Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 17:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пилять, Нютыч, вот меня тож пипень как бесит когда под руку указывают. вот нет ничего хуже чем возить гавно и водителей. и те и другие воняют.
особенно бесит когда орет ЕДЬ ТУДА. я ору куда туда то. то газуй, то тормози. я один раз так мужика чуть не сбила. хорошо он успел отскочить. я еду муж мне газ жми быстрей и тут же ТОРМОЗИ, ессно когда он орал тормози, я газ тока нажала. потому что он даже паузы не сделал.

мне тока Лена на вопрос ответила.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2011, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

блин АНь!!!
надо было ему сказаь-МУжчина-ваща остановка))))выходите ))))
если мне ченить ктонить жужжит блин в ухо када я еду...то еще конкретнее наинаю ехать,виляя в шашечки..туда сюда на скорости..все затыкаюцца)))))
и молчат
терь ниче ваще не произносют))тихо сомной ездят)))))
мурррзик вне форума  
Old 02.10.2011, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пилять, Нютыч, вот меня тож пипень как бесит когда под руку указывают. вот нет ничего хуже чем возить гавно и водителей. и те и другие воняют.
особенно бесит когда орет ЕДЬ ТУДА. я ору куда туда то. то газуй, то тормози. я один раз так мужика чуть не сбила. хорошо он успел отскочить. я еду муж мне газ жми быстрей и тут же ТОРМОЗИ, ессно когда он орал тормози, я газ тока нажала. потому что он даже паузы не сделал.

мне тока Лена на вопрос ответила.
у меня Окс такого не бывает у алинки

да ващееееееее
вот мой так жееееее
и вот итог
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин АНь!!!
надо было ему сказаь-МУжчина-ваща остановка))))выходите ))))
если мне ченить ктонить жужжит блин в ухо када я еду...то еще конкретнее наинаю ехать,виляя в шашечки..туда сюда на скорости..все затыкаюцца)))))
и молчат
терь ниче ваще не произносют))тихо сомной ездят)))))
молодец ты
пипец девки спасибо за поддержку
пойду пиво пить стресс снимать и думать где брать деньги на ремонт
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 17:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин Нют слава Богу все целы
неприятно канешн
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Че та я три раза перечитала
Оксан так и не поняла про что ты спросила
............
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 18:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спросила бывает ли у кого так у деток, что смотрит куда то и как бы виснет. как вот мы бывает задумаемся в себя уйдем.
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2011, 18:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,солнышко....слава Богу все в порядке...машина-это железка....жалко конечно...Я таких советчиков....сразу на х..й шлю...У меня отец так любит советовать....и когда он первый раз со мной сел..я сказала....я-водитель...если услышу хоть одно слово...остановлю в том же месте..и выйдешь..пешком пойдешь...Мой,рот не закрывающий отец-всю дорогу молчал)))
ElDi вне форума  
Old 02.10.2011, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Че та я три раза перечитала
Оксан так и не поняла про что ты спросила
............
да Юль, неприятно пипец как
особенно в плане финансов
нам счас ехать - денег и так нет
а тут еще такая жопа
ващееееееее
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,солнышко....слава Богу все в порядке...машина-это железка....жалко конечно...Я таких советчиков....сразу на х..й шлю...У меня отец так любит советовать....и когда он первый раз со мной сел..я сказала....я-водитель...если услышу хоть одно слово...остановлю в том же месте..и выйдешь..пешком пойдешь...Мой,рот не закрывающий отец-всю дорогу молчал)))
да вот, сама все равно виновата
надо было ехать ии не слушать его
эхххххх
все равно я виновата
я ж газанула
капец
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот в финансовом плане канешн пипень... Нют... блин ну щас уж че... малыми жертвами никак не обойтись? мож знакомые какие подешевле починят? а хозяин твой брат же?

Оксан у нас такое не бывает
но это ничего не значит
твой мож уже о будущем задумываццо начинает.. отсюда и взгляд такой))
это нам все в игрушечки играть
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 19:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань ты по моему про сообщения писала, что убавились
это вроде судачат, когда тему в архив отправляют то такая фигня приключаеццо..
freken вне форума  
Old 02.10.2011, 19:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,хочу на сайте для племянника костюмчик заказать...а какой размер у годовалого ребенка???80-86???Или?
ElDi вне форума  
Old 02.10.2011, 19:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да брательник
мама сказала ему ниче не говорить
он ее прибьет
потому што это она эту машину для меня выпросила
капец кароч
капеееееццц
малыми жертвами надо починить до его прихода из армии
то есть за 2 недели
кароч девы я в ауте
купила своей овсяный велинг
а он ваще без сахара
нинаю че делать
мож сахара туда чутка
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки,хочу на сайте для племянника костюмчик заказать...а какой размер у годовалого ребенка???80-86???Или?
да где то так
Нюта78 вне форума  
Old 02.10.2011, 19:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

ПРИВЕТ,СОЛНЫШКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!мама 5-го улетает,буду опять торчать с вами,а сейчас,только набегами получается
Нют,пистец конечно,я на твоё место себя сейчас поставила ,машина-то ещё не ваша,бляха-муха
фрекен,врачи в россии,это по большому щёту боооольшая жопа,есть ,конечно индивидуумы,но это большая редкость,как экспонат музейный,к слову случай:у меня сестрёнка в 6 месяцев,заболела двух сторонним воспалением лёгких,так участковая врач до последнего ставила орви,пока ребёнка на скорой не увезли,синего цвета вся была,а в скорой сказали,что всё,не спасём,у меня батя всю жизнь в милиции и омоне проработал,короче он там достал пистолет и сказал,что если ребёнок умрёт,то он там всех почикает,а потом сам,только тогда зашевелились,улан-удэ,плять,город идиотов....вот таки пироги....
Оксан,у меня Катя тоже иногда в точку уставится и сидит ,это норм,шибко умные они у нас видать,философы
kicik вне форума  
Old 02.10.2011, 19:27
кукаРАЧА
Гость

девочки привет всем,,,у нас 6-ой зуб лезет,,,я тихо схожу с ума))))))
сегодня зимний транспорт купили

Old 02.10.2011, 19:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
молодцы какие,а мы беззубые,зато встаём уже самостоятельно
kicik вне форума  
Old 02.10.2011, 19:33
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
молодцы какие,а мы беззубые,зато встаём уже самостоятельно
неее у нас ещё не встаёт, только держаться за что то нужно

Old 02.10.2011, 19:38
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
фигась ни фигась А у нас ни одного
Нют да ДТП это неприятность еще та))) я ничего все наладится, вообще то чего то у тебя все как то в последнее время не очень, сходи в церковь, съездий к матронушке вместе с детьми.
А у меня девули сейчас тоже машина в ремонте , еще в июле попала в ДТП точнее в меня въехали, и была 2 месяца группа разбора... т.к второй водила козлиная морда стал утверждать что я ехала задом ( энто то в средней полосе и на каширском шоссе) и врезалась сама в него, короче типа у него 3 свидетеля, просто жесть и меня признали виновной, прикиньте)))) Как сказали гаишники -говнишники что типа у вас каско че переживаете...
Пузяка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас короче начиталась я инета. написано что если смотрит в точку как бы задумавшись то это эпилепсия.
приведу пример. пытаюсь накормить сына. он орет, разрешаю ему залезть руками в тарелку. он обе руки сунул в тарелку, пальчиками там елозит я его кормлю, а он уставился в точку. так и доел пюре своё.
или играет, игрушку грызет и бац опять в точку уставиться и при этом продолжает грызть.
седня не помню было так или нет, завтра понаблюдаю. а во вторник нам к педиатру и я попробую к неврологу попасть и у неё спросить нормально это или нет
МуммиМама вне форума  
Old 02.10.2011, 19:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
щас короче начиталась я инета. написано что если смотрит в точку как бы задумавшись то это эпилепсия.
приведу пример. пытаюсь накормить сына. он орет, разрешаю ему залезть руками в тарелку. он обе руки сунул в тарелку, пальчиками там елозит я его кормлю, а он уставился в точку. так и доел пюре своё.
или играет, игрушку грызет и бац опять в точку уставиться и при этом продолжает грызть.
седня не помню было так или нет, завтра понаблюдаю. а во вторник нам к педиатру и я попробую к неврологу попасть и у неё спросить нормально это или нет
Оксан не накручивай себя, ребенок адекватен, реагирует на тебя игрушки , и делает что ему положено в свой срок, т.е развивается по возрасту. может он заинтерисовавается чем либо что ты не видишь, у мня Матвей, иногда уставится куда нибудь и смотрит не подвижно, я его зову зову а он типа не слышит
наверное такое бывает. Эпелепсия же видна с рождения, ты делала ему узи головного мозга через родничок?
Пузяка вне форума  
Закрытая тема