Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 23:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танцы восточные.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.09.2011, 23:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо Оксан! Так жаль что фоток не видать :-(. Моя и вживую животных любит. :-) правда киса на картинке "мяу", а на улице "аф". И собака "аф"
ой, смешные они сейчас)
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танцы восточные.
Здорово! Конечно иди, может там можно на пробное занятие и туда и туда сходить и сравнить? Очень полезно по-женски ксати.
Зака вне форума  
Old 19.09.2011, 23:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я схожу туда и туда. Только наверное после поездки в Москву. В моем доме набор группы в октябре будет, а в др в ноябре.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2011, 00:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Вот решила почитать вас, вместо писанины диплома, а то уже бошка не варит

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь - стройняшка Вовчик уже япошки разгадывает?

Даа, Вова отжог
Даш, когда у тебя этот бешеный ритм то закончится?)

А мы 3 день без ГВ...Точнее предыдущие 2 дня было сцеженное молочко на то, чтоб уложить на ночь...Вчера вообще без молока, вопреки ожиданиям уснул хорошо и быстро (с соской), и проспал всю ночь, только под утро замурлыкал, но я дала соску и он спал дальше. Вот теперь думаю - стоит ли возвращать ГВ, все-таки этож травма для малыша...Имею ввиду, что убрала, и потом ведь придется снова убирать...
спасибо... да теперь уже ни когда такие деньки не кончатся а еще скоро и сессия будет.....

НЕ НУЖНО ВОЗОБНОВЛЯТЬ ГВ, вы в таком возрасте, что раз прекратили так прекрасно, то и не нужно возвращаться больше..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Дашунь, у Вовика с Машуней будет еще много финалов, так что не расстаривайся, просто растерялся зайка....
Спасибо за комментарии к фоткам, у нас и впрямь тепло, вечерами правда приходится кофточку одевать, а деньки просто класс!
ладно, побежала будить Вовика и собираться на занятия
спасибо родная

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мой зайка что-то бепокойно спал, налопался вчера всего на пикнике, наверно животик болел(((
Даш, ну Вовчик у тебя умора не перживай, будут еще у них выступления! А куда ты худеешь я не поняла? Ты же и так худышечка

Как не выбираешься? А в деревню, а на съемки? Ты вообще молодец!

Тань, мое мнение, если уж убрала ГВ и ребенок начал с этим справляться, то надо продолжать убирать.

Здорово!

С хорошим уловом мужаньку!

Ням-Ням, надо будет на вечер тоже сварить.
спасибочки... так я не сама худею, я то ем, от режима и беготни чувствую худею помаленьку
тигромама вне форума  
Old 20.09.2011, 00:08
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот балуемся))
L]
тебе так идет..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Маришу с прошедшей годовщиной!!Любите друг друга и не ругайтесь!

Женя и Колюня - красавцы!!! Женя мастер на все руки....нравятся мне такие мужчины, не то что домашние слюнтяи валяющиеся кверху пузом перед телеком Колюнечка и правда уже прям взрослый мужчинка и действительно на тебя Жень похож

Машунь ну ты худыха....завидую белой завистью а я опять поправляться начала 66 вешу, а норма для меня 61-62....

Настена с Петенькой лапуськи! Настен а тебе хорошо с такой стрижечкой!!!
А мы с девочками собрались втроем в субботу....посидели, выпили ...поболтали о своем о женском....и всё воскресенье отдыхала лежа на кровати от такого отдыха

а ещё на днях пойду забирать Лерушин новый комбез...ну помните показывала где курточка в клеточку....и краги к нему тоже финские купила

Ну и напоследок несколько фоточек

хулиганочка-хитрюшка такая..

Цитата:
Сашуль спасибо!!!!
Лерочка принцесса синеглазая)
А вот Катюшкин эфир на карусели)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушай а я пропустила, вы как туда попали то? молодец она у тебя

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот и денек выдался!!!
Короче мне нужно Софию в вольере закрыть или мне нифига не делать а ходить за ней по пятам!!!Дело 1-й минуты!!!Короче глотнула смывку для ногтей поехали в больницу сделали промывание желудка и пару капельниц поставили,девочки капец сколько деток маленьких то моющего напились то таблеток то керасина.....короче глаз да глаз!!!(смывка у меня была на полочке,козявка вылезла на вторую полку и достала!!!!)
боже мой, слава богу все обошлось..

Цитата:
Покажемся:
красавчик
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой какой у нас жених
таааак!!!! никому не смотреть!!!!!!!!! это наш красавец!!!!!
тигромама вне форума  
Old 20.09.2011, 00:28
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

о у нас тут ночное оживление было, а я все пропустила, мы с мужаней креветочек с пивасиком ели, да он мне перегладил целую гору вещей, впервые за всю нашу семейную жизнь, так приятно....
Ксюш, а мне наоборот казалось, что раньше Матвей больше на мужа был похож, а сейчас прям копия ты, глаза по крайней мере точно твои а к папе мы тоже сильно поменяли отношение, ждет его сильно с работы, а сегодня на занятии рисовали и я когда убирала рисунок, сказала что вечером папе покажем, конечно же о нем и думать забыла, а сейчас сидели с мужем, а он тащит этот рисунок с коляски, папе несет показывать, я чуть с дивана не упала....
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2011, 08:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
о у нас тут ночное оживление было, а я ва сегодня на занятии рисовали и я когда убирала рисунок, сказала что вечером папе покажем, конечно же о нем и думать забыла, а сейчас сидели с мужем, а он тащит этот рисунок с коляски, папе несет показывать, я чуть с дивана не упала....
Какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Покажемся:

ОООГО!!!!!! я аж ахнула когда фотЫ увидала, Оксан он еще больше поменялся))) Такое ощущение что у тебя трое разных сыновей)))
Второе фото вообще улет, однозначно на тебя становится похожим) Какие вы красивущщщие!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Насть посмотрела видео Катюша будущая актриса!!!!!!!!
Леруша красотуша арбузик хомячит моя тоже его абажает!!!!!
СПасибо дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
тебе так идет..

хулиганочка-хитрюшка такая..

слушай а я пропустила, вы как туда попали то? молодец она у тебя

боже мой, слава богу все обошлось..

красавчик

Мы в начале лета еще на сьемки ездили, на кастинги)
Н@стёночка вне форума  
Old 20.09.2011, 08:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 20.09.2011, 09:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Сейчас прочла, что шоколад в раннем возрасте способствует энурезу. Я и так его не давала, а теперь точно до садика не буду давать! Зефирку из сластей только. Еще думаю вспомнить как делается варенный сахар и его давать вместо конфет.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2011, 09:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Всем доброе утро!

Ксюш, а мне первая фотка очень понравилась, тапульки у вас прикольные а мне кажется все равно у меня не получится полностью огородить его от шоколада, просто в разумных целях будем его пробовать
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2011, 10:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Мы с 7 часов уже на ногах - расплата за свернутое ГВ Второй день без маминого молочка! Спали неплохо, но хуже, чем вчера...В 3 ночи проснулся, пришлось взять к себе под крылышко
Фточки какие красивущные! леру - конфетка, такие глазюки у вас офигенные, ттт (а то мужу так тоже говорили и сглазили)!
Матвейку и впрямь не узнать, так вытянулся даже на лицо! А волосики совсем уже светлые прям. Оксан, я тоже вижу сходство его с папой больше сейчас. Хотя и твое безусловно есть!
Наташа, ну и хулиганская дочка у тебя растет, слава Богу обошлось, я прошлый раз даже не знала как откомментировать! А она сама прям открутила баночку? Мой пока не откручивает, если туго закручено, будет пищать-кряхтеть и просить помощи...
Цитата:
о у нас тут ночное оживление было, а я все пропустила, мы с мужаней креветочек с пивасиком ели, да он мне перегладил целую гору вещей, впервые за всю нашу семейную жизнь, так приятно....
Ксюш, а мне наоборот казалось, что раньше Матвей больше на мужа был похож, а сейчас прям копия ты, глаза по крайней мере точно твои а к папе мы тоже сильно поменяли отношение, ждет его сильно с работы, а сегодня на занятии рисовали и я когда убирала рисунок, сказала что вечером папе покажем, конечно же о нем и думать забыла, а сейчас сидели с мужем, а он тащит этот рисунок с коляски, папе несет показывать, я чуть с дивана не упала....
Молодечик какой! Ятоже заметила большой скачек в развитии Егорки...Вчера отвлеклась на пузяку, он рядышком в ящике с одеждой ковырялся (обычно все вытащит оттуда и назад кладет), а тут, приходит муж и ржет...Я грю "Шо такоЭ?" Оказывается этот шмуль перетащил из ящика все белье и положил в стиральную машинку, причем закрыл дверцу, как полагается и нажал на кнопку пуск Хорошо, я машинку из розетки выдернула! Так мало того, Егор еще стоит рядом и самодовольно себя гладит по головке, типа смотрите, какой Егор хороший
Цитата:
Ксюш, а мне первая фотка очень понравилась, тапульки у вас прикольные а мне кажется все равно у меня не получится полностью огородить его от шоколада, просто в разумных целях будем его пробовать
И мой от шокалада просто визжит...Началось все с найденной на столе Алёнки, еле оттащила, потом крёстный мой принес горький шоколад - тоже утащил кусочек...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.09.2011, 10:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а точно) у нас такие же тапки , только нам велики) Ксюш с вас не слетают, какой размер ножки у вас?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот и денек выдался!!!
Короче мне нужно Софию в вольере закрыть или мне нифига не делать а ходить за ней по пятам!!!Дело 1-й минуты!!!Короче глотнула смывку для ногтей поехали в больницу сделали промывание желудка и пару капельниц поставили,девочки капец сколько деток маленьких то моющего напились то таблеток то керасина.....короче глаз да глаз!!!(смывка у меня была на полочке,козявка вылезла на вторую полку и достала!!!!)
какой кошмар, бедная девочка, я так боюсь всего этого у меня все на шкафах, косметичку вообще в шкаф с бельем на самую верхнюю полку прячу.
Как вы сейчас?
Н@стёночка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы так же как то стащили батончик марс, терь шоколад лУбим, думаю нет ничего страшного если в разумных пределах.
Девочки а пиво ваши детки не просят??? Мой аж трясется когда муж пиво пьет)пока глоточек не дадут ему визжать будет
Н@стёночка вне форума  
Old 20.09.2011, 10:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так же как то стащили батончик марс, терь шоколад лУбим, думаю нет ничего страшного если в разумных пределах.
Девочки а пиво ваши детки не просят??? Мой аж трясется когда муж пиво пьет)пока глоточек не дадут ему визжать будет
мой еще не знает что это такое...муж категоричен, даже при нем старается не пить, вчера например в кружке пиво с креветками пил говорит у меня сын будет спортсмен, курить и пить не будет....эх, его слова, да Богу в уши
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2011, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Молодечик какой! Ятоже заметила большой скачек в развитии Егорки...Вчера отвлеклась на пузяку, он рядышком в ящике с одеждой ковырялся (обычно все вытащит оттуда и назад кладет), а тут, приходит муж и ржет...Я грю "Шо такоЭ?" Оказывается этот шмуль перетащил из ящика все белье и положил в стиральную машинку, причем закрыл дверцу, как полагается и нажал на кнопку пуск Хорошо, я машинку из розетки выдернула! Так мало того, Егор еще стоит рядом и самодовольно себя гладит по головке, типа смотрите, какой Егор хороший
ух, какой молодец они сейчас такие повторюшки....я начинаю пыль вытирать, Вовик отбирает тряпку и стоит трет
Мариша М вне форума  
Old 20.09.2011, 11:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя вообще не знает что такое шоколад и считаю до 2х лет и не стоит знать ни шоколад ни всякие барни и тд. Не знает и не просит.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас стиралка вертикальная, и я сейчас так этому рада, что не может достать.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.09.2011, 11:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!

Цитата:
Покажемся:

Матвей поменялся вообще конкретно))))мне кажется на маму больше похож)))

Девочки смывка у меня стояла на третей полке в шкафчике,она вылезла на вторую полку и достала....вылазит она куда хочешь(поддоконники,стол,спинка дивана!!) да и все откручивает!!!!Бутылку с водой,зубную пасту,все баночки,бутылочки.....я же говорю хулиганка.....а на улице за 2 минуты успевает откусить каштан и засунуть в рот пару сухих листочков.....я только бегаю за ней по площадке....ей мальчиком нужно было родится,а Назару девочкой!!!

Егорка помощник мамин!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.09.2011, 11:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сейчас ничего не делаю сижу возле нее,буду все делать когда она спать будет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.09.2011, 11:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Мы тоже самостоятельные, помою попу в ванной...одену, поставлю на пол, она берет подгуз и с умным видом идет выбрасывает в мусорку...прям такая деловая-деловая...или оденет маленькую сумочку на руку....гламурненько на сгибе локтя висит....во вторую руку телефон и ходит по квартире "Лё папа...." и продолжение на своем языке...причем так эмоционально...остановится...прикрикнет что-то в трубку...дальше пойдет...всё это с сумочкой на руке....деловущая

мы шоколад тоже любим...в общей сложности даю ей кусочек не больше четвертинки спичечного коробка....ну или половинку киндер пингви с кокосом...
Пиво мы не просим...тянется к бутылке потому что это бутылка...нравятся они ей.... а так ещё не давали ни разу....

Сегодня к 14 часам пойду подстригусь...ух как я этого жду....правда буду стричься как обычно каскадом...но хоть концы мертвые отстригу....
Европа вне форума  
Закрытая тема