![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями. Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями. Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю, у меня вроде не тормозит сайт ![]() вы спите? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь вчера раз 3 часа и раз 1,15
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже комп гудит.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёночки
всех малипусиков с датками ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() а у меня растройство. на днях ходили к неврологу. так она нам диагноз рахит поставила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, вы тоже ранние плашки(((
Натусь, держитесь крепче! у меня щас подруга тоже в рд лежит, срок как у тебя, тоже мажет...отслойка((( Нина, у нас оказывается тоже вроде как был перенесённый рахит, не пошел дальше так как тыкву давали...осталась маленькая впадинка на грудной клетке...у вас какие симптомы? у нас не было НИКАКИХ. сказали скрытая форма была(((((( |
![]() |