Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Агааа ) красиивые )) а мне с отчеством нравятся ) Алиса Денисовна, Василиса Денисовна, Ульяна Денисовна )))
ага, красиво звучат!!!
Я еще в прошлую Б сочетала с фамилией и отчеством,вроди не плохо звучит и получилось что у нас с дочей по сокращенке Б.А.А. иногда путаю если анализы сдаем))
romawka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А я что то даже мужское имя не могу пока придумать!
хотя Илья, Ваня, Матвей, Арсений (но тоже думаю слишком аляписто будет), Федор.. но это под большим вопросом))))
из старенького)))):
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
romawka вне форума  
Old 22.02.2012, 15:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох вы тут все про имена) Постою послушаю)

А про стрижки-покраски: повезло что не крашусь, проблемы нет))
А про стрижку-буду стричься весной. В прошлую Б как швабренция отходила... В эту надо хоть прилитчно выглядеть.Планирую просто подровняться и челку подрезать.Попробую снова волосы отрастить чуть чуть.
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2012, 17:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ОХ какой же трогательный стих..............как же быстро они растут!!((
Неня вне форума  
Old 22.02.2012, 18:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы дома дочу сокращенно не называем. Просто Аврора, Авророчка. Мне так нравится
Сокращенно будем позже называть, может быть))) Ава, Авочка.

Я тож не крашусь. Свой цвет нравится, и не стригусь)))) Пока не приспичит. Сейчас просто подравняюсь, секущиеся концы отрезать надо.
Евгешечка вне форума  
Old 22.02.2012, 18:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Неня, красивый конверт на выписку будешь вязать. Но мне такой точно не осилить.
Я простенький то связать не могу(((
Евгешечка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас в саду есть мальчик Елисей.Прям вот его имя! Очень ему подходит)И мне имя оч нравиться.Но вот больше, как мне кажется, такое имя подходит блондинам с голубми глазками.А а нам такое не светит)У нас стопудовые кареглазые брУнеты будут) Без вариантов)
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2012, 19:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я не умею вязать, мне будет тетя вязать, нитки купила.....Девочки что уж там при головной боли можно...............писец болит, я даже не могу руки с висков убрать..
Неня вне форума  
Old 22.02.2012, 19:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я не умею вязать, мне будет тетя вязать, нитки купила.....Девочки что уж там при головной боли можно...............писец болит, я даже не могу руки с висков убрать..
вообще от всех болей мне говорят Ношпу пить)))))
romawka вне форума  
Old 22.02.2012, 19:45
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
черный крепкий сладкий чай попробуй
Maxryutka вне форума  
Old 22.02.2012, 20:11
Неня
Мама-чайник

Спасибо за совет, но шпа мне не помогает.................вот не выдержила выпила нурофен, вроде полегче становится....Всем пока!
Неня вне форума  
Old 22.02.2012, 20:24
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сегодня весь день мучаюсь. неимоверно болит.
Кысена вне форума  
Old 23.02.2012, 01:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузики.извините,что влезаю...при головной боли хорошо помогает крепкий чёрный чай с лимоном.и минут 15 полежать с закрытыми глазами.
Иринка241 вне форума  
Old 23.02.2012, 10:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я тоже сегодня весь день мучаюсь. неимоверно болит.
Я нурофен детский 1 ч.л. выпила и все прошло!!!
Неня вне форума  
Old 23.02.2012, 16:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.извините,что влезаю...при головной боли хорошо помогает крепкий чёрный чай с лимоном.и минут 15 полежать с закрытыми глазами.
привеет Иринка!!! ну ты как мама -профи уже все знаешь))))
romawka вне форума  
Old 24.02.2012, 08:33
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Беременюшек понедельника с неделькой!

Кому на узи или к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется-
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА»-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Чудачка вне форума  
Old 24.02.2012, 09:12
Неня
Мама-чайник

Всем привет!!!
Неня вне форума  
Old 24.02.2012, 10:30
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
romawka классный стих!!!
у меня начался жуткий насморк и слезы сопли и нюх отбило- это самое противное!!!(((
а так все в ремонте,у дочери каникулы на след неделе,отвезу к бабушки и опять в бой за тряпки и перемывать всю посуду и расставлять!
Каллиса вне форума  
Old 24.02.2012, 10:39
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я тут прочитала что у меня малыш уже все слышит)))) и реагирует на звуки,клева))))
Каллиса вне форума  
Old 24.02.2012, 12:51
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я тут прочитала что у меня малыш уже все слышит)))) и реагирует на звуки,клева))))
здорово! Вы такие босые!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема