![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, кошмар, будем надеяться что все будет хорошо! Терпения твоему мужу, а его папе здоровья!
Жан, я вот тоже наедаюсь, они у нас сейчас стоят 4 руб кг. Хорошо соседка пришла, спускает воду с батареи, буду надеяться что дело в этом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы сегодня под дождём... правда, я под деревом стояла с коляской... Софи преспокойно спала... правда. погуляли всего 1,5 часа.
Потом решила устроить, как и вчера, вечер без памперсов))) положила её спать, она поспала 30 минут, проснулась, хнычет - подхожу, мокрая. .Поменяла, она заулыбалась. Положила на коврик, проходит 5 минут, она плачет. Подхожу, мокрая... Поменяла, успокоилась) сейчас вот на сисе висит, жду, когда опять...)))))))))))) с памперсами. конечно, удобнее, но дочин отдых от них важнее. Насть, и правда. надо сделать биопсию. А сколько свёкру лет? По поводу подарочков, я всё всем уже купила, отправлять буду в начале декабря) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот, теперь я вся в какашках.
Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я держу в подгузах, не заморачиваюсь по этому поводу.просто каждый раз при смене (через 3 часа) голопопит по часу на пеленках.потом подмываю, просушиваю складки, смазываю жидкой присыпкой и опять в подгуз.не чувствую себя плохой мамой-эгоисткой. Лера сухая, чистенькая, а мама спокойна и больше времени для игр)))тем более что подгузы мы выбрали для себя япошки, а они реально сухие после пописов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я держу в подгузах ,голопомим в основном до ванны и после.
Ой,Том,я недавно на себе ощутила поговорку "обосрали-обтекай" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сижу сейчас в инет-магазине присматриваю зимние кроссовки.Набрела на Рибок Изитон. Летние у меня давно уже есть, а тут зимние прикольные такие....а муж сказал что денег на них не даст((((вот блин наглый...плохо когда в декретном, зависишь от мужа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да нет не все до 20.00, большие торговые центры до 22.00 но я хочу все сразу а бабочка до 20.00, все таки обещал сейчас приехать эххх хоть бы успеть.................
Ань сейчас пришли с Васей домой, он уже минут 20 с этой машинкой...........с ума сойти))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно плохо зависеть от мужа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ,а я то уж подумала,что магазы до 8 у вас работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекру 73 года. Если это онкология, мы просто финансово не потянем лечение. И мама боится, что его организм не выдержит. Но если что, будем продавать их дом под Киевом и перевозить к нам. Завтра мама едет с результатами узи и его карточкой к онкологу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ну в таком возрасте может лучше без операции. Вам теперь весело будет, бабушка всегда и рядом, а сколько у вас комнат в квартире? или им жилье покупать?
Я вот реально не могу понять чего она хочет, по моему просто меня выматать, пришел муж с вином, говорит мне-сейчас мы тебя успокоим! |
![]() |