![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой,Валь,я тоже почти постоянно хожу с хвостом или с шишкой!!!Я тоже все хотела отрастить,но когда после родов волосы стали сыпаться укоротила,теперь опять ращу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я ночью сегодня во тьме покормила ее,положилаона покакала и проснулась от этого,я на автомате что какули густые,думаю не будумыть попу,сняла подгуз ,новый начала одеватьи поняла что все размазываю...пошла мыть,она от света морщиться,но глаза так и не открыла,только когда новый одевала тогда уже...в итоге тоже вся простынь и пододеяльник в каках((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Свету с годовщиной свадьбы. Счастья вам в семейной жизни и взаимопонимания! ![]() ![]() Поздравляю с 8 месяцами: маму Женю и Авророчку! ![]() маму Свету и Лёвочку! ![]() маму Юлю и Ариночку! ![]() Расскажу о нас: Наш папа весь август будет дома. У него всех на 2 недели в административный отправили, а потом он в отпуске. Только вот в след выходные на 3 дня на охоту собирается. ![]() Я на вождение авто 2 раза ходила, что-то так страшно, но это наверно по-первости ![]() Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим. Владик хорошо стоит в кроватке, немного вдоль бортиков передвигается. Стал чаще какать. Вчера аж 3 раза!!! Овощи только плохо есть, особенно собственно приготовленные. А кашу и фруктовые пюре кушает очень хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лена ,а ты только начала учиться???А то у меня правам три с половиной года, в первый год пару раз каталась и все,причем один раз машину любимому переставила неудачно ,впечаталась в ниву(((А сейчас так как опыта нет,так страшно ездить,хотя когда училась вообще не было страха,сейчс в потоке боюсь ездить.А так надо учиться(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я даже учиться боюсь прям страх у меня))) отвлекаюсь боюсь в общем)))
Хотя у меня мама со стажем больше 30 лет без аварий( даже грамота или медаль есть с работы) и папа так же(оба родителя водителями всю жизнь проработали) Мама и на скорой поработала и много на чем еще)))). У брата есть права у сестры, у мужа... а я трусиха блин)))) Вот только недавно стала думать может выучится все же...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() Мариночка и Сашенька, с 8 месяцами!!!! ![]() Светланку с годовщиной свадьбы!!!! Любите и цените друг друга! И любовь и нежность пусть только крепнут!) Вера, ну мы не всю ночь беспробудно спим. Мы спим вместе и иногда вообще каждый час встает, хнычет, насасывает. Только под утро хорошо спим. Но в совокупности ночной сон 10 часов получается Цитата:
![]() Такая доча умница, уже стоит сама!!!!! А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю((( Цитата:
Цитата:
Температурка и от зубика еще может быть. У нас 37 держится(( Я свекрови рассказала, что верхние у всех боковые лезут, так она говорит правильно, а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вязать не умею, но обожаю вышивать. А козюля мне не дает. ![]() [QUOTE=_LoveStory_;3802357] ![]() ![]() Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша. ![]() Привет! ![]() Ой,вот того беленького хочу-хочу! ![]() ![]() Классные котятки!)) Спасибо) А беленького мы уж точно себе заприметили))) у нас еще белых не было. А так я еще от серого тащусь)) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Валя, а можно еще про нас добавить, моё ДР 23.01.1985 и дата свадьбы 14.07.2009. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я без диеты.
Ушли все набранные кг. А потом еще 2кг. но уже доолго сходили месяца 3))) Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес. Правда убрать бы жирок на животе вообще ббы была красотка))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Водолейка;3802814]Девочки, всем привет!!! ![]() ![]() Мариночка и Сашенька, с 8 месяцами!!!! ![]() Светланку с годовщиной свадьбы!!!! Любите и цените друг друга! И любовь и нежность пусть только крепнут!) Вера, ну мы не всю ночь беспробудно спим. Мы спим вместе и иногда вообще каждый час встает, хнычет, насасывает. Только под утро хорошо спим. Но в совокупности ночной сон 10 часов получается Поздравляю с маленькой победой!!! ![]() Такая доча умница, уже стоит сама!!!!! А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю((( Температурка и от зубика еще может быть. У нас 37 держится(( Я свекрови рассказала, что верхние у всех боковые лезут, так она говорит правильно, а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку ![]() Валя, а ты на диете какой или вес сам уходит? У меня остановился вес и нивкакую, но я правда сладкоежка та еще ![]() Держись, Валя, одним тяжело конечно.. Я вязать не умею, но обожаю вышивать. А козюля мне не дает. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О!Еще июльская свадьба добавилась,у нас с вами разница 3 дня! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сейчас почитала... сначала нижние центральные резцы, после них верхние центральные резцы, а уж потом боковые..Ну опять же, у каждого свой календарь развития.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань,мы до 4 месяцев спали вместе,а потом переложили ее в кроватку и она одна стала там лучше спать,могла и всю ночь продрыхнуть!Потом вот 2 недели назад плохо спала по ночам,а сейчас опять ттт все налаживается!
![]() ![]() ![]() А мы блендером делаем,но оно у нас густое получается! ![]() О!Еще июльская свадьба добавилась,у нас с вами разница 3 дня! ![]() ![]() Аня, а как перекладывали? Мы засыпаем только на груди, лежа вместе. И малейшие телодвижения - она просыпается, хнычет, грудь ищет(( Прикольно, а у меня размазня какая-то вышла))) А мяско тоже блендером делаешь? Про свадьбу прикольно, рядышком мы!!!)))) И у деток разница в 4 дня))) Эх, как я мечтала родить в декабре!!!!))) Утро 31 декабря у меня началось с мольбы о том, чтобы началось уже скорее)))) Но нет... И НГ я пролежала в РД без дела((((( Жду уже новый год, чтобы наконец всем вместе встретить его!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань я без диеты.
Ушли все набранные кг. А потом еще 2кг. но уже доолго сходили месяца 3))) Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес. Правда убрать бы жирок на животе вообще ббы была красотка))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками ![]() Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка ![]() |
![]() |