![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя не любит сама есть, сидит как галчонок рот открывает только ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыбу кто-нить дает уже? Вроде с 10 мес уже можно вводить? Вообще многие баночное едят мясо и овощи или сами делаете, как Олеся Егорке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кефир делаю так: Купила бифидок обычный, прокипятила молоко (беру село луговое в пакете, оно проверенное уже мной, хорошо скисается в отличие от некоторого молока другого производителя). Дожидаюсь пока молоко остынет, станет чуть теплым (если из холодильника, то чуть подогреваю на огне) и в емкость с молоком добавляю 3 чайные ложки кефира на 200 гр молока, ставлю в теплое место (на кухне недалеко от плиты) часов на 8-10, потом перемешиваю ложкой и в холодильник на несколько часов и кефир готов. А потом из остатков от этого кефира беру 3 чайные ложки для следующего, делаю раз в 2 дня, т.е. на 2 дня. Кефир получается очень вкусный, лучше активии кефирной, которую я раньше себе покупала, теперь и сама с Ксюшей пью ее кефир)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А игрой не пробовала завлечь, чтоб мясо съела? Моя мясо ест только потому, что я его на ложке прячу под тыквой например, т.е. смешиваю как бы, просто мясо Ксюша не ест. Ну и постоянно с ней играю во время еды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас игра не прокатывала. Как в рекламе про тему..бегемотики..птички и пр. Смеется, а как ложку видит, все, вертется, отбивается. Это когда кашки и пюрехи. Сейчас если разрешить ему есть самому и лишь страховать то поест. После этого конечно ребенка мыть всего приходится и стол с мылом и пол, но учиться надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы овощи плохо всегда ли
мясо вообще не ели никогда но сейчас же мы в гостях и еще зуб растет видимо и катя вообще ниче не ест, кефир пьет и грудь а у нас там много всяких йогуртов и кашек в пакетиках из которых надо высасывать, тут таких нет короче перестали и все, хз че такое, посмотрим че будет когда вернется мое молоко, мы почти полностью на гв ![]() Цитата:
хоть пляши хоть че ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ален, ну мож еще не время для мяса и овощей, подожди пока...Вес же Катюня нормально набирает? Надолго вы в гостях? Нравится или в Лондоне лучше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ален, у Катуши может акклиматизация так проявляться, да и зубы тоже аппетит убивают. Хорошо что на ГВ. А ты вроде говорила что молоко стало убывать и ГВ надоело..хорошо что грудью кормишь. Я расстраиваюсь когда малышат груди лишают при наличие молока.
Наверстаете еще! В Москве тепло сейчас? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нуууууу что сказать, конечно дома круче, но тут так хорошо!!! бабушка весь день по 5-6 часов минимум с катей на улице, и вообще я тут отдыхаю, поэтому и не знаю даже где лучше. по мужу скучаю... так что везде и плюсы и минусы. Но тут как- то более общительные люди, Катя уже со всеми детьми перезнакомилась на площадках, в чужие игрушки поиграла, на чужих великах поездила... кстати мариша вроде в курск переезжает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
неее я не знаю как закончить гв, мы без тити не можем и молока много, я как молочный завод ну похоже на акклиматизацию, и на зубы, все вместе девочки как хорошо у кого бабушки, я кайфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня бабушки и дедушка..но Егор стал "хвостиком" ходит следом..если я в поле зрения - играет..шаг в сторону так он хватает меня за ногу..хожу и подтаскиваю ногу с ребенком за собой..полы моем вместе, готовим, стираем, белье вешаем вместе.
У нас тоже два дня холодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |