Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 21:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да уж... Обиделась ты на него сильно, если так рассуждаешь. Я очень верю в "как встретишь, так и проведешь", поэтому если и успею с мужем поссориться, то прийдется срочно мириться, чтобы на нг быть вместе
Что-то моё терпение закончилось, за весь день только сейчас он написал смс, что будет через 2 часа (у нас 12 ночи). Пора мне переходить от слов к действиям. Знает же, что нет денег, что ждала сегодня с помощью и не потрудился ответить ни разу. Это из оперы "ей и так сойдёт". Я так не могу
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 21:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!
Мы пережили сегодняшние перфораторы шкафы тоже получилось замечательные. Еще ездили сегодня с мамой родственницу одинокую нашу поздравлять - она бабушка старенькая. Марк у нее несколько месяцев назад на руках посидел - так счастья до сих пор хватило. Сегодня опять привезли старушку порадовать, а этот жук ни в какую не хочет у нее сидеть, вырывается всеми способами, на любой вопрос мотает головой - нет типа и вообще уже становится не очень удобно ходить к людям у которых нет детей, он все хватает и стремится разрушить чужое жилище
Насчет пеленать - вообще пеленают не только годовасиков, но и трехгодовасиков у меня мама брата в три года в покрывало на дневной сон заматывала, но он у нас нервный в детстве был думаю, что с Марком этот номер не прокатит, орать будет сильно
Катюшка, так он то может и не устал - а я устала раньше ложился в 9-10 без вопросов, а теперь к 9 начинает делать усиленно сонливый вид, я его мою, укладываю, он вроде засыпает и вдруг в какой-то момент сон проходит и все, тусуюсь с ним до 12, а потом даже если уснет приходится с ним ложиться, потому что один сразу просыпается так вообще никакой личной жизни

Карты начал действительно отъедать потихоньку. Еще мячики паролоновые оказывается лопает, сегодня пришлось их спрятать. И вообще пылесосом подрабатывает, ползает по полу и если найдет что-то - крошку или еще что - все в рот. Так и до глистов не долго.
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 21:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Что-то моё терпение закончилось, за весь день только сейчас он написал смс, что будет через 2 часа (у нас 12 ночи). Пора мне переходить от слов к действиям. Знает же, что нет денег, что ждала сегодня с помощью и не потрудился ответить ни разу. Это из оперы "ей и так сойдёт". Я так не могу
Да уж, надо внушение сделать.

У меня уехал на корпоратив, звонит оттуда и раздает ЦУ какое мне мясо разморозить. И говорит - приду завтра и буду холодец варить. Так я и не поняла, это оговорочка или как посмотрим...
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 21:22
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
а теперь к 9 начинает делать усиленно сонливый вид, я его мою, укладываю, он вроде засыпает и вдруг в какой-то момент сон проходит и все, тусуюсь с ним до 12, а потом даже если уснет приходится с ним ложиться, потому что один сразу просыпается так вообще никакой личной жизни
Ага, период такой, жаль только неизвестно, сколько он продлится. Попробуй утром раньше будить и в остальные сны буди раньше. Я правда свою перестала так будить последние дни, вот она всё ещё тусит, требует развлечений.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 21:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да уж, надо внушение сделать.

У меня уехал на корпоратив, звонит оттуда и раздает ЦУ какое мне мясо разморозить. И говорит - приду завтра и буду холодец варить. Так я и не поняла, это оговорочка или как посмотрим...
Я ему написала как есть, достал уже Главное не сдаваться. Я как представлю, что муж не своими делами занят, а стоит в километровой очереди на распродаже парфюма, к примеру, меня такой ржач разбирает

Твой "завтра" придёт? Наверное имелось в виду после 12ти.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 21:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас оказывается был корпоратив на работе 27го
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 21:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Да ну его в баню. Вон у Люки муж самоликвидировался и не портит праздник человеку. Я тоже так хочу! Почему нельзя по-нормальному.... Он вчера машину взял у отца типа дела поделать на праздниках. Вот пусть с ней и празднует! Как в прошлом году.

Мы тоже никуда не собирались, не таскать же дитё с собой
ну на самом деле у нас с мужем нормальные отношения, и нам и вместе неплохо вобщем то
и 31го он приезжает на каникулы к нам так что праздники будем вместе проводить ) уже наметили несколько поездок в гости, на каток, в боулинг с мелким пойдем если погода и финансы позволят - может быть в ярославль или суздаль сгоняем
сегодня весь день прошлялись по торговому центру, стас поигрался с санта-клаусом ) везде играет Happy New Year )) все с пакетами ходят всякими ) короче праздник чувствуется ) настроение офигенное только что запаковала тьму подарков, все под елку положила сияю как медный пятак
осталось еще помыть сегодня собаку, завтра оооочень качественно убрать квартиру, погладить комплект постельного белья к приезду мужа ))) постараться хотя бы частично привести себя в порядок, кое что приготовить на 31е уже...
вобщем праздник к нам приходит )
и хотя мы будем дома с моей мамой, во-первых хочу выглядеть как человек - в платье, на шпильках ))) поэтому мужу сказала чтоб взял рубашку с собой ) и хочу ребенка с нами за стол непосредственно в сам новый год посадить
ВОТ!!! а утром отдать ему кучу подарков - все упаковано - пусть распаковывает, шуршит бумажками-ленточками
Luka вне форума  
Old 29.12.2011, 22:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Во как полный игнор я повстречала....
Надо чаще заходить,а то так вообще забудут...
Девчёнки а как вы время находите в пузяке отписываться?
Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...
fantomik вне форума  
Old 29.12.2011, 22:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, пусть муж объяснит им, что лучше колыхаться на волнах, чем биться и скалы
Катюш, чуть с постели не упала

Цитата:
Не хочу новый год и выходные с мужем Он на меня тоску нагоняет! сегодня вот весь день не звонит и до сих пор дома нет, а столько обещал сделать.... какое тут настроение Блин.
так, ну-ка не парься. Жень, тонизируй себя сама. Это во 100-крат легче. В общем Миша около меня всю неделю сидит, так я и себя развлечь должна и ему новогоднее настроение создать. Там с деньгами облом полный. Завтра обещал поехать биться, а то придется мне в 50 дневную рассрочку лезть и шкаф оплачивать. Стрёмно, блин.

Цитата:
Да уж... Обиделась ты на него сильно, если так рассуждаешь. Я очень верю в "как встретишь, так и проведешь", поэтому если и успею с мужем поссориться, то прийдется срочно мириться, чтобы на нг быть вместе
ну, я тот новый год одна была, супер отдохнула, а Миша весь год при мне торчит и кстати я от него за год получила больше чем за 5 лет. и внимания и ласки и заботы, про дитё молчу уж, он его только не облизывает, всё нацеловывает. Сейчас тёрки у нас опять периодически, но это жизнь такая и человек такой
Но, Жень, желаю вам всё ж не ссориться, впереди ещё такая длинная жизнь.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
осталось еще помыть сегодня собаку, завтра оооочень качественно убрать квартиру, погладить комплект постельного белья к приезду мужа ))) постараться хотя бы частично привести себя в порядок, кое
о... собака, точно я ей машинку для стрижки ещё не купила и намарафетить девочку. Спасибо, что напомнила, ваще из головы вылетело.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Днём мне ни минутки нет,а вечером вроде муж под боком то фильм вместе посмотрим то в игрульку какую поиграем...
не парься, мы рады тебя видеть. А сами в суматохе частями забегаем-читаем, вспомним отвечаем, не вспомним чего хотели, так не сердимся. А при муже по-любому приятнее потусоваться.

Я седня за подарками на работу ездила. И ностальгия и с такой радостью слиняла оттуда. Кайф при мысли, что туда завтра не идти Посидели в Шоколаднице с девченками, как в другой мир окунулась, но по дитю соскучилаааааааааась. Не было меня 4,5 часа. Сын вел себя хорошо, папу-Лену слушался. А по пути я наконец-то купила машинку, что искала давно: двери открываешь все фары мигают и из салона музыка играет, сын так доволен, весь вечер играл.
А меня оказывается забыли на корпоратив пригласить Им даж в голову не пришло что я пошла бы. Я всё думаю "А пошла бы?"
Ket вне форума  
Old 29.12.2011, 23:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты чего? Ты просто написала, что убегаешь, я и не стала комментировать, всё-равно, думаю, не успеешь почитать
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
так, ну-ка не парься, Жень.

А меня оказывается забыли на корпоратив пригласить Им даж в голову не пришло что я пошла бы. Я всё думаю "А пошла бы?"
Слушаюсь, шеф! Чота нафик эти обиды, первый раз чтоли, так не хочется себе праздник портить. Мы с дочей отпразднуем, а кто не с нами, тот будет пятки себе кусать от досады.

Вот и меня в корпоратив не учли!

Люка, миленько ты про подарки обрисовала! Надо ещё нафотать это дело, прям мне самой захотелось чего-то подобного.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в следующий раз не пиши, что ускакиваешь, почувствуешь разницу
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:36
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Женек, а до скольки у него рабочий день?!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну на самом деле у нас с мужем нормальные отношения, и нам и вместе неплохо вобщем то
и 31го он приезжает на каникулы к нам так что праздники будем вместе проводить ) уже наметили несколько поездок в гости, на каток, в боулинг с мелким пойдем если погода и финансы позволят - может быть в ярославль или суздаль сгоняем
сегодня весь день прошлялись по торговому центру, стас поигрался с санта-клаусом ) везде играет Happy New Year )) все с пакетами ходят всякими ) короче праздник чувствуется ) настроение офигенное только что запаковала тьму подарков, все под елку положила сияю как медный пятак
осталось еще помыть сегодня собаку, завтра оооочень качественно убрать квартиру, погладить комплект постельного белья к приезду мужа ))) постараться хотя бы частично привести себя в порядок, кое что приготовить на 31е уже...
вобщем праздник к нам приходит )
и хотя мы будем дома с моей мамой, во-первых хочу выглядеть как человек - в платье, на шпильках ))) поэтому мужу сказала чтоб взял рубашку с собой ) и хочу ребенка с нами за стол непосредственно в сам новый год посадить
ВОТ!!! а утром отдать ему кучу подарков - все упаковано - пусть распаковывает, шуршит бумажками-ленточками
Молодец, позитивно пишешь, аж у самой настроение поднялось! Хотя НГ я буду встречать со старшим сыном, младший, я думаю, уже к тому времени уснет! Муж в ночную смену на работе! Мама к себе зовет, но что-то настроение не то! Во блин, а написала, что настроение поднялось!

Цитата:
Привет, привет! Мы тебе очень рады! Я всегда при желании могу выкроить минутку (хотя эта минутка выливается в часик, чтобы пообщаться! Единственное, когда муж дома, то он от компьютера не отходит, только когда курить пойдет, я могу вас почитать, а ответить не успеваю Было бы желание! А с мужем мы тоже вечером любим кино посмотреть! Сейчас вот начали СВАТЫ - 5 смотреть, очень мне нравиться этот сериал, такой позитивный!!!

Ладно деваньки, пойду ка я контрольную писать, а то так ничего не успею! Может загляну еще!!!!
Malinka U вне форума  
Old 29.12.2011, 23:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня если дитё не гундит и мы никуда не ломанулись, то вообще не вижу препятствий
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не парься, мы рады тебя видеть. А сами в суматохе частями забегаем-читаем, вспомним отвечаем, не вспомним чего хотели, так не сердимся. А при муже по-любому приятнее потусоваться.
Цитата:
ты чего? Ты просто написала, что убегаешь, я и не стала комментировать, всё-равно, думаю, не успеешь почитать
Вы извините меня,я чё то как то не в настроении была когда писала...
Устала чуток...
Я вас всех всех люблю и скучаю!!!
Всех с наступающими праздниками(надеюсь поздравлю вас с НГ) и с прошедшими датками.Так время летит....
Пошла я байки,а то на меня уже "рычат"...
fantomik вне форума  
Old 29.12.2011, 23:38
Malinka U
Мама-теоретик

Жень, чего не спишь? Мужа ждешь?
Мой тоже на корпоративе, блин, во житуха у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 29.12.2011, 23:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Я седня за подарками на работу ездила. И ностальгия и с такой радостью слиняла оттуда. Кайф при мысли, что туда завтра не идти Посидели в Шоколаднице с девченками, как в другой мир окунулась, но по дитю соскучилаааааааааась.
И я согласна, рады видеть

Я часто общаюсь с коллегами, у меня две подруги в моем отделе. Поэтому я в курсе что там и как, но тоже все время думаю, что хорошо, что мне не надо вставать, фигней всякой заниматься причем так интересно, одна подруга без детей, она мне все время говорит, что на работе стало интереснее, все изменилось, новые люди, новая работа и т.п. Вторая - только вышла из декрета, дочке 1,5 года, так она мне ноет, что от чего ушла к тому и вернулась, ничего интересного и чтоб с декрета не торопилась
Nyuta вне форума  
Old 29.12.2011, 23:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Женек, а до скольки у него рабочий день?!

Молодец, позитивно пишешь, аж у самой настроение поднялось! Хотя НГ я буду встречать со старшим сыном, младший, я думаю, уже к тому времени уснет! Муж в ночную смену на работе! Мама к себе зовет, но что-то настроение не то! Во блин, а написала, что настроение поднялось!

Ладно деваньки, пойду ка я контрольную писать, а то так ничего не успею! Может загляну еще!!!!
До 7ми вроде, но у них то понос, то золотуха, всегда что-то срочное ещё или заказ какой-то. И плюс дорога до дома долгая.

Понимаю!

Ого, ещё и контрольная!

Надо мне пару дней ничо не писать тут, чтобы все успели всё дочитать
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 23:41
Malinka U
Мама-теоретик

А мы научились делать: УРА! (поднимает руки вверх); выть,как волк (садиться на попу, голову вверх закидывает и... уууууу); Щелкает языком и машет головой (это у нас коник); дает "пять" (растопыривает ладошку и бьет по той, которую предлагают)! Такой прикольный!
Malinka U вне форума  
Old 29.12.2011, 23:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты в следующий раз не пиши, что ускакиваешь, почувствуешь разницу

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет, привет! Мы тебе очень рады! Я всегда при желании могу выкроить минутку (хотя эта минутка выливается в часик, чтобы пообщаться! Единственное, когда муж дома, то он от компьютера не отходит, только когда курить пойдет, я могу вас почитать, а ответить не успеваю Было бы желание! А с мужем мы тоже вечером любим кино посмотреть! Сейчас вот начали СВАТЫ - 5 смотреть, очень мне нравиться этот сериал, такой позитивный!!!

Блин а меня мои разрывают...я то туда то сюда и всё муж пришёл
Цитата:
У меня если дитё не гундит и мы никуда не ломанулись, то вообще не вижу препятствий
Тоже так хочууу!Мне детё минутки не даёт старший другой был.
Сынка сидел играл сам,а мелкой маму подавай
fantomik вне форума  
Old 29.12.2011, 23:43
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
[COLOR="Red"]
Надо мне пару дней ничо не писать тут, чтобы все успели всё дочитать
НЕ, Женек, не пропадай, зачахну...