![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу... у Вики звери разговаривают:
"я корова.. и я корова, не, телёночек!.. даааа... здорово... а я лев.. ооо.. и я пришла!!!" ну и т.п.! и все это с такими прикольными эмоциями и интонацией!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такой комплектик подобрала ![]() но нужен какой-то комплект водо-и ветро-непроницаемый, на слякоть, на период холодная весна-поздняя осень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,есть, но та,что мне нравится, идет без утеплителя - только ткань со специальной пропиткой и хб подкладка((((это они получаются на теплую погоду,а на межсезонье холодно будет....вот еще варианты ищу.Хочу что-то с синтепончиком или другим легким утеплителем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |