![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воду покупаю детскую, кипяченую мы не очень любим, даже можно сказать не любим вообще даю облизать банан и яблоко, рученки тянет, рот открывает - откусить хочет, нравится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у нас у тренеров своя раздевалка
вот и в шкаф лазили и просто в сумку и вообще ![]() в таком, что кто-то больной на голову нахрен((((((((((((( вот буду в понедельник с начальством говорить, пусть нахрен разбираются со всем этим дерьмом, я не могу себе каждую неделю новые штаны покупать ![]() причем режут в одном и том же месте, на 2 штанинах |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже попробовали многое,и 6тимесячное в том числе ![]() начала с яблока,потом банан.потом пожалела-тк после сладенького овощи не понравились. кабачок,капуста цв,картошка. ну и кашки безмолочные пробовали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я почти не спала ночь, Ксюша просыпалась каждые 1,5 часа, то кормила, то укачивала ее...Вся изгибалась, тужилась..животик видимо очень болит ![]() ![]() ![]() ![]() Бифидум что-то не особо помогает, плантекс что ли начать давать.. ![]() Олесь, спросила я про зубы. Пишу тебе,то услышала...Раньше считалось, что если зубы растут не в том порядке, как положено, то это признак рахита. Но сейчас она говорит, рахитиков практически нет, т.к. все дают вит Д. Если ты его даешь, то волноваться не стоит, значит, это просто отличительная особенность, не патология, свекровь сказала, что такое на своем опыте встречала, так что не волнуйся! ![]() |
![]() |