Мама-эксперт
|
привет, тихони!! все затихорились тут, молчат)))
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka
хех... я думала я одна такая с секисом )))) Уже и желание все отпало, а ведь вторую лялю планируем, а они без этого не появляются ))))
|
смело вы, на второго!
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka
 ага, с нашими застоями только планировать счас ))))
я думала, после Димкиного годика начнеим... Но сейчас уже пересмотрела планы, думаю, меня все равно выгонят из дома на работу в сентябре, я пойду поработаю, а заБ хочу в ноябре-декабре, чтобы в декрет уйти уже после окончания учебного года, чтобы деток не кидатьс дипломами, как в этот раз получилось. Институт все-таки, накладывает свои условия на все )))
|
смотри, она и о чужих думает)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko
Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает.  Хорошо, Миша сейчас спокойно сидит в кроватке в горе игрушек, не готова его пока на руках таскать.
|
Олькин, во жуть какая! я думаю, люди просто не поняли, что тебе нужна помощь, хочется надеяться на это
Цитата:
Сообщение от Kolechko
Тоже самое. Только мы до морозов болели и сидели дома.
Кстати, у меня реально упадок сил. Как-то держалась, а после той болезни как подкосило. Не знаю, что делать, как себе помочь, но постоянная вялость, слабость. Как-то мне не очень свойственно такое, нервы на пределе. Хочется плакать и себя жалеть -- ну это зима, авитаминоз. 
|
у меня такая же петруня! как сдыхлядь ползаю и все
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin
А я похвастаюсь)
Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она)
ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло)))) 
|
с покупками!!! главное со ШКАФАМИ! а то никто и не заметил на фоне машины! а для женщины что главное - чтоб помещалось все)))
Цитата:
Сообщение от Navita
Привет, девочки!
Зашла рассказать о наших сегодняшних "приключениях". Илюша проснулся сегодня в полседьмого и давай плакать. Успокаиваться не хочет, через час разорался так, что мы перепугались и вызвали скорую. Повезли нас в больницу. Хирург посмотрел и сказал, что по его части все нормально, но по копрограмме выявилась кишечная инфекция. Причем ни темпы ни рвоты ни поноса нет. Сделали клизму и Илюха в первый раз в жизни делал это на горшок  Горшок такой советский, эмалированный с ручкой. Я его на руках в этом горшке держала, он прям на нем от усталости и вырубился. Проспал потом часа 3, пока нас папа забрал. А дома темпа поднялась, но по-прежнему ни рвоты ни поноса. В общем, в инфекционку не поеду, дома перенесем, думаю. Я уже знаю, что в таких случаях делать, с Мишей опыт есть. Вот только если рвота постоянная, тогда надо в больничку конечно, чтоб обезвоживания не было, капельницы ставят. В общем настрадался сегодня ребенок, сейчас уложила уже в ночь, не знаю чего ждать...
|
ужас какой!!!!!!!!! держитесь, смотрите в оба, пусть будет все нормально!
Цитата:
Сообщение от Кометка
Девочки, а я на счет этих техник воспитания, обучения, типа Монтессори и Домана (карточки мир на ладошке, чтение с пеленок и тд.) почитала и мне не понравилось то, что если заниматься ранним развитием, то потом ребенок очень часто отстает в навыках говорить, одеваться, самостоятельно что-то делать. потому что у него начинает активно развиваться левое полушарие мозга, которое должно развиваться позже. Так что я за естественное и своемвременное познание и обучение. Меня вон по карточкам не учили и вродь не глупая выросла и читала в 5 лет книжки уже. Сначала загорелась этими карточками, они и стоят то не дешиво, а потом полистала форумы и отказалась от них.
|
вот, Тань! я согласна с тобой. читала статью, что в раннем возрасте нужно ребенку другое - причинно-следственные связи, например, то есть - кто он, кто родители, что такое трава, солнце, что горячо, что высоко. то есть - мир вокруг, а не счет и чтение.
а мы отравились. эх, ух! с такой ТТ лежала, жесть, еле-еле встала.
у нас Ваня ходит в ходунках и переступает у дивана. ну и конечно - все провода в доме его)))))))))))
|