Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 22:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это я одна такая бяка сижу за буком и плюю семечки, ничего не делая
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2011, 22:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня сделали узи почек, там ттт всё нормально! Видимо это у нас был цистит! Завтра ещё с утра биохимию пойдём сдавать, и потом к нефрологу...

Ещё нам комбез зимний надо! Я думала в прошлогоднем проходим, но мне чёт совсем не нра как он смотрится! Кто-то тут писал, что не нравится как смотрятся слитые комбезы на детках постарше - так вот у меня как раз тот случай!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 07.11.2011, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Сегодня сделали узи почек, там ттт всё нормально! Видимо это у нас был цистит! Завтра ещё с утра биохимию пойдём сдавать, и потом к нефрологу...

Ещё нам комбез зимний надо! Я думала в прошлогоднем проходим, но мне чёт совсем не нра как он смотрится! Кто-то тут писал, что не нравится как смотрятся слитые комбезы на детках постарше - так вот у меня как раз тот случай!

Что значит кто-то!???
Лечитесь, обследуйте чтоб все чики чики было!

А я за выходные так наубиралась, что сейчас ваааще ни на что смотреть даж не хотце!
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Алён, хорошо, что результаты узи хорошие

А й меня не получилось просто сеечек полузгать,, на глаза попалась учеба, сижу пишу Аристотеля, голоа уже не соображает
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.11.2011, 23:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночки!!! Я к вам!!! Кто тут есть???

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Соревнование решила устроить? Нужно написать у кого какой вес сейчас и кто на какой диете сидеть будет, а в четверг взвеситься и похвастаться итоговыми результатами
Я с сегодняшнего дня на "Системе -60" исходный вес 61.5
Оля, мне бы с твоим весом, да я бы пархала от счастья!!! У меня на 10 кг. больше при росте 168. У тебя какой рост? Я прям сплю и вижу весить ну хотя бы 65, о 55 я даже не мечтаю, хотя как говориться с чем чёрт не шутит!
Я сегодня утром не взвесилась! Но могу сказать точно что там что то около 71,2. Как называется моя диета я не знаю, но за сегодняшний день я выпила две чашки кофе с молоком (одну на завтра, вторую на обед), съела одну паровую куриную котлетку, две столовых ложки рис, даже без масла (такая бека - я вообще все гарниры ем со сливочным масло) и в 19 часов выпила бутылку активиа смусси.
Но я все таки хочу сесть на калории. Скорее всего сегодняшний день тоже модно считать.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Компактная такая кепка - 162)

Нежирный творог бееее)
Творог вообще беее... терпеть его не могу. Ем только вареники или сырники. В другом виде вообще ни как...
Ириш, вот тоже наговариваешь на себя, метр, говорит, с кепкой, хорошая у тебя такая кепка 162 см. Всего лишь на 6 см. меньше моей.

Алён,
хорошо что у вас узи хорошее. Удачи вам у нефролога. Выздоравливайте.

А мне нравятся комбезики! Даже на подрозших детках! Другое дело что комбез комбезу рознь. Есть такое беее, что реально фигово смотрится как малявка! А у нас такой класнючий комбез - я от него прям тащюсь! А тут кстати пошли на площадку, а там представляете, девочка нашего возраста в точно таком же гуляет!!! А Анька идёт и говорит: Мам, ты смотри? только не перепутай нашу Варю с этой девочкой!!!
У нас кстати у Аньки тоже есть комбез - она зимой в сад ходит и с папой на горку катаются! Самое то и в снегу поваляться можно и ни куда не поддувает!

А я сегодня полдня летние вещи перебирала! В отпуск собираюсь! Завтра буду звонить в парикмахерскую, перед поездкой привести себя в порядок надо - маникюр, педикюр, и всё такое!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2011, 00:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, я еще здесь.

А куда собрались, надолго?
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2011, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, да я не бастую))) по поводу роста! Мне он нра!! В школе немного переживала! Стояла на физре вторая или третья с конца
А сейчас вааааще пофиК) на каблуках так оч здорово!!

Да, можешь считать сегодня первым днем диеты! Хоть по сравнению со мной-ты сегодня лопала на славу)
Мне надо было сегодня есть 2 раза творог, я второй раз так и не смола его съесть-просто выпила зеленый чай!
Жду завтрашнего яйца)

Кать, так вы все таки куда собираетесь? Чего то я пропустила, тож как и Вика в дубайчик?
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня вечером вытаскивая Славуню из ванны-у меня из под ног уехал коврик и я грохнулась прям грудной клеткой на борт ванны -еще Славуня немного головой ударился о ванну но я его тока начинала поднимать поэтому он хоть не сильно стукнулся! Тттт
Короче мне до сих пор немного тяжеловато дышать и болит нафиК там ! И разодран низ живот! Вот такая я клуша! Надеюсь все нормуль!
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 00:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, как так получилось? Коврик мокрым был?
Будем надеяться на лучшее
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2011, 00:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, как так получилось? Коврик мокрым был?
Будем надеяться на лучшее
Малыши сегодня брызгались активно и очень мокро было-вот коврик и уплыл подомной)
Я думаю максимум ушиб
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2011, 00:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ушиб-то есть, но, думаю, небольшой, ты же худышечка Быстро восстановишься
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.11.2011, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) я ксати тоже не люблю комбезы слитные! У нас тока один был) от нуля до трех месяцев) я покупаю удлинненную куртку и никуда не поддувает, но у нас и холодов особо нет!
Пантерка вне форума  
Old 08.11.2011, 00:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мы всё таки, собираемся в Дубайчик!!! На недельку! Но правда со всеми!!! Наша семья в полном составе и семья брата мужа в таком же составе как у нас, т.е. двое взрослых и двое детей. Но только у них старшему уже 14 лет!!!

Ириш, будем надеяться что всё обойдётся и отделаешься лёгким испугом и ушибом. Помаж чем то вроде троксевазина или лиотона если есть гемотома.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2011, 00:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет, ого не видела сегодня! Я на минутку забежала пожелать всем спокойной ночи
Ален, с хорошим УЗИ вас! Пуст Варюша скорее выздоравливает и больше не болеет!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Оля, мне бы с твоим весом, да я бы пархала от счастья!!! У меня на 10 кг. больше при росте 168. У тебя какой рост? Я прям сплю и вижу весить ну хотя бы 65, о 55 я даже не мечтаю, хотя как говориться с чем чёрт не шутит!
Я сегодня утром не взвесилась! Но могу сказать точно что там что то около 71,2.
Рост у меня 170 см. , а вес все больше и больше становится я на 2 дня выбываю из соревнований, сегодня приехали родственники мужа и мы у свекрови отужинали оооооочень плотно, я после такого ужина часа 2 дышать нормально не могла, так желудок легкие подпирал. Ну вот спрашивается ЗАЧЕМ я так натрескалась. А завтра эти родственники решили к нам в гости придти, но я надеюсь, что уже такого переедания я себе не позволю.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня вечером вытаскивая Славуню из ванны-у меня из под ног уехал коврик и я грохнулась прям грудной клеткой на борт ванны -еще Славуня немного головой ударился о ванну но я его тока начинала поднимать поэтому он хоть не сильно стукнулся! Тттт
Короче мне до сих пор немного тяжеловато дышать и болит нафиК там ! И разодран низ живот! Вот такая я клуша! Надеюсь все нормуль!
Ириш, вы там поаккуратней давайте. Перепугались еще оба, бедняжечки
Slim вне форума  
Old 08.11.2011, 01:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Slim вне форума  
Old 08.11.2011, 01:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, с твоим ростом, да в таком весе надо сидеть на попе ровно и не ерничать!!! Хотя с другой стороны совершенству нет предела!!!

Спокойной ночки, Оленька!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2011, 01:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Олечка,доброй ночи!
Ириш,надеюсь завтра и следа не отстанется от этой бяки!
Кать,у тебя кости тяжелый,да ведь?помню что то такое...
у меня прям беда с памятью. подругу поздравила с днем рождения в правильную дату. а потом еще раз через дня 3-4...надо стихи учить начинать
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2011, 01:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у нас время 3.30...в голову ниче не лезет и писать не могу статьи. эхх блин а рано вставать не получается. вот я и привратилась в сову(((раньше была фифти фифти
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.11.2011, 01:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Гуль, всё верно - кость у меня тяжелая! При моей комплекции да с лёгкими костями как раз 61-65 и надо весить... Мне ни кто не верит что я стока вешу!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.11.2011, 09:38
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сегодня первая что ли???
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема