Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 23:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 23:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями.
Я все же грешу на Пузяку , раньше такого небыло
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 23:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага с телефона пишу
Максим на ноуте провел оторвал и я пока не могу печатать в нем, а в телефоне удобно , лежишь , читаешь , пишешь да и инет бесплатный , только вот тормозит что то с сообщениями.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 23:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ага с телефона пишу
Три раза сообщение
не знаю, у меня вроде не тормозит сайт
вы спите?
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 23:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла спать, всем сладких снов
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 23:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем)))))))
А я еще немного музыку послушаю (в наушниках сижу)
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.09.2011, 07:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ритуль,как поспали?
Натусь вчера раз 3 часа и раз 1,15 улеглись к 10-ти
Цитата:
a мы засыпаем
Вечером заходила подруга , пиво попили по 0.5 баночка .
молодцы! я тоже стаканчик накаила с селедочкой и мойвой
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки,а можно давать детю кефир обычный или йогурт АГУША? Крис ты писала что даёшь снежок?
мне кажется можно если он по возрасту идет
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Гудит Галь. Зараза сильно гудит. Мы сегодня шишку набили. Упал в дет.мире. Ятак испугалась,об угол грохнулся.
бедненький....пусть шишка побыстрее пройдет
у нас тоже комп гудит....
Цитата:
Девочки, видели новости? Хоккеисты разбились наши видимо, всей летательной технике в России п...ц полный пришел или людям ппц, то бишь пилотам и диспетчерам, бьются и бьются самолеты
видела....жалко так.....целая команда
Цитата:
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя.
Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат,
Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат.
Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент,
Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент.
Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика?
В телевизор посмотрела, там бегущая строка:
"Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд,
Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт".
И пошла туда Варвара, и заполнила листок,
Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог.
Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк:
"Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк!
да уж....вот так Варвара))
Цитата:
мама думала деть не догадается за что мамку схватить)))
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 07:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 07:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Свету и Полюсика с месячиной!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2011, 07:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям! смотрю тут есть неспящие тоже)))
Светика и Полика с даткой!!!!
Манюня вне форума  
Old 08.09.2011, 07:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Свету и Полюсика с месячиной!!!!!!
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЛИНКУ!
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 07:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Всем здрям! смотрю тут есть неспящие тоже)))
Светика и Полика с даткой!!!!
ПРИВЕТ! МЫ УЖЕ КАК 2 ЧАСА НЕ СПИМ уже успели 2 раза в горшок навалить и каши налопаться
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусик привет! как вы с пузиком поживаете?
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 07:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,девочки!
Сейчас нормально,держимся,спасибо,Рит!
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2011, 08:01
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Привет девчёночки
всех малипусиков с датками ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а у меня растройство. на днях ходили к неврологу. так она нам диагноз рахит поставила я там так и села. чо делать незнаю. а она мне у всех детей рахит. и всё. сегодня к педиатру идём. пусть смотрят и говорят что делать
Цитата:
что самая сладкая сладость на свете?
Сахар- могла я когда то ответить.Мед,мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ: Родного ребеночка запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки
прелесть какая и правда
nina kiki вне форума  
Old 08.09.2011, 08:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!
Сейчас нормально,держимся,спасибо,Рит!
молодцы!
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Привет девчёночки
всех малипусиков с датками ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
а у меня растройство. на днях ходили к неврологу. так она нам диагноз рахит поставила я там так и села. чо делать незнаю. а она мне у всех детей рахит. и всё. сегодня к педиатру идём. пусть смотрят и говорят что делать

прелесть какая и правда
приветик! не переживай заранее...проконсультируйся с педиатром))) какую степень пишет она?
Дэзи вне форума  
Old 08.09.2011, 08:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, вы тоже ранние плашки(((
Натусь, держитесь крепче! у меня щас подруга тоже в рд лежит, срок как у тебя, тоже мажет...отслойка(((
Нина, у нас оказывается тоже вроде как был перенесённый рахит, не пошел дальше так как тыкву давали...осталась маленькая впадинка на грудной клетке...у вас какие симптомы? у нас не было НИКАКИХ. сказали скрытая форма была((((((
Манюня вне форума  
Old 08.09.2011, 08:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!
Полиночку с десяточкой!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.09.2011, 08:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Доброе утро!
Свету и Полиночку с десяточкой!!!
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема