![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кусочек сыра, хлеб, картошечку тушеную, щи сегодня ели, борщик кушали недавно Цитата:
я счас поправ мне по одежде видно но мне хорошо лучше чем когда я была доходом счас хоть одежда не висит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, счас мне хорошо
токо пузик вылез ![]() Цитата:
а мне пох на скандалы моему апетиту ниче не страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я когда нервничаю начинаю сметать всё подряд. я не могу кушать тока когда я в упадке....вот когда мы с мужем расходились (мы тогда еще не были женаты) я помню не ела ничего вообще. так я через три дня в обморок грохнулась от голода и нервов. меня сладким чаем отпаивали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже молочу все подряд, и когда нервничаю и когда нет, но потом наорусь хорошенько,. может еще и в драку полезу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
тож не ела сколько то дней меня с работы в больницу увезли ну с той поры нах на все мне я закалилась хотя вот никогда не говори никогда Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() привееет! Цитата:
![]() |
||||
![]() |