![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки!!! Я к вам!!! Кто тут есть???
Цитата:
![]() ![]() Я сегодня утром не взвесилась! Но могу сказать точно что там что то около 71,2. Как называется моя диета я не знаю, но за сегодняшний день я выпила две чашки кофе с молоком (одну на завтра, вторую на обед), съела одну паровую куриную котлетку, две столовых ложки рис, даже без масла (такая бека - я вообще все гарниры ем со сливочным масло) и в 19 часов выпила бутылку активиа смусси. Но я все таки хочу сесть на калории. Скорее всего сегодняшний день тоже модно считать. Творог вообще беее... терпеть его не могу. Ем только вареники или сырники. В другом виде вообще ни как... Ириш, вот тоже наговариваешь на себя, метр, говорит, с кепкой, хорошая у тебя такая кепка 162 см. Всего лишь на 6 см. меньше моей. Алён, хорошо что у вас узи хорошее. Удачи вам у нефролога. Выздоравливайте. А мне нравятся комбезики! Даже на подрозших детках! Другое дело что комбез комбезу рознь. Есть такое беее, что реально фигово смотрится как малявка! А у нас такой класнючий комбез - я от него прям тащюсь! А тут кстати пошли на площадку, а там представляете, девочка нашего возраста в точно таком же гуляет!!! А Анька идёт и говорит: Мам, ты смотри? только не перепутай нашу Варю с этой девочкой!!! У нас кстати у Аньки тоже есть комбез - она зимой в сад ходит и с папой на горку катаются! Самое то и в снегу поваляться можно и ни куда не поддувает! А я сегодня полдня летние вещи перебирала! В отпуск собираюсь! Завтра буду звонить в парикмахерскую, перед поездкой привести себя в порядок надо - маникюр, педикюр, и всё такое!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да я не бастую))) по поводу роста! Мне он нра!! В школе немного переживала! Стояла на физре вторая или третья с конца
![]() А сейчас вааааще пофиК) на каблуках так оч здорово!! Да, можешь считать сегодня первым днем диеты! Хоть по сравнению со мной-ты сегодня лопала на славу) Мне надо было сегодня есть 2 раза творог, я второй раз так и не смола его съесть-просто выпила зеленый чай! Жду завтрашнего яйца) Кать, так вы все таки куда собираетесь? Чего то я пропустила, тож как и Вика в дубайчик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вечером вытаскивая Славуню из ванны-у меня из под ног уехал коврик и я грохнулась прям грудной клеткой на борт ванны -еще Славуня немного головой ударился о ванну
![]() Короче мне до сих пор немного тяжеловато дышать и болит нафиК там ! И разодран низ живот! Вот такая я клуша! Надеюсь все нормуль! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы всё таки, собираемся в Дубайчик!!! На недельку! Но правда со всеми!!! Наша семья в полном составе и семья брата мужа в таком же составе как у нас, т.е. двое взрослых и двое детей. Но только у них старшему уже 14 лет!!!
Ириш, будем надеяться что всё обойдётся и отделаешься лёгким испугом и ушибом. Помаж чем то вроде троксевазина или лиотона если есть гемотома. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ого не видела сегодня! Я на минутку забежала пожелать всем спокойной ночи
![]() Ален, с хорошим УЗИ вас! Пуст Варюша скорее выздоравливает и больше не болеет! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,доброй ночи!
Ириш,надеюсь завтра и следа не отстанется от этой бяки! Кать,у тебя кости тяжелый,да ведь?помню что то такое... у меня прям беда с памятью. подругу поздравила с днем рождения в правильную дату. а потом еще раз через дня 3-4...надо стихи учить начинать |
![]() |