![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам на узи сказали что один мальчик?? Недавно?? А ты бы кого хотела второго?? Разнополых наверное!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на прошлой недели сказали. Мы двух девочек хотели, сейчас бы молю хоть и правда девочка и мальчик были, но если даже оба мальчишки будут- любить будем не меньше, они у нас очень-очень долгожданные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вы стимулировались или как??? Надо же Вас бог наградил двумя сразу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
С полом - так всегда сложно. Я так много знаю историй, когда люди хотят одного, а потом рыдают после узи. Я стараюсь не настраиваться. а у вас не было такого, что вы чувствуете, кто там в пузике и потом подтверждалоь или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с девчушкой! Вот бы и нам вторую девчонку)))) хотя и мальчик тоже хорошо. Но девочка лучше))))
Мне на следующей неделе за талоном на узи идти. Заодно сдам анализы,какие пора. А узи наверно через неделю.... Ух.... Волнительно.... У кого детки разнополые, как ощущения во время Б? Сильно отличаются? У меня вроде такие же ощущения, как и в прошлый раз, вот интересно, кто в животике. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я в первую Б. была уверена, что у меня девочка. Правда на пару недель мне запудрили голову календарями и приметами, что типа мальчик. Но ненадолго. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы девочке рады) Я особенно))) Мы первую хотели Эмилия назвать, вот потом назвали Эвелина, так что это тоже вариант ![]() У меня кстати дети однополые, но Б. по разному ощущается ![]() Алена, надеюсь найдется твоя карта ![]() У меня как то никто из знакомых не рыдал после узи. Хотя....есть одна пара - у них две девочки, хотели пацана, она Б. и они делали прокол (как там называется правильно) узнавали точно пол, так они говорит была бы девочка - сделали аборт......я в шоке ![]() Кать, вы в Москве эко делали? Токсикоз твой прошел? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот чуть чуть про Эмилию: С самого детства Эмиля обладательница горячего, страстного характера. Стоит всегда помнить, что Эмилия никогда не поддается чужому влиянию окружающих. Причем она предпочитает все начинать именно сама, а вот чужих советов никогда не слушает в жизни, как бы полезны они ни были для нее. Так же уж сильная возбудимость Эмили уравновешивается ее твердой волей в жизни. Эмилия обладает аналитическим складом ума и просто удивительной интуицией. Про Киру до этого где то читала, что то не очень значение имени. Да и есть у меня одна знакомая, впечатление производит так себе ![]() Во нашла про Киру: Тайна имени и характер Киры: Четкость, строгость, упорство, сила – вот первое, что приходит на ум при упоминании имени Кира. Однако далеко не всегда первое впечатление бывает верным. Часто как раз те люди, которые выглядят чересчур твердыми, оказываются в душе своей людьми мягкими и сострадательными. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я прям с самого начала была на 95 процентов уверена, что мальчик, а теперь не знаю...))))
Цитата:
По поводу карты даже не переживаю, просто смешно уже. Я вот этих заморочек по полу не понимаю. В Индии они тоже, если девочка, не рожают. там у них так уже женщин не осталось. |
|
![]() |