Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 17:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,у кого-нибудь так бывает,что от продуктов ,когда их жуешь как будто бы бензином они пропитаны. сейчас вот яблоки отдают, и рыбу приготовила также.
как-то раз было что-то, точно не помню что даже... а где ты купила?? возможно что в ГАЗели какой-нибудь пропитались запахом... пока везли, лежали..
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я вообще пока ничего не думала. Но собираюсь рыскать в нете че-нить. Из подарков даже не представляю что сынульке дарить. Он у меня очень любит паровозики (думали на счет железной дороги, но как то рановато еще ему, хотя бы в 3 года), из нарядов мне подруга из Германии привезет. Велик у нас есть, электромобиль думали еще, но место в квартире не позволяет. Короче я не знаю пока.
я подарила на 2 года крестнику ЖД, он в восторге! но только не как для больших мальчиков.... а все яркое, пластиковое и музыкальное. Не очень большая.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 17:47
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не могу... у Вики звери разговаривают:
"я корова.. и я корова, не, телёночек!.. даааа... здорово... а я лев.. ооо.. и я пришла!!!" ну и т.п.!
и все это с такими прикольными эмоциями и интонацией!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 17:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
как-то раз было что-то, точно не помню что даже... а где ты купила?? возможно что в ГАЗели какой-нибудь пропитались запахом... пока везли, лежали..

.
в супермаркете. может быть, причем чаще только я это замечаю
Цитата:
ой не могу... у Вики звери разговаривают:
"я корова.. и я корова, не, телёночек!.. даааа... здорово... а я лев.. ооо.. и я пришла!!!" ну и т.п.!
и все это с такими прикольными эмоциями и интонацией!)))
какая она у тебя умничка
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 19:06
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

велик
SCHWINN ROADSTER TRIKE 12 дюймов переднее колесо,и 8 дюймов задние
Худышка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:18
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

сегодня получила демики

на вид прикольные, это Шалунишка, российская фабрика

блин,у нас меньше чем за год нога выросла на 5 размеров - с 2о-го в мае прошлого года до 25 р-ра сейчас....кто знает, как быстро после двух детки растут?
Худышка вне форума  
Old 02.03.2012, 19:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в супермаркете. может быть, причем чаще только я это замечаю

какая она у тебя умничка
спасибо!!!!

может тебе кажется... может бензином надышалась?)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 19:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
сегодня получила демики

на вид прикольные, это Шалунишка, российская фабрика

блин,у нас меньше чем за год нога выросла на 5 размеров - с 2о-го в мае прошлого года до 25 р-ра сейчас....кто знает, как быстро после двух детки растут?
прикольные!))

а у нас с 19го до 23го))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 20:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля, ботиночки классные! Саша, ну Викуся болтуха!
Девочки, кто во что весной будет деток одевать, я имею ввиду демисезонные костюмчики, уже купили? Мы из осеннего выросли...буду продавать.
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 20:42
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Оля, ботиночки классные! Саша, ну Викуся болтуха!
Девочки, кто во что весной будет деток одевать, я имею ввиду демисезонные костюмчики, уже купили? Мы из осеннего выросли...буду продавать.
мы выросли из Коламбии, жаль мало поносили теперь тоже озадачена покупкой деми....не знаю, одна курточка у нас есть, но она легкая,
вот такой комплектик подобрала

но нужен какой-то комплект водо-и ветро-непроницаемый, на слякоть, на период холодная весна-поздняя осень
Худышка вне форума  
Old 02.03.2012, 20:43
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
мы выросли из Коламбии, жаль мало поносили теперь тоже озадачена покупкой деми....не знаю, одна курточка у нас есть, но она легкая,
вот такой комплектик подобрала

но нужен какой-то комплект водо-и ветро-непроницаемый, на слякоть, на период холодная весна-поздняя осень
Ну модник он у тебя!
А у Керри ведь демисезонка тоже есть?
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 21:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, а как у вас с ГВ? Мы ждем папиных выходных, будем ночь совсем убирать.
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 21:20
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну модник он у тебя!
А у Керри ведь демисезонка тоже есть?
да,есть, но та,что мне нравится, идет без утеплителя - только ткань со специальной пропиткой и хб подкладка((((это они получаются на теплую погоду,а на межсезонье холодно будет....вот еще варианты ищу.Хочу что-то с синтепончиком или другим легким утеплителем
Худышка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:22
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Оля, а как у вас с ГВ? Мы ждем папиных выходных, будем ночь совсем убирать.
не очень(((пока и днем даю перед сном,и ночью((((иначе дикие истерики(((
Худышка вне форума  
Old 02.03.2012, 22:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия,поздравляю!
а скажи,пож-та, стоимость билета на самолет зависит от дня недели?
часто да) но авиабилетами с апреля только буду заниматься)
могу и тебе продать) все равно электронные
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2012, 22:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! а ты ее высаживаешь ночью?
лечишься хоть?
а мы давно ночью не писаемся! терпит!

Цитата:
Аня, с прибылью! Умница! В хорошие руки бизнес попал!
просто две крупные рыбки попались
они и вытянули
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2012, 22:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлю и Надю с праздником)))) Как все прошло? Что именинице подарили?)))
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2012, 22:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы давно ночью не писаемся! терпит!

просто две крупные рыбки попались
они и вытянули
Я вот все с мыслями собираюсь Славку учить ходить ночью на горшок. Несколько раз пыталась, но мне самой пока не собраться. Млиииин, когда же. Сама теперь каждую ночь бегаю в туалет, а как ребенка приучить не знаю
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 22:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
часто да) но авиабилетами с апреля только буду заниматься)
могу и тебе продать) все равно электронные
а в какие дни самые дорогие,не знаешь?
т.е. у тебя будет свой сайт по продаже авиабилетов?
у меня мама хочет 01.04 к нам в гости.
что тоже без памперса?
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 22:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Худышка,Славик модник!
а у нас кико осенний еще налезает, и когда потеплеет есть курточка с осени совсем практически без синтепона,ну и ветровка потом
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Юляшку с днём рожденья!!!!!!!!!!!

Цитата:
ЮЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлечку с Днем рождения!!!!!!!!!

Здоровья имениннице и ее родителям, счастья, благополучия, успехов и новых достижений!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!

Поздравляю самую старшую девочку нашей болталочки ЮЛЕЧКУ с 2-летием!!!
Пусть растет самой красивой и умненькой девочкой на радость маме и папе!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

Юленька !!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравления!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!

Цитата:
Нашу старшенькую девочку Юленьку со вторым днем рождения!!! Расти здоровой, умной, красивой и послушной на радость маме и папе! Мамочку Надюшу с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юленьку -лапуленьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(красиво не могу написать - с телефона)

А мы завтра уезжаем в пермь.
Цитата:
Юлю и Надю с праздником)))) Как все прошло? Что именинице подарили?)))
Всем большое спасибо за поздравления!!! Читать приятно !!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема