проблемс.... но я наверно куртейку куплю если подберу спортивную, даже если похудею сильно, будет свободнее и все... я ж до 42 р-ра точно не дойду...размер костей у меня не тот...
У меня есть спортивные разных размеров... Кстати да, оч удобно!
вот и я думаю.... не хочу я в пальто практически классическом с коляской гонять...
Я вообще хотела на весну спортивные штаники, кот-е тянутся, футболки такие ж и изитоны... Но, боюсь, муж не поймет, если я куплю 5-е кросы... У меня уже стоят 1 беговые, 1 для велика непромокаемые, 1 белые прогулочные, 1 черные прогулочные
Я вообще хотела на весну спортивные штаники, кот-е тянутся, футболки такие ж и изитоны... Но, боюсь, муж не поймет, если я куплю 5-е кросы... У меня уже стоят 1 беговые, 1 для велика непромокаемые, 1 белые прогулочные, 1 черные прогулочные
не фига себе спортсменка! я тож хочу все спортивное! тока не для спорта
эт называется не спортсменка, а глаза завидущие По принципу того анекдота:
- Я опять хочу в Париж...
- А Вы там уже были?
- Нет, только хотела...
Главное слово в предыдущем сообщении "СТОЯТ"
эт называется не спортсменка, а глаза завидущие По принципу того анекдота:
- Я опять хочу в Париж...
- А Вы там уже были?
- Нет, только хотела...
Главное слово в предыдущем сообщении "СТОЯТ"
Эт высчитывается твой интервал ккл, которые ты можешь употребить за день при определенном образе жизни... Н-р от 1200 до 1500. Т.е. больше 1500 нельзя. Меньше 1200 можно, но для здоровья не очень. У меня сейчас гораздо меньше получается...
Эт высчитывается твой интервал ккл, которые ты можешь употребить за день при определенном образе жизни... Н-р от 1200 до 1500. Т.е. больше 1500 нельзя. Меньше 1200 можно, но для здоровья не очень. У меня сейчас гораздо меньше получается...
блин...точно надо есть начинать..а то я ккл предполагала расшифровывается как какая-нить клиника, куда можно попасть,если ни фига ни есть............