![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я еще не выложила, сейчас... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои крошечки!!!
![]() ![]() у нас жеееесть!!! ))) НГ мы отметили с моей сестрой и племянником т.к. наш папка уехал на работу прям 31 утром((( Артёмка держался молодцом до часу, а потом утроил истерику...у нас зубы пипец как беспокоят нас ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки фотки новогодние супер!!! Леночка, Танюш, вы такие красоточки!!! согласна с Леной (Диминошкой) что как будто и не рожали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НГ встречали ваще без снега и это с одной стороны хорошо,т.к. не все люди истратили свои запасы ракет,втыкать то их не куда,земля замёрзла,снега ни грамма нет,с другой я так подумала,что когда снег выпадет опять начнутся салюты...
Вот сегодня с утра идёт мелкий снежок,но уже прилично навалило... в НГ впервые почти за 2 года выпила бокал шампусика и вина и крыша моя меня покинула часа на полтора вот я пьянь Поля 31 декабря начала произносить букву "Н" и появилось новое слово "хня" и "няня" теперь она не говорит ни баба ни деда,иногда мама,няня и эта хня. ![]() Полю было не уложить в ночь после ванной до часу,так что НГ встречала с нами восседая на своём троне,а потом положили в бабушке с дедушкой в манеж,у них хлопки было меньше слышно,в итоге общими усилиями убаюкали часам к 3 утра и до 9 она спала |
![]() |