет
у нее ужасная аллергия и не проходит
вот рещ=шила проверить ее всю - дисбак, паразиты и пр, кровь на аллергены
ищу где дешевле и чтоб отзывы хорошие были
еще нужен хороший аллерголог-иммунолог - чтоб не просто денежки выкачивал
кароче весь день читаю про аллергию - мне уже снится мля она
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2011, 16:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как ночью стала сцеживаться - пипень молока - бидоны
раньше ваще не было приливов
только во время сцеживания
а счас и днем может просто так прийти
я давольна как слон
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2011, 17:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, оно не то чтобы уходит - приходит иначе чем раньше..
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё та Эдька стал чаще срыгивать...(((
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 17:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютыч, а ты так не помнишь чего она съела такого?
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 17:30
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, у меня тож начала чаще срыгивать, мне кажется это из-за прикорма, т.к. раньше мы вообще не срыгивали...
Kisuly вне форума  
Old 12.07.2011, 17:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наверное от него....слушай и правда ведь до прикорма не было
МуммиМама вне форума  
Old 12.07.2011, 17:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нютыч, а ты так не помнишь чего она съела такого?
хто - вика
неа , у нее вообще не проходит она
даж если ток на одной гречке сидеть
карочи капец
сдам уже и успакоюсь
Цитата:
наверное от него....слушай и правда ведь до прикорма не было
даааа у меня тож стала малехл срыгивать
главное сразу после отрыжки воздухом положить ее, иначе срыгнет
а если ложу ее сразу и не трогаю то и не срыгивает
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Самое обидное, что анализы дорогучие, а могут и не показать на что конкретно... Короче с этими аллергиями швах полный... Проходили сами...
Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну ты даеееешь......а мужу не обидно будет что ты так ему не доверяешь?
для моего например такое мое поведение будет как предательство, что типа я ему не доверяю и думаю что он всё у меня отберет, впринципе он с той дурой потому и не стал жить, что она имущество всё на себя оформляла всеми правдами и неправдами, ну он её и послал всё ей оставил чтоб жила с вещами квартирой и дачей и радовалась им.
а на что обижаться то..мне лично срать на жилплощадь...мне для ребенка...а зная истории когда люди жили душа в душу по 30 лет а потом развод и такое говно лилось...лучше всегда быть на готове...тем более все что сейчас есть куплено не нами, а моими родителями...а вот все что вместе купим эт пожалуйста, хоть даром отдам...мне не жалко, еще заработаю

еще свекровь у меня оказалась той еще штучкой, работать не хочет нифига,4 дня в неделю по 4-5 часов работает... плюс старшего сына выписала, он сделал временную в москве прописку, теперь и мужа моего выписать хочет чтобы ей за него не платить...а чтобы мама его к нам прописала... помогать не помогает, зато вечно вопросы а почему вы это не купили или то вот не купили...хотя знает что все оплатили мои родители от квартиры и ремонта, до димкиных смесей
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Самое обидное, что анализы дорогучие, а могут и не показать на что конкретно... Короче с этими аллергиями швах полный... Проходили сами...
аха, поэтому я сначала хочу проверить жкт, вдруг че из-за него, а уже потом после того как налажу жкт, попробовать методом исключения выяснить на что аллергия
если не получится то придется идти кровь сдавать или царапки делать
просто она бедненькая так мучается
у нее и в детстве это было - но прошло и вот снова началось и не проходит
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2011, 18:59
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аха, поэтому я сначала хочу проверить жкт, вдруг че из-за него, а уже потом после того как налажу жкт, попробовать методом исключения выяснить на что аллергия
Нют, а посмотри в москве точняк делают тест, у нас он стоит порядка 3 тысяч, сдается кровь и там проверяется на все типы аллергии...у меня подруга сдавала...там вплоть до того написано на какой именно фрукт из серии цитрусовых аллергены присутствуют в крови...
и реально правдой оказалось..не стала есть что там написано и все...никакой аллергии вот уже 2 года
Alenka88 вне форума  
Old 12.07.2011, 19:01
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
царапки лучше не делай... фигня... оч. недостоверно...
Valechka36 вне форума  
Old 12.07.2011, 19:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален...в данном случае им можно сразу на Диму завещание писать. а за даренное тебе налог начислят. это как доход у тя получится.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема