![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну фсё, буду ОК пить точно. да и спокойнее с ними, боюсь заБ раньше времени. вот я хотела уже сегодня начать, а врачговорит как М придут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенок выскаблили вчера? то седни можно начать. я так считаю. Ликусь я знаю что не антибиотик противоспалительный хороший зато. Цифозалин цифотаксин и в этом роде. можно колоть. только с новакоином. Катенок мне кажется у тебя просто отбор был такой. и в след раз все будет супер. А что пьешь посмотри? метронидазол гадкий небось... его вот маловато будет. подумай.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки, подскажите пжл, сегодня ходила к Г. все анализы которые я сдавала в норме, кроме кортизола. При норме лаборатории от 8 до 25 у меня значение 31. Что это значит? Кто с этим сталкивался? Надавали кучу направлений к эндокринологу, гинекологу-эндокринологу, повторный анализ на гормоны. Насколько это повышение серьезно?
|
![]() |