![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Мы пережили сегодняшние перфораторы ![]() ![]() ![]() Насчет пеленать - вообще пеленают не только годовасиков, но и трехгодовасиков ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, так он то может и не устал - а я устала ![]() ![]() ![]() Карты начал действительно отъедать потихоньку. Еще мячики паролоновые оказывается лопает, сегодня пришлось их спрятать. И вообще пылесосом подрабатывает, ползает по полу и если найдет что-то - крошку или еще что - все в рот. Так и до глистов не долго. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уехал на корпоратив, звонит оттуда и раздает ЦУ какое мне мясо разморозить. И говорит - приду завтра и буду холодец варить. Так я и не поняла, это оговорочка или как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Твой "завтра" придёт? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() и 31го он приезжает на каникулы к нам ![]() ![]() ![]() сегодня весь день прошлялись по торговому центру, стас поигрался с санта-клаусом ) везде играет Happy New Year )) все с пакетами ходят всякими ) короче праздник чувствуется ) настроение офигенное ![]() ![]() ![]() осталось еще помыть сегодня собаку, завтра оооочень качественно убрать квартиру, погладить комплект постельного белья к приезду мужа ))) постараться хотя бы частично привести себя в порядок, кое что приготовить на 31е уже... вобщем праздник к нам приходит ![]() и хотя мы будем дома с моей мамой, во-первых хочу выглядеть как человек - в платье, на шпильках ))) поэтому мужу сказала чтоб взял рубашку с собой ![]() ![]() ВОТ!!! а утром отдать ему кучу подарков - все упаковано - пусть распаковывает, шуршит бумажками-ленточками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во как полный игнор я повстречала....
Надо чаще заходить,а то так вообще забудут... Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться? Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Но, Жень, желаю вам всё ж не ссориться, впереди ещё такая длинная жизнь. Цитата:
Цитата:
Я седня за подарками на работу ездила. И ностальгия и с такой радостью слиняла оттуда. Кайф при мысли, что туда завтра не идти ![]() ![]() ![]() А меня оказывается забыли на корпоратив пригласить ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот и меня в корпоратив не учли! Люка, миленько ты про подарки обрисовала! Надо ещё нафотать это дело, прям мне самой захотелось чего-то подобного. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно деваньки, пойду ка я контрольную писать, а то так ничего не успею! Может загляну еще!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Устала чуток... Я вас всех всех люблю и скучаю!!! ![]() ![]() ![]() Всех с наступающими праздниками(надеюсь поздравлю вас с НГ) и с прошедшими датками.Так время летит.... Пошла я байки,а то на меня уже "рычат"... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я часто общаюсь с коллегами, у меня две подруги в моем отделе. Поэтому я в курсе что там и как, но тоже все время думаю, что хорошо, что мне не надо вставать, фигней всякой заниматься ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Понимаю! ![]() Ого, ещё и контрольная! Надо мне пару дней ничо не писать тут, чтобы все успели всё дочитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сынка сидел играл сам,а мелкой маму подавай ![]() |
||
![]() |