Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 14:24
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
НАСЬКААААААААА тест виеликолепеннннннн поздравляююююююю
приветики мы приехали с пол-ки прошли окулиста и нервопотолога на что второй нам сказал про развитие догнали трёхгодовичков осталось научится одеваться и раздеваться и всё вобщем всё в норме у нас на след недели хирург стоматолог и лор

спасибо и в ЦИРе я свой след оставила
а Полюшка - догонит и перегонит!!! Такая у мамы лапочка-умница растёт!!!
тьфу тьфу тьфу!
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 14:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Чернослив вообще святое)) Учитывая возникающие проблемы))
((( я до сих пор проблемы эти расхлебываю
Feadin вне форума  
Old 06.04.2012, 14:29
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ни у кого зубы не скрипели? ((( со вчерашнего вечера такой дискомфорт! ((( не знаю куда деться. Вроде забудусь и нормально, но кто-то что-то не так заденет - и ханаманакарали.. ((((
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 14:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

НЕ не скрипели , Насть а когда мужу будет доклад????
умка7474 вне форума  
Old 06.04.2012, 14:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

не скрипели.
Feadin вне форума  
Old 06.04.2012, 14:34
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
((( я до сих пор проблемы эти расхлебываю
У многих так, слышала
У меня до Б. были обратные проблемы, посмотрим, что будет потом... Но токсикоз + гастрит - это жесть, конечно

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а ни у кого зубы не скрипели? ((( со вчерашнего вечера такой дискомфорт! ((( не знаю куда деться. Вроде забудусь и нормально, но кто-то что-то не так заденет - и ханаманакарали.. ((((
У меня зубы чесались)) Я понимаю, что чешатся там нечему, но вот было такое ощущение... Пройдёт через недельку-другую, не переживай
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 14:40
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ не скрипели , Насть а когда мужу будет доклад????
вечером я понимаю, что я сейчас сижу на работе и лыблюсь как дурочка а вечером мы ещё и на Титаник 3Д идём =) вот до фильма у него как раз будет время переварить. Хотя, он уже всю неделю говорит, что я беременная
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 14:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вечером я понимаю, что я сейчас сижу на работе и лыблюсь как дурочка а вечером мы ещё и на Титаник 3Д идём =) вот до фильма у него как раз будет время переварить. Хотя, он уже всю неделю говорит, что я беременная
Какой молодец!!!
Feadin вне форума  
Old 06.04.2012, 14:42
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня зубы чесались)) Я понимаю, что чешатся там нечему, но вот было такое ощущение... Пройдёт через недельку-другую, не переживай
у ведь и проблем с зубами - тьфу тьфу тьфу. Вот после НГ два мудрых вырвала, разом. Мешались, челюсть маленькая
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 15:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж тоже сразу догадался, ещё до тестов говорил, что я беременная

Цитата:
у ведь и проблем с зубами - тьфу тьфу тьфу. Вот после НГ два мудрых вырвала, разом. Мешались, челюсть маленькая
Это вряд ли проблемы именно с зубами, это скорее соматическое... Потому что у меня потом ничего не болело, ТТТ... Просто был вот такой странный эффект
Элейн вне форума  
Old 06.04.2012, 15:28
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

вот всё-таки какие мужчины чувствительные )
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 15:40
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ждём полинкины обновы завтра привезут , вот тут фото деток в том что мы заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умка7474 вне форума  
Old 06.04.2012, 15:44
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ждём полинкины обновы завтра привезут , вот тут фото деток в том что мы заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о! Ирин, а ты для себя не заказывала ничего с сайтов?

вот как придут вещички - наряжай Полинку и нам показывай
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 15:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о! Ирин, а ты для себя не заказывала ничего с сайтов?

вот как придут вещички - наряжай Полинку и нам показывай
нет не заказывала я сходила в магаз примерила там сарафан за 2200 намкнула мужу он на 8е марта мне его купил , вот я отходила почти три месяца ооооч удобный
умка7474 вне форума  
Old 06.04.2012, 15:54
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

а я на магазинчик Кенгуру заглядываюсь.. Но ни разу там не была
Malinalina вне форума  
Old 06.04.2012, 20:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, привет всем!
Настена, поздравляю тихонечко. Все идет хорошо и будет хорошо.
Ирина, жду фоточек Полины в обновках.
а у нас ревизия прошла на УРА! - очень хорошо отчитались.
А на улице у нас лето настоящее. Все уж разделись откровенно до ветровок и джинсовок. Девушки в коротких юбчонках и туфельках.
Деревья цветут, нарцисики. Поздновато, но радостно все равно.
Я тест сегодня опять замочила, отрицательный. 25 Дц, может конечно рановато. Пока надеюсь еще.
Ноет все в матке и яичник. Но так уже бывало иногда, так что не особо это признак у меня.
Воть мой отчет.
Маруся_ вне форума  
Old 06.04.2012, 20:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я на магазинчик Кенгуру заглядываюсь.. Но ни разу там не была
В Кенгуру на мой взгляд очень дорогой брэндовый так сказать ассортимент, у меня рука не поднимается за такие деньги покупать....
Марусь, с ревизией!!! Пусть все остальное тоже будет удачно!!!
Losharik вне форума  
Old 06.04.2012, 20:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Привет, Марусь! С весной тебя, у нас тоже вроде потеплело, сегодня тает всё!
Луч солнца вне форума  
Old 06.04.2012, 21:02
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Привет, Марусь! С весной тебя, у нас тоже вроде потеплело, сегодня тает всё!
Привет! И тебя с весной!
Эта теплая весна - нам подарит малышей!!!!
А в самые трескучие морозы мы их родим!!!
Маруся_ вне форума  
Old 06.04.2012, 21:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Привет! И тебя с весной!
Эта теплая весна - нам подарит малышей!!!!
А в самые трескучие морозы мы их родим!!!
Очень хорошо, мне как раз шуба велика! А с другой стороны, если я сейчас ЗАБ, мы отдыхать не поедем - страшно, а я к Вам собралась...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема