Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:14
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин, да что ж это такое?!!!!! У отца мужа обнаружили опухоль на почке размером с голову ребенка. На узи сказали, что метастаз нет, но не ясно, доброкачественная она или нет. Мама ему ничего не сказала, сидит дома, рыдает. Я просто не представляю что делать! Она против операции, говорит, что нельзя человека в таком возрасте так мучать... Ужас какой(((((( И как выяснить, какая это опухоль?

Еще и Медведев к нам приехал, город стал! Муж не может домой добраться. Зовите своего насяльника обратно!)

, кошмарики, ну а как без операции?! будем надеется что доброкачественная...
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Блин, да что ж это такое?!!!!! У отца мужа обнаружили опухоль на почке размером с голову ребенка. На узи сказали, что метастаз нет, но не ясно, доброкачественная она или нет. Мама ему ничего не сказала, сидит дома, рыдает. Я просто не представляю что делать! Она против операции, говорит, что нельзя человека в таком возрасте так мучать... Ужас какой(((((( И как выяснить, какая это опухоль
какой ужас!!но почему против операции, может наоборот она поможет! а выяснить какая эта опухоль поможет биопсия. но это онколог назначит.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, кошмар, будем надеяться что все будет хорошо! Терпения твоему мужу, а его папе здоровья!

Жан, я вот тоже наедаюсь, они у нас сейчас стоят 4 руб кг.

Хорошо соседка пришла, спускает воду с батареи, буду надеяться что дело в этом!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 17:41
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, а у нас они стоили в начале лета 25, а сейчас 15 рэ/кг
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, а у нас они стоили в начале лета 25, а сейчас 15 рэ/кг
кошмар, у нас по 15 руб были в мае месяце!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 18:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Наташ,у вас все магазины до 20-00 работают?
Насть,а нельзя эту опухоль убрать через"провод в животе"забыла как это называется
Ой,Кристин,вот это цены у вас на арбузы,у нас они руб 15-25 за кг.
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 18:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Погуляли мы сегодня под дождём... правда, я под деревом стояла с коляской... Софи преспокойно спала... правда. погуляли всего 1,5 часа.
Потом решила устроить, как и вчера, вечер без памперсов))) положила её спать, она поспала 30 минут, проснулась, хнычет - подхожу, мокрая. .Поменяла, она заулыбалась. Положила на коврик, проходит 5 минут, она плачет. Подхожу, мокрая... Поменяла, успокоилась) сейчас вот на сисе висит, жду, когда опять...)))))))))))) с памперсами. конечно, удобнее, но дочин отдых от них важнее.
Насть, и правда. надо сделать биопсию. А сколько свёкру лет?
По поводу подарочков, я всё всем уже купила, отправлять буду в начале декабря)
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну, вот, теперь я вся в какашках.
Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала)))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:41
Ranka
Мама-теоретик

Том, я держу в подгузах, не заморачиваюсь по этому поводу.просто каждый раз при смене (через 3 часа) голопопит по часу на пеленках.потом подмываю, просушиваю складки, смазываю жидкой присыпкой и опять в подгуз.не чувствую себя плохой мамой-эгоисткой. Лера сухая, чистенькая, а мама спокойна и больше времени для игр)))тем более что подгузы мы выбрали для себя япошки, а они реально сухие после пописов.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 18:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И я держу в подгузах ,голопомим в основном до ванны и после.
Ой,Том,я недавно на себе ощутила поговорку "обосрали-обтекай" Не донесла детенка до пеленалки-накакала на меня(только я чистую одежду домашнюю одела),да еще и на пол большую лужу с брызгами,аж дивану досталось
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 18:53
Tомочка
Мама-чайник

Во-во, девочки))))) я тоже не заморачиваюсь)))
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:57
Ranka
Мама-теоретик

Сижу сейчас в инет-магазине присматриваю зимние кроссовки.Набрела на Рибок Изитон. Летние у меня давно уже есть, а тут зимние прикольные такие....а муж сказал что денег на них не даст((((вот блин наглый...плохо когда в декретном, зависишь от мужа)))
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 18:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот что я за мать, видимо это не для меня, не могу понять что ей нужно, наверное таким как я вообще рожать нельзя
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 19:08
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль, да нет не все до 20.00, большие торговые центры до 22.00 но я хочу все сразу а бабочка до 20.00, все таки обещал сейчас приехать эххх хоть бы успеть.................

Ань сейчас пришли с Васей домой, он уже минут 20 с этой машинкой...........с ума сойти)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 19:10
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сижу сейчас в инет-магазине присматриваю зимние кроссовки.Набрела на Рибок Изитон. Летние у меня давно уже есть, а тут зимние прикольные такие....а муж сказал что денег на них не даст((((вот блин наглый...плохо когда в декретном, зависишь от мужа)))

это точно плохо зависеть от мужа ну ничего придет время, и мы зашопингуемся, в пятницу иду на встречу выпускников а одеть нечего, блин, такое ощущение, что все вещи это для беременных
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 19:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Жанн,я как раз сегодня собиралась посмотреть эти самые зимние кроссовки Только вот подумываю надо ли их покупать,т.к.буду новые угги покупать.Да,финансовая зависимость гнетет Надо чего-нибудь придумать,может на дому можно чем-то заняться ?
Наташ,а я то уж подумала,что магазы до 8 у вас работают
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 19:17
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Свекру 73 года. Если это онкология, мы просто финансово не потянем лечение. И мама боится, что его организм не выдержит. Но если что, будем продавать их дом под Киевом и перевозить к нам. Завтра мама едет с результатами узи и его карточкой к онкологу.
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 19:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, ты нормальная. Я вот тоже сегодня весь день не могу понять что Кирюшу нужно, ужас какой-то.
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 19:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Свекру 73 года. Если это онкология, мы просто финансово не потянем лечение. И мама боится, что его организм не выдержит. Но если что, будем продавать их дом под Киевом и перевозить к нам. Завтра мама едет с результатами узи и его карточкой к онкологу.
Насть,а бесплатно у вас не делают таких операций?
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 19:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ну в таком возрасте может лучше без операции. Вам теперь весело будет, бабушка всегда и рядом, а сколько у вас комнат в квартире? или им жилье покупать?
Я вот реально не могу понять чего она хочет, по моему просто меня выматать, пришел муж с вином, говорит мне-сейчас мы тебя успокоим!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема