Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 16:55
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Это крестины в церкви.

А это после крестин

Это наши детки

А это новогодняя фотка
вот это счастье!!доча куколка!!!
мой муж тоже мечтает ещё об одном мальчике и девочке)))))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 16:57
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Элечка! (мне в апреле 34 будет).
всего 34,супер
эх не получилось у меня родить раньше, а так всегда мечтала быть молодой мамой))))))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 16:58
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую фотку показать

Это наша семейство
какая красивая у вас семья

Цитата:
так молодо выглядишь
детки похожи друг на друга
все лапочки
Aniramka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:09
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

здорово!!!дружная семья!!мечтаю тоже о большой семье!!
красавцы!
Какие твои годы? Всё впереди!
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:10
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
какая красивая у вас семья

так молодо выглядишь
детки похожи друг на друга
все лапочки
Мариночка, спасибо!
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:13
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
вот это счастье!!доча куколка!!!
мой муж тоже мечтает ещё об одном мальчике и девочке)))))
Правильно, давайте, и мечтайте и рожайте!!! Мой так не хотел 3-го ребенка, я долго уговаривала. А теперь не нарадуется!
Ishka вне форума  
Old 30.01.2012, 17:51
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, давайте, и мечтайте и рожайте!!! Мой так не хотел 3-го ребенка, я долго уговаривала. А теперь не нарадуется!
всё-таки хорошо, что бог послал вам дочу))))
меня муж сейчас уламывает на второго,не прям сейчас.а через пол годика-годик)))но я что-то пока не готова)))и думаю не скоро буду)))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 17:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
меня муж сейчас уламывает на второго,не прям сейчас.а через пол годика-годик)))но я что-то пока не готова)))и думаю не скоро буду)))
меня муж тоже сегодня спросил, когда мы снова будем планировать раааааано
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2012, 17:57
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я тоже дочу хочу, но каждую ночь говорю мужу,что Ромка наш единственный ребенок
пока не высплюсь,точно не созрею
Aniramka вне форума  
Old 30.01.2012, 18:08
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот мы, пару фоток

Так мы с сестрой разговариваем
какие хорошие девочки! лапулечки! с бантиком!
KRISTIna вне форума  
Old 30.01.2012, 18:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую фотку показать

Это наша семейство
я пока не увеличила фотку, думала а зачем куколку на ручку взяли, а где малыш? какая славная девчушка!
KRISTIna вне форума  
Old 30.01.2012, 18:33
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это крестины в церкви.

А это после крестин

Это наши детки

А это новогодняя фотка
Такие хорошенькие
Цитата:
Мне тоже 34 исполнилось в начале января.
Цитата:
кормящая мама-это голодный депрессивный импотент

после вина последстий небыло??))))))))))))
Как точно сказано Нет, после вина все нормально
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
меня муж тоже сегодня спросил, когда мы снова будем планировать раааааано
Цитата:
ой, я тоже дочу хочу, но каждую ночь говорю мужу,что Ромка наш единственный ребенок
Мы вот со второй долго собирались, а сейчас и от третьего бы не отказалась
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
какие хорошие девочки! лапулечки! с бантиком!
Спасибо
Сейчас оставляла своих девченок одних дома, за продуктами сгоняли в магазин,а то муж выходные работал, холодильник опустел.
фея вне форума  
Old 30.01.2012, 18:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не дала бы очень хорошо выглядишь!

Цитата:
Просто во время промывания вдыхать в себя воздух не надо. Я тоже сначала думала - сложно, но вся процедура несколько секунд занимает (в одну ноздрю). Всего так раза 3-4 получается с перерывами, правда можно делать лет с 3-4. Себе промывала и мальчишкам.
в себя не надо? а как тогда?
а тоя тут видео посмотрела, что в одну ноздрю вдыхаешь-из другой выходит вот и подумала, что так еще суметь надо ребенку...

Цитата:
кормящая мама-это голодный депрессивный импотент

после вина последстий небыло??))))))))))))
мне тоже так лень сцеживаться,да только грудь частенько переполняется,хотя сынок кушает очень много.не понимаю почему.временами бывает сколько он съдает,столько и приходит,а в основном часто перепоняется.сегодня например поели в 11-30вечера,а у же в 3 ночи я вся протекла я поначалу в раковину выливала, совесть мучала.а потом мне посоветовали хранить в морозилке.я купила пакеты для сцеживания и очень довольна))но сцеживаться конечно очень лень.особенно надоело ночное сцеживание.просыпаюсь из-за груди.сцежу,потом кормлю.ужасть...но я уже привыкла к этому,думаю лишь бы молоко было, из бутылок то не ест,тоже бесполезно ему давать,орёт как-будто его оскорбляют этим)))
а зачем сцеживаешь? вот и приходит много. у меня молока тоже через "край". Но чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Если течет и больно, сцеживаешь немного, только для облегчения. И лучше чтобы это делал ребеночек - самый хороший молокоотсос.
Я вино тоже попробовала, девочки. Чуть больше полбокальчика и не сцеживалась. а через 2 часа кормила и всё. как ни в чем не бывало )))

Цитата:
всего 34,супер
эх не получилось у меня родить раньше, а так всегда мечтала быть молодой мамой))))))
а тебе 40 что ли уже? Даже не переживай!

Цитата:
Эля-ля вне форума  
Old 30.01.2012, 19:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 20:50
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а зачем сцеживаешь? вот и приходит много. у меня молока тоже через "край". Но чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Если течет и больно, сцеживаешь немного, только для облегчения. И лучше чтобы это делал ребеночек - самый хороший молокоотсос.
Я вино тоже попробовала, девочки. Чуть больше полбокальчика и не сцеживалась. а через 2 часа кормила и всё. как ни в чем не бывало )))

а тебе 40 что ли уже? Даже не переживай!

ну конечно я просто так не сцеживаюсь.я бы лучше спала,чем этой фигнёй заниматься,но невозможно терпеть,сцеживаюсь потому что течёт и больно.если сцежу для облегчения,то через час уже опять нужно сцеживать,а может и меньше часа.с такой грудью спать не могу.она пульсирует и горит.
.от сцеживания больше не приходит.иногда прям райские дни,грудь постоянно мягкая и под утро тоже мягкая,но это не всегда.но даже когда она особо не наполненная,всё-равно течёт...

как вы меня все раздразнили вином))))я уже 3 месяца мечтаю о бокале вина или шапманско_))))которое всю жизнь терпеть не могла)))

эль,да не 40 конечно))я просто имела ввиду,что через 10 лет мне будет 37,а я мечтала,что когда ребёнку будет 10,мне будет 30)))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 20:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ну девчонки наболтали вы сегодня то тишина то не перечетаешь, да еще и все с шутками

Цитата:
Попробую фотку показать

Это наша семейство
Семья замечательная у вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчишки лапочки и дочка красавица Ничего себе тебе всего 34 и такие мальчишки взрослые, так классно

Ой девочки я тоже днем думаю что еще за детками пойдем, а вечером что это единственный наш малыш , муж троих хочет и настраивает меня на это))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:59
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а как получить наградку мама мальчика?
Aniramka вне форума  
Old 30.01.2012, 21:05
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как получить наградку мама мальчика?
и мне скажите.я с роду не одной наградки не получала))))))))))))))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 30.01.2012, 21:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ну конечно я просто так не сцеживаюсь.я бы лучше спала,чем этой фигнёй заниматься,но невозможно терпеть,сцеживаюсь потому что течёт и больно.если сцежу для облегчения,то через час уже опять нужно сцеживать,а может и меньше часа.с такой грудью спать не могу.она пульсирует и горит.
.от сцеживания больше не приходит.иногда прям райские дни,грудь постоянно мягкая и под утро тоже мягкая,но это не всегда.но даже когда она особо не наполненная,всё-равно течёт...

как вы меня все раздразнили вином))))я уже 3 месяца мечтаю о бокале вина или шапманско_))))которое всю жизнь терпеть не могла)))

эль,да не 40 конечно))я просто имела ввиду,что через 10 лет мне будет 37,а я мечтала,что когда ребёнку будет 10,мне будет 30)))
мы сегодня по бокальчику мартини с мужем выпьем как Даша спать ляжет))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.01.2012, 21:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Ой девочки я тоже днем думаю что еще за детками пойдем, а вечером что это единственный наш малыш , муж троих хочет и настраивает меня на это))))))))))))
мне даже интересно сколько деток у нас будет)))но сейчас я точно морально не готова.понимаю, что надо не одного. но пока не хочу.
милеша вне форума  
Закрытая тема