![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что то даже мужское имя не могу пока придумать!
хотя Илья, Ваня, Матвей, Арсений (но тоже думаю слишком аляписто будет), Федор.. но это под большим вопросом)))) из старенького)))): УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох вы тут все про имена) Постою послушаю)
А про стрижки-покраски: повезло что не крашусь, проблемы нет)) А про стрижку-буду стричься весной. В прошлую Б как швабренция отходила... В эту надо хоть прилитчно выглядеть.Планирую просто подровняться и челку подрезать.Попробую снова волосы отрастить чуть чуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома дочу сокращенно не называем. Просто Аврора, Авророчка. Мне так нравится
Сокращенно будем позже называть, может быть))) Ава, Авочка. Я тож не крашусь. Свой цвет нравится, и не стригусь)))) Пока не приспичит. Сейчас просто подравняюсь, секущиеся концы отрезать надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в саду есть мальчик Елисей.Прям вот его имя! Очень ему подходит)И мне имя оч нравиться.Но вот больше, как мне кажется, такое имя подходит блондинам с голубми глазками.А а нам такое не светит)У нас стопудовые кареглазые брУнеты будут) Без вариантов)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Беременюшек понедельника с неделькой! ![]() Кому на узи или к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
romawka классный стих!!! у меня начался жуткий насморк и слезы сопли и нюх отбило- это самое противное!!!((( а так все в ремонте,у дочери каникулы на след неделе,отвезу к бабушки и опять в бой за тряпки и перемывать всю посуду и расставлять! |
![]() |