Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 01:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Юль, а почему от броколи плакали? С тыквы не расслабило?

А я хотела в платье которок к прошлому НГ покупала (купила вначале октября прошлого года заранее понравилось думала купят пока ждать буду) а потом Б и я его так и не одела. А сейчас в груди не сходится надеюсь потом влезу если нет буду плакать. Вобщем я из-за груди ни во что имеющееся не влезла и пришлось купить пару платьев. Меню составила еще в начале ноября. Будем у моих родителей и сестра с парнем обещала приехать. А вопрос я вот к чему задала - кто нибудь когда нибудь сценарии праздника писал? План, конкурсы и в таком духе. Хочу что нибудь сделать. Денег у меня личных мало а хочется сюрприз сделать. Ну вот как то так..
я скажу больше... с деньгами вообще жопа..
а еще у меня на работе завеслась ГНИДА, которая порезала мне 3 штанов за месяц
сценарии раньше писала...ооо
я вообще раньше в квн играла и сценарии к нему писала, нг представления писала в школу (уже после того, как закончила)
на работе тоже устраивали интересные постановки для клиентов.
но для дома врядли буду придумывать...у нас все не особо игривые, да и будем мама моя с бабушкой и мы втроем.
и вообще у меня раньше мечта была на театроведческий факультет или Сценарно-киноведческий факультет в театральный инст

тыкву сеня первый раз дала, пока еще не какала она.
хз почему с броколи плакали, наверное до такой степени не понравилось
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 01:18
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я когда в ЖК ходила, видела много маленьких деток, в садик нужна справка от Г, много патологий и срастания. Мне врач сказала, что это от смесей детских, а не от памперсов
одно другого не слаще...
девочки вы прям шокируете сегодня..........
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 01:19
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
что-то многие прикорм ввели смотрю
мы после 6-7 будем пробовать, пока грудью обходимся без дополнительной воды и пр.
вот и мы пока грудью, но стала иногда поильник с водой давать
воду покупаю детскую, кипяченую мы не очень любим, даже можно сказать не любим вообще
даю облизать банан и яблоко, рученки тянет, рот открывает - откусить хочет, нравится)))
Iris_ka вне форума  
Old 03.12.2011, 01:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ладно, я спать, а то завтра опять со слезами вставать буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2011, 01:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

В каком смысле штаны режет, где? В раздевалке?
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2011, 01:37
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В каком смысле штаны режет, где? В раздевалке?
да, у нас у тренеров своя раздевалка
вот и в шкаф лазили
и просто в сумку и вообще
в таком, что кто-то больной на голову нахрен(((((((((((((
вот буду в понедельник с начальством говорить, пусть нахрен разбираются со всем этим дерьмом, я не могу себе каждую неделю новые штаны покупать
причем режут в одном и том же месте, на 2 штанинах
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 01:37
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, я спать, а то завтра опять со слезами вставать буду
давай, сладких вам снов!
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 01:40
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Я когда в ЖК ходила, видела много маленьких деток, в садик нужна справка от Г, много патологий и срастания. Мне врач сказала, что это от смесей детских, а не от памперсов
cкорее от инфекций
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 01:40
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
вот и мы пока грудью, но стала иногда поильник с водой давать
воду покупаю детскую, кипяченую мы не очень любим, даже можно сказать не любим вообще
даю облизать банан и яблоко, рученки тянет, рот открывает - откусить хочет, нравится)))
а зачем вода?
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
не от смесей- мы старшей полгода назад разрезали.она смесь не ест.
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:06
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
не от смесей- мы старшей полгода назад разрезали.она смесь не ест.
синехии от смесей не бывают
либо инфекция, либо чрезмерная гигиена, либо аллергия
Вилка вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мы будем пробывать вмете сегодня купаться.я залесу и буду ее держать.а она мож даже сидя.вода же держит значит можно
мы давно вместе купаемся

Цитата:
что-то многие прикорм ввели смотрю
мы после 6-7 будем пробовать, пока грудью обходимся без дополнительной воды и пр.
мы только пробуем всё,кормимся грудью и ложечку-две чего-нибудь в день
Софьюшка вне форума  
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
синехии от смесей не бывают
либо инфекция, либо чрезмерная гигиена, либо аллергия
вот нам и сказали- с мылом письку НЕ мыть.
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:11
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот нам и сказали- с мылом письку НЕ мыть.
и вообще туда не лазить, только посматривать на покраснения и пр

про прикорм ваш поняла. с чего начала? я вот думаю с 6-7мес, а баночки покупать 4 месячные или сразу 6 мес?
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:28
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и вообще туда не лазить, только посматривать на покраснения и пр

про прикорм ваш поняла. с чего начала? я вот думаю с 6-7мес, а баночки покупать 4 месячные или сразу 6 мес?
4ех полегче для желудка. ну и дальше
мы уже попробовали многое,и 6тимесячное в том числе ттт без реакций.
начала с яблока,потом банан.потом пожалела-тк после сладенького овощи не понравились. кабачок,капуста цв,картошка. ну и кашки безмолочные пробовали.
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:29
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи,Оль! я наготовила на завтра,пойду баиньки)))
Софьюшка вне форума  
Old 03.12.2011, 02:33
Вилка
Мама-теоретик

Споки. Буду иметь ввиду про 4 мес, спасибо
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 10:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам масло сливочное понравилось)
Щас у папы бутер отняла и масло слизывала)
Lizik777 вне форума  
Old 03.12.2011, 11:58
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А нам масло сливочное понравилось)
Щас у папы бутер отняла и масло слизывала)
голодная Василиска не кормют
MARGOS вне форума  
Old 03.12.2011, 12:09
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Я почти не спала ночь, Ксюша просыпалась каждые 1,5 часа, то кормила, то укачивала ее...Вся изгибалась, тужилась..животик видимо очень болит Какашки на утро зеленоватые и со слизью В инст в итоге была не в состоянии пойти...

Бифидум что-то не особо помогает, плантекс что ли начать давать..

Олесь, спросила я про зубы. Пишу тебе,то услышала...Раньше считалось, что если зубы растут не в том порядке, как положено, то это признак рахита. Но сейчас она говорит, рахитиков практически нет, т.к. все дают вит Д. Если ты его даешь, то волноваться не стоит, значит, это просто отличительная особенность, не патология, свекровь сказала, что такое на своем опыте встречала, так что не волнуйся!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема