Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 12:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Только сейчас поняла,что и правда каждый день их тогда смотрела,тк больше делать было нечего!
Вот видишь, просто ей мелодия знакомая.
Мне просто подруга рассказывала, с сыном ходила, смотрела не родись красивой, как то переключала каналы, наткнулась на заставку, так у нее сын застыл и слушал мелодию
А с какахами конечно у тебя весело.
Евгешечка вне форума  
Old 05.08.2011, 12:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вы наши продолжатели покакушек)))

Мы вчера: упал орет, я его подняла(голопопого) на руках держу а он какает, поросенок))) у меня рука..и на полу...в итоге мыться пошли.
потом ползал опять без трусьев. я у компа сижу он ко мне подполз, встал за ноги держится на меня смотрит и писает прям на ногу))))

да вот так...хожу вечно с хвостом, уже волосы даже привыкли к такой прическе, не лежать по нормальному.
Думаю иногда может отстричь? хотя хочется отрастить до пояса)))) но не могу.
Вот это Илюшка порадовал маму!!!
Ой,Валь,я тоже почти постоянно хожу с хвостом или с шишкой!!!Я тоже все хотела отрастить,но когда после родов волосы стали сыпаться укоротила,теперь опять ращу! Просто надо настроиться и сфотаться!!! Мы вот 7 вечером уезжаем,а приедем 15 утром,там будем без инета!Так что даже если сфотаюсь отправить не смогу!
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 12:34
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю Верунь. Я даже спрашивать не хочу а то скажут потом что старую фото прислала))))
У меня правда есть с того года классные фотки) после росписи недели через 2 гуляли и фоткались...а в этом году я не чувствую себя фотогеничной))))
я спросила ,сказали будут надеяться на честность)))

Цитата:

Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках! Вот только отмылись!
ой я ночью сегодня во тьме покормила ее,положилаона покакала и проснулась от этого,я на автомате что какули густые,думаю не будумыть попу,сняла подгуз ,новый начала одеватьи поняла что все размазываю...пошла мыть,она от света морщиться,но глаза так и не открыла,только когда новый одевала тогда уже...в итоге тоже вся простынь и пододеяльник в каках(((
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 13:01
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валя=то же самое,вот и удивляюсья,ни у кого здесь еще такого режима не встречала
У нас почти такой режим. Ночью 10часов, а днем один раз в обед 1,5-2часа, и бывает еще между кормлениями по полчаса.

Поздравляю Свету с годовщиной свадьбы. Счастья вам в семейной жизни и взаимопонимания!

Поздравляю с 8 месяцами:
маму Женю и Авророчку!
маму Свету и Лёвочку!
маму Юлю и Ариночку!

Расскажу о нас:
Наш папа весь август будет дома. У него всех на 2 недели в административный отправили, а потом он в отпуске. Только вот в след выходные на 3 дня на охоту собирается.
Я на вождение авто 2 раза ходила, что-то так страшно, но это наверно по-первости
Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим.
Владик хорошо стоит в кроватке, немного вдоль бортиков передвигается. Стал чаще какать. Вчера аж 3 раза!!! Овощи только плохо есть, особенно собственно приготовленные. А кашу и фруктовые пюре кушает очень хорошо.
Елена :) вне форума  
Old 05.08.2011, 13:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

с овощами похоже у многих беда, особенно после фруктов слдаденьких...
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 13:22
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 13:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лена ,а ты только начала учиться???А то у меня правам три с половиной года, в первый год пару раз каталась и все,причем один раз машину любимому переставила неудачно ,впечаталась в ниву(((А сейчас так как опыта нет,так страшно ездить,хотя когда училась вообще не было страха,сейчс в потоке боюсь ездить.А так надо учиться(((
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 13:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой а я даже учиться боюсь прям страх у меня))) отвлекаюсь боюсь в общем)))
Хотя у меня мама со стажем больше 30 лет без аварий( даже грамота или медаль есть с работы) и папа так же(оба родителя водителями всю жизнь проработали) Мама и на скорой поработала и много на чем еще)))). У брата есть права у сестры, у мужа...
а я трусиха блин))))
Вот только недавно стала думать может выучится все же...))))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 14:13
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена ,а ты только начала учиться???А то у меня правам три с половиной года, в первый год пару раз каталась и все,причем один раз машину любимому переставила неудачно ,впечаталась в ниву(((А сейчас так как опыта нет,так страшно ездить,хотя когда училась вообще не было страха,сейчс в потоке боюсь ездить.А так надо учиться(((
с июня начала, была теория, я хожу кажд неделю по пятницам вечером, до конца августа еще буду ходить. А вот на вождение получилось записаться только с августа, пока на автодроме катались ну и немного за городом к речке съездили. В сентябре наверно экзамен будет.
Елена :) вне форума  
Old 05.08.2011, 14:27
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! Ой, я смотрю наболтали тут, здорово!!!!
Мариночка и Сашенька, с 8 месяцами!!!!
Светланку с годовщиной свадьбы!!!! Любите и цените друг друга! И любовь и нежность пусть только крепнут!)
Цитата:
хоть кому то повезло у нас так было месяца три назад((((
Вера, ну мы не всю ночь беспробудно спим. Мы спим вместе и иногда вообще каждый час встает, хнычет, насасывает. Только под утро хорошо спим. Но в совокупности ночной сон 10 часов получается

Цитата:
Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))
Поздравляю с маленькой победой!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Такая доча умница, уже стоит сама!!!!!
А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю(((
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Водолейка клевые котятки, уже клиентов нашли?
Кстати я тоже за Б набрала 18 кг радовалась так, а сейчас нова как дриЩь...
Одного вроде соседка взять хочет, а остальные наверное у нас останутся. Нам не привыкать, всё время по 10 кошек живет у нас)))) Офигеть, я еще не встречала тех, кто мечтает поправиться . Думала такой проблемы не бывает))))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый денёк.
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][I] Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох.

Температурка и от зубика еще может быть. У нас 37 держится(( Я свекрови рассказала, что верхние у всех боковые лезут, так она говорит правильно, а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку
Цитата:
добро пожаловать в ряды пузякозависимых)

Спасибо, спасибо Валюша!!! Вы тут почти все я так понимаю без подгузов днем. Молодцы!!!!.. Я еще до этого не доросла, но будем стараться. Я месяц у мамы жила в квартире, там тоже оставляла днем на полу спать)
мы тоже как стали приседать и научилисьь садится из положения стоя меньше капризим)))

А я вот не пойму она садится или плюхается))))) но в кровати как заводная сели - встали - сели-встали))

ох сильная ты женьщина ползать с ней весь день

ахаха, насмешила)))

и мы чуть проснулись ночью, даже глаз не открыла, а уже сидит.... А один раз я даже проснуться не успела, а она полезла за чем-то с кровати к столику прикроватному... я проснулась от дикого плача, а она на полу лежит, бедная(((.... Так жалко, когда они бьются(((
Цитата:

я за Б набрала 20 кг(считала от 64кг) сейчас 62 так что уже минус пошел, но хочу 60))))))
Валя, а ты на диете какой или вес сам уходит? У меня остановился вес и нивкакую, но я правда сладкоежка та еще . А вообще у меня мечта 50 кг весить))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! А то как то не камельфо перед ней фотать чтобы на форум отправить
Цитата:

Таня по поводу бисквитика))) заходи в темку мою у меня под линеечкой))))
Ой, ща глянем, спасибочки!!!
У нас папа сегодня уехал на работу к 7-ми и потом сразу уедут к знакомому колодец копать на все выхи....так что мы одни куковать будем...
Держись, Валя, одним тяжело конечно..
Цитата:
Я тоже столько не могу!Пока она сама копошиться я вяжу!
Я вязать не умею, но обожаю вышивать. А козюля мне не дает. Только завидит нитки - бегом ко мне и отбирает. А вы клубочками не интересуетесь?
[QUOTE=_LoveStory_;3802357] Это точно!)))
Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша.
Привет! Очень приятно!!! Две дочки - супер!!!!

Ой,вот того беленького хочу-хочу!
Классные котятки!))
Спасибо) А беленького мы уж точно себе заприметили))) у нас еще белых не было. А так я еще от серого тащусь))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прививочку мы перенесли относительно нормально. Была температура 38, поставили свечку, она уснула, но спала плохо((((
Сейчас вроде нормуль, но жидкий стул........

Слава Богу, что всё хорошо!!!!!
Водолейка вне форума  
Old 05.08.2011, 14:28
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
С обновочками вас!

Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках! Вот только отмылись!
Это и правда заразно похоже! А мы сегодня первый раз густо покакали, а так представляю целый день без подгузов жидко какать, это ж всё загадить можно(((
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас почти такой режим.
Я на вождение авто 2 раза ходила, что-то так страшно, но это наверно по-первости
Ты такая молодец!!! А я вот до Б не собралась, а теперь вообще страшно что-то(((
Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим. Желаем удачи, пусть всё пройдет незаметно!!!!
Владик хорошо стоит в кроватке, немного вдоль бортиков передвигается. Стал чаще какать. Вчера аж 3 раза!!! Овощи только плохо есть, особенно собственно приготовленные. А кашу и фруктовые пюре кушает очень хорошо.
Мы пока только овощи и капельку фруктов кушаем, но я банки даже не покупала ни разу. Ест хорошо ТТТ. Один раз сделала блендером кабачок, получился такой жиденький, однородный, я так рада была - и быстро и хорошо измельчилось, а у нее рвотный рефлекс! А сейчас просто толкушкой для картофеля мну овощи - ей очень нравится есть такое густое с комочками. Не помню кто писал, что доча ест прямо кусочками кабачок. Вот это вообще супер-пупер!!!! И какаем мы тоже часто.

Валя, а можно еще про нас добавить, моё ДР 23.01.1985 и дата свадьбы 14.07.2009. Спасибо!
Водолейка вне форума  
Old 05.08.2011, 14:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я без диеты.
Ушли все набранные кг. А потом еще 2кг. но уже доолго сходили месяца 3)))
Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес.
Правда убрать бы жирок на животе вообще ббы была красотка)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 14:48
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У нас почти такой режим. Ночью 10часов, а днем один раз в обед 1,5-2часа, и бывает еще между кормлениями по полчаса.

Поздравляю Свету с годовщиной свадьбы. Счастья вам в семейной жизни и взаимопонимания!

Поздравляю с 8 месяцами:
маму Женю и Авророчку!
маму Свету и Лёвочку!
маму Юлю и Ариночку!

Расскажу о нас:
Наш папа весь август будет дома. У него всех на 2 недели в административный отправили, а потом он в отпуске. Только вот в след выходные на 3 дня на охоту собирается.
Завтра мы едем на прививки 3 раз. Пентаксим и от гепатита. На след неделе наверно в ПК сходим.
Молодец какая! хорошо вам завтра сходить на прививочку!
[QUOTE=Водолейка;3802814]Девочки, всем привет!!! Ой, я смотрю наболтали тут, здорово!!!!
Мариночка и Сашенька, с 8 месяцами!!!!
Светланку с годовщиной свадьбы!!!! Любите и цените друг друга! И любовь и нежность пусть только крепнут!)

Вера, ну мы не всю ночь беспробудно спим. Мы спим вместе и иногда вообще каждый час встает, хнычет, насасывает. Только под утро хорошо спим. Но в совокупности ночной сон 10 часов получается

Поздравляю с маленькой победой!!!

Такая доча умница, уже стоит сама!!!!!
А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю(((

Температурка и от зубика еще может быть. У нас 37 держится(( Я свекрови рассказала, что верхние у всех боковые лезут, так она говорит правильно, а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку

Валя, а ты на диете какой или вес сам уходит? У меня остановился вес и нивкакую, но я правда сладкоежка та еще . А вообще у меня мечта 50 кг весить))

Держись, Валя, одним тяжело конечно..

Я вязать не умею, но обожаю вышивать. А козюля мне не дает. Только завидит нитки - бегом ко мне и отбирает. А вы клубочками не интересуетесь?
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это точно!)))
Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша.
Привет! Очень приятно!!! Две дочки - супер!!!!

Ой,вот того беленького хочу-хочу!
Классные котятки!))
Спасибо) А беленького мы уж точно себе заприметили))) у нас еще белых не было. А так я еще от серого тащусь))
Тань,мы до 4 месяцев спали вместе,а потом переложили ее в кроватку и она одна стала там лучше спать,могла и всю ночь продрыхнуть!Потом вот 2 недели назад плохо спала по ночам,а сейчас опять ттт все налаживается!
Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Это и правда заразно похоже! А мы сегодня первый раз густо покакали, а так представляю целый день без подгузов жидко какать, это ж всё загадить можно(((

Мы пока только овощи и капельку фруктов кушаем, но я банки даже не покупала ни разу. Ест хорошо ТТТ. Один раз сделала блендером кабачок, получился такой жиденький, однородный, я так рада была - и быстро и хорошо измельчилось, а у нее рвотный рефлекс! А сейчас просто толкушкой для картофеля мну овощи - ей очень нравится есть такое густое с комочками. Не помню кто писал, что доча ест прямо кусочками кабачок. Вот это вообще супер-пупер!!!! И какаем мы тоже часто.

Валя, а можно еще про нас добавить, моё ДР 23.01.1985 и дата свадьбы 14.07.2009. Спасибо!
А мы блендером делаем,но оно у нас густое получается!
О!Еще июльская свадьба добавилась,у нас с вами разница 3 дня! А еще у меня у родителей свадьба 14 июля!
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 14:49
Водолейка
Мама-чайник

Цитата:
Тань я без диеты.
Вообще я 60 всегда весила просто перед Б принимала ОК и поправилась на 4 кг. вот видимо оргунизм вернулся в свой вес.
Ну это мы уберем, надо только заняться . А красотка ты и так!!!!
Водолейка вне форума  
Old 05.08.2011, 14:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то прикинь нижние и верхние передние будут клацать друг об дружку
Так-то верно, но как-то уж не симметричненько.
Сейчас почитала... сначала нижние центральные резцы, после них верхние центральные резцы, а уж потом боковые..Ну опять же, у каждого свой календарь развития....
СаранчА вне форума  
Old 05.08.2011, 15:00
Водолейка
Мама-чайник

Тань,мы до 4 месяцев спали вместе,а потом переложили ее в кроватку и она одна стала там лучше спать,могла и всю ночь продрыхнуть!Потом вот 2 недели назад плохо спала по ночам,а сейчас опять ттт все налаживается!

А мы блендером делаем,но оно у нас густое получается!
О!Еще июльская свадьба добавилась,у нас с вами разница 3 дня! А еще у меня у родителей свадьба 14 июля![/QUOTE]

Аня, а как перекладывали? Мы засыпаем только на груди, лежа вместе. И малейшие телодвижения - она просыпается, хнычет, грудь ищет((

Прикольно, а у меня размазня какая-то вышла))) А мяско тоже блендером делаешь?
Про свадьбу прикольно, рядышком мы!!!)))) И у деток разница в 4 дня))) Эх, как я мечтала родить в декабре!!!!))) Утро 31 декабря у меня началось с мольбы о том, чтобы началось уже скорее)))) Но нет... И НГ я пролежала в РД без дела((((( Жду уже новый год, чтобы наконец всем вместе встретить его!!
Водолейка вне форума  
Old 05.08.2011, 15:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я без диеты.
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 15:08
Anetta
Мама-умница

Забыла написать про нитки:Софья ка только их завидит так уже тут как тут!Вяжу когда она спит или когда муж с ней играет вечером!)))
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 15:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш добавим, но чуть позже) ок?)))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 15:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все!
karavashka вне форума  
Закрытая тема