![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() 3-4 дня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис щас хорошо...только из-за ночки головной боли как побитая собака ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сынуля снова не какает. Я не выдержала и на 3 день поставила трубочку. У него живот надулся как шарик, весь такой прям натянутый стал. А у него прям пластилин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да что ж такое.....Напомни ты уже ввела прикорм?Мне кажется,что если животик надувается,то обязательно нужно помогать ему покакать.Ты водичку ему даешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Водичку даю, но он не всегда ее пьет. А недавно купила ему поильник, так он вообще не понимает, что из него пить надо ![]() ![]() Прикорм еще не ввела. Завтра на прием в ПК, спрошу не намечается ли прививок, и в среду думаю начну. Просто я причину не могу понять! Лактобактерии еще пьем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот когда вливаю в своего воду(тоже не пьет сам),то он сразу начинает какать по 2 раза в день,как только пропущу один день,перестает какулить ![]() А дюфалак многим помогает,только его надо не разово пить,а курсом.Если у вас так и будут такие проблемы то я бы рискнула попробовать его.Он же вроде не вызывает привыкания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, кто без прикорма, вы зачем допаиваете на ГВ? Молоко ведь на 80%-вода. Мне консультанты категорически запретили это делать до тех пор, пока не станете много прикорма кушать. Потому что детки путают - поели или попили. Вы 50 мл воды влили - на 50 мл молока меньше съест. Я даже лекарства и витамины в молоке всегда развожу. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я перестала сейчас вливать,у нас какашки сейчас нормальные и даже немного жидковатые, какает каждый день вот я и успокоилась. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |