Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 12:57
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Алена, поздравляю с девчушкой и хорошим узи.
У меня тоже еще первый не пришел, а уже через неделю на второй идти. оказывается, дату рождения нечетко написали, и они заморозили мою , кровь, теперь уточнили, будут делать)))
Умора! Так еще и мою карту беременной потеряли. Каждый поход в поликлинику - веселуха!
Все не слава Богу в наших поликлиниках...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, если у нас мальчик, то мы будем рады еще больше!!! Хотя я привыкла к девочкам!!
А может нам как то на линеечках обозначить у кого кто, а когда уже 100% то можно и на первую страничку.
Ну ничего.... Надо вам разбавить девичью компанию пацаненком....
pro100mariya вне форума  
Old 06.04.2012, 13:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Все не слава Богу в наших поликлиниках...

Ну ничего.... Надо вам разбавить девичью компанию пацаненком....
ага.........надо.... одни бабы...хотя кот и кобель у нас.....так что по ровну!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 13:00
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вам хватит уже девочек.... Пацана вам надо а то мужу скучно будет среди девченок...
А чего скучно в таком цветнике он один кололь

У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется Кстати имя для мальчика придумали (даже несколько вариантов), а для девочки ни как не можем.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А чего скучно в таком цветнике он один кололь :girl_haha:

У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется Кстати имя для мальчика придумали (даже несколько вариантов), а для девочки ни как не можем.
Это точно!!!!
Вам на узи сказали что один мальчик?? Недавно?? А ты бы кого хотела второго?? Разнополых наверное!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 13:11
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!!!!
Вам на узи сказали что один мальчик?? Недавно?? А ты бы кого хотела второго?? Разнополых наверное!!
Нам на прошлой недели сказали. Мы двух девочек хотели, сейчас бы молю хоть и правда девочка и мальчик были, но если даже оба мальчишки будут- любить будем не меньше, они у нас очень-очень долгожданные.
Old 06.04.2012, 13:13
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Нам на прошлой недели сказали. Мы двух девочек хотели, сейчас бы молю хоть и правда девочка и мальчик были, но если даже оба мальчишки будут- любить будем не меньше, они у нас очень-очень долгожданные.
Конечно не меньше!!!! Это ткое счастье!!!! И пол здесь не важен!!
А Вы стимулировались или как??? Надо же Вас бог наградил двумя сразу!!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 13:14
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Здорово про карту............и что теперь все заново надо делать?
Обещали найти)
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 06.04.2012, 13:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Обещали найти)
Молодцы они....ну может найдут еще...
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 13:32
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не меньше!!!! Это ткое счастье!!!! И пол здесь не важен!!
А Вы стимулировались или как??? Надо же Вас бог наградил двумя сразу!!!
У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.
Old 06.04.2012, 13:34
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

С полом - так всегда сложно. Я так много знаю историй, когда люди хотят одного, а потом рыдают после узи. Я стараюсь не настраиваться. а у вас не было такого, что вы чувствуете, кто там в пузике и потом подтверждалоь или нет?
Old 06.04.2012, 13:35
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.
Поздравляю!!!! Храни вас Бог!
Old 06.04.2012, 13:54
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с девчушкой! Вот бы и нам вторую девчонку)))) хотя и мальчик тоже хорошо. Но девочка лучше))))
Мне на следующей неделе за талоном на узи идти. Заодно сдам анализы,какие пора. А узи наверно через неделю.... Ух.... Волнительно....
У кого детки разнополые, как ощущения во время Б? Сильно отличаются?
У меня вроде такие же ощущения, как и в прошлый раз, вот интересно, кто в животике.
КэТти вне форума  
Old 06.04.2012, 14:25
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
поздравляю вас, молодцы! Береги себя!!!

Цитата:
С полом - так всегда сложно. Я так много знаю историй, когда люди хотят одного, а потом рыдают после узи. Я стараюсь не настраиваться. а у вас не было такого, что вы чувствуете, кто там в пузике и потом подтверждалоь или нет?
я почему-то думаю что у меня девочка, пойду к врачу и посмотрим правдивое чувство или нет.
XксюшаX вне форума  
Old 06.04.2012, 14:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уверенна, что у нас мальчик...... Не знаю, почему... Может потому что муж постоянно твердит, что у них тока пацаны рождаются... Рожу – узнаем
pro100mariya вне форума  
Old 06.04.2012, 14:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

я почему-то думаю что у меня девочка, пойду к врачу и посмотрим правдивое чувство или нет.
Цитата:
А я уверенна, что у нас мальчик...... Не знаю, почему... Может потому что муж постоянно твердит, что у них тока пацаны рождаются... Рожу – узнаем
Ой, как интересно! Потом сверим
Я в первую Б. была уверена, что у меня девочка. Правда на пару недель мне запудрили голову календарями и приметами, что типа мальчик. Но ненадолго.
Old 06.04.2012, 14:53
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Ой, как интересно! Потом сверим
Я в первую Б. была уверена, что у меня девочка. Правда на пару недель мне запудрили голову календарями и приметами, что типа мальчик. Но ненадолго.
а в эту Б. как думаешь?
XксюшаX вне форума  
Old 06.04.2012, 15:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Мы девочке рады) Я особенно))) Мы первую хотели Эмилия назвать, вот потом назвали Эвелина, так что это тоже вариант
У меня кстати дети однополые, но Б. по разному ощущается

Алена, надеюсь найдется твоя карта А тебе на руки еще не выдавали?
У меня как то никто из знакомых не рыдал после узи. Хотя....есть одна пара - у них две девочки, хотели пацана, она Б. и они делали прокол (как там называется правильно) узнавали точно пол, так они говорит была бы девочка - сделали аборт......я в шоке

Кать, вы в Москве эко делали? Токсикоз твой прошел?
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 15:31
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Храни вас Бог!
Цитата:
поздравляю вас, молодцы! Береги себя!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, вы в Москве эко делали? Токсикоз твой прошел?
Нет, тут делали, в Питере.
Old 06.04.2012, 16:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты а где такое нашла? а там чего нибудь стоит про имена Кира и Эмми?
Да просто в Яндексе в поиске набрала

Вот чуть чуть про Эмилию:
С самого детства Эмиля обладательница горячего, страстного характера. Стоит всегда помнить, что Эмилия никогда не поддается чужому влиянию окружающих. Причем она предпочитает все начинать именно сама, а вот чужих советов никогда не слушает в жизни, как бы полезны они ни были для нее. Так же уж сильная возбудимость Эмили уравновешивается ее твердой волей в жизни. Эмилия обладает аналитическим складом ума и просто удивительной интуицией.

Про Киру до этого где то читала, что то не очень значение имени. Да и есть у меня одна знакомая, впечатление производит так себе

Во нашла про Киру:
Тайна имени и характер Киры: Четкость, строгость, упорство, сила – вот первое, что приходит на ум при упоминании имени Кира. Однако далеко не всегда первое впечатление бывает верным. Часто как раз те люди, которые выглядят чересчур твердыми, оказываются в душе своей людьми мягкими и сострадательными.

Цитата:
Да, если у нас мальчик, то мы будем рады еще больше!!! Хотя я привыкла к девочкам!!
А может нам как то на линеечках обозначить у кого кто, а когда уже 100% то можно и на первую страничку.
Я подпись к линеечке голубым цветом сделала

Цитата:
А чего скучно в таком цветнике он один кололь

Классно как, сразу комплект
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.04.2012, 16:10
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
а в эту Б. как думаешь?
Я прям с самого начала была на 95 процентов уверена, что мальчик, а теперь не знаю...))))

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

Мы девочке рады) Я особенно))) Мы первую хотели Эмилия назвать, вот потом назвали Эвелина, так что это тоже вариант
У меня кстати дети однополые, но Б. по разному ощущается

Алена, надеюсь найдется твоя карта А тебе на руки еще не выдавали?
У меня как то никто из знакомых не рыдал после узи. Хотя....есть одна пара - у них две девочки, хотели пацана, она Б. и они делали прокол (как там называется правильно) узнавали точно пол, так они говорит была бы девочка - сделали аборт......я в шоке
А как вы сокращаете имя старшей дочки? И как Эльмиру думаете?

По поводу карты даже не переживаю, просто смешно уже.

Я вот этих заморочек по полу не понимаю. В Индии они тоже, если девочка, не рожают. там у них так уже женщин не осталось.
Закрытая тема