![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вот решила почитать вас, вместо писанины диплома, а то уже бошка не варит
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НЕ НУЖНО ВОЗОБНОВЛЯТЬ ГВ, вы в таком возрасте, что раз прекратили так прекрасно, то и не нужно возвращаться больше.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе так идет..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о у нас тут ночное оживление было, а я все пропустила, мы с мужаней креветочек с пивасиком ели, да он мне перегладил целую гору вещей, впервые за всю нашу семейную жизнь, так приятно....
Ксюш, а мне наоборот казалось, что раньше Матвей больше на мужа был похож, а сейчас прям копия ты, глаза по крайней мере точно твои ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
ОООГО!!!!!! я аж ахнула когда фотЫ увидала, Оксан он еще больше поменялся))) Такое ощущение что у тебя трое разных сыновей))) ![]() Второе фото вообще улет, однозначно на тебя становится похожим) Какие вы красивущщщие!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы в начале лета еще на сьемки ездили, на кастинги) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сейчас прочла, что шоколад в раннем возрасте способствует энурезу. Я и так его не давала, а теперь точно до садика не буду давать! Зефирку из сластей только. Еще думаю вспомнить как делается варенный сахар и его давать вместо конфет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а мне первая фотка очень понравилась, тапульки у вас прикольные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с 7 часов уже на ногах - расплата за свернутое ГВ
![]() ![]() Фточки какие красивущные! леру - конфетка, такие глазюки у вас офигенные, ттт (а то мужу так тоже говорили и сглазили)! Матвейку и впрямь не узнать, так вытянулся даже на лицо! А волосики совсем уже светлые прям. Оксан, я тоже вижу сходство его с папой больше сейчас. Хотя и твое безусловно есть! Наташа, ну и хулиганская дочка у тебя растет, слава Богу обошлось, я прошлый раз даже не знала как откомментировать! А она сама прям открутила баночку? Мой пока не откручивает, если туго закручено, будет пищать-кряхтеть и просить помощи... Цитата:
![]() ![]() И мой от шокалада просто визжит...Началось все с найденной на столе Алёнки, еле оттащила, потом крёстный мой принес горький шоколад - тоже утащил кусочек... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Как вы сейчас? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы так же как то стащили батончик марс, терь шоколад лУбим, думаю нет ничего страшного если в разумных пределах.
Девочки а пиво ваши детки не просят??? Мой аж трясется когда муж пиво пьет)пока глоточек не дадут ему визжать будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Матвей поменялся вообще конкретно))))мне кажется на маму больше похож)))
Девочки смывка у меня стояла на третей полке в шкафчике,она вылезла на вторую полку и достала....вылазит она куда хочешь(поддоконники,стол,спинка дивана!!) да и все откручивает!!!!Бутылку с водой,зубную пасту,все баночки,бутылочки.....я же говорю хулиганка.....а на улице за 2 минуты успевает откусить каштан и засунуть в рот пару сухих листочков.....я только бегаю за ней по площадке....ей мальчиком нужно было родится,а Назару девочкой!!! ![]() ![]() ![]() Егорка помощник мамин!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы тоже самостоятельные, помою попу в ванной...одену, поставлю на пол, она берет подгуз и с умным видом идет выбрасывает в мусорку...прям такая деловая-деловая...или оденет маленькую сумочку на руку....гламурненько на сгибе локтя висит....во вторую руку телефон и ходит по квартире "Лё папа...." и продолжение на своем языке...причем так эмоционально...остановится...прикрикнет что-то в трубку...дальше пойдет...всё это с сумочкой на руке....деловущая ![]() мы шоколад тоже любим...в общей сложности даю ей кусочек не больше четвертинки спичечного коробка....ну или половинку киндер пингви с кокосом... Пиво мы не просим...тянется к бутылке потому что это бутылка...нравятся они ей.... ![]() Сегодня к 14 часам пойду подстригусь...ух как я этого жду....правда буду стричься как обычно каскадом...но хоть концы мертвые отстригу.... |
![]() |