![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инусь, я даю овощи 100-120 грамм, больше не даю, хотя Милана может наверное и 200 схомячить. зачем ей переедать...
Тань, я когда заменила кормление груь набухала, потом перестала. молочко то прибывает, когда ребз сосет... унас по-прежнему по 3 часа междукормежками.у вас 4? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое
![]() Девченки,а м еня Злата стала так хохотать это пипец ржак!!!! прям сидит и ржет во всю ![]() ![]() сгоняла в децкий мир накупила Злате шмоток и себе заодно))))))семейный бюджет подорвала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас каждые 4 часа еда, при чем он как-то и не особо требует, хотя носится как ракета весь день, ночью не ест, то есть перерыв с 23 до 7 утра. Ир, ты писала, что у вас проблема со покаками, Милашка же пьет водичку или это и с питьем все-равно такая проблема? У нас пока все норм, но я его пою компотом (сама варю из сухофруктов без сахара) или чай шиповниковый, еще хочу потом пюрешку из чернослива для профилактики давать. Ваще вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть меню для тех у кого проблема с животиком, глянь, может чего-нить новое увидишь ![]() Цитата:
![]() Покупки оценила, Златик модная красотка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут смотрю доставку цветов по Москве. Хочу чтобы маме на 8 марта букет принесли, а то я сама не смогу подарить. Она у меня в Кузьминках живет, а мы, наверное, дома будем в праздник.
Никто не прибегал к таким услугам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да. мы воду не пьем категорически, компот, сок,чай - тоже... я уже обманом ей вливаю иногда горячую воду... делала из чернослива - я не люблю варить компот, а просто китяпком 1 черносливину заливаю мл50 примерно и в микроволновку на 1 минуту - и вот компот)
его тоде не пьет ни в какую((((((((( с ложечки иногда вместо пюре даю - обманом выпивает чуть. а как пить - губы сжимает, и усе. и поильик, и чашка, и соска, и ложка... в общем, хз. хотя, писает много - если пеленки, то штук 20 тока за день, не считая пампа. чернослив ни ее, ни меня не берет. меню посмотрела, спасибки))) там тоже нового ничего - мы ведь еще не питаемся так, тока овощи днем и все. у тя прям спит так хорошо малый... я мячтаю о таком сне) а вы на ГВ еще? и спит в отд кроватке? далеко кроватка стоит? я вот думаю, мож ее будит запах молока, от меня исходящий... хотя, она все равно просыпается ровно через 3 часа послекормежки.может проспать чуть дольше, если например уснула когда прошло 2.5 часа, тогда перерыв ок 4 часов получается. а так - 3 часа и жраааааааать. днем так часто не просит - видать, за ночь наедается, редиска... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маринк, и не перевозбуждается?
у нас щас ваще ужас - 2-2.5 часа играет, и потом глаза трет, а спать-с таким ревом... видно уже - глаза закрываются, но ореееееееет... так жалко - беру на руки, а она не любит. ток сидя лицом ко мне унимается. еще хрен поймешь, как укладывать - то на животе, то на одном, то на др боку... если угадаешь и положить правильно успокоившегося ребенка -уснет. нет - по новой... прям кошмар с этим сном((( несколько дней уже. вчера подозревала я живот - она прям тужилась. но каки не идут. Дюфалак ее не берет... завтра после массажа свечку посталю наверное..... и в чт пойдем к хирургу. надоело. у вас малыши тоже тужатся "просто так"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пишите, что берете деток к себе в кровать... А мы как раз завязываем с этим, потому что мой шилопоп утром тихенько-тихенько отползает к моим ногам... Я вообще не слышу. Уже страшно его рядом оставлять, чтоб с кровати не уполз. Третий день спим только в кроватке. А теперь хотите узнать, какие у вас детки хорошие, как они хорошо спят? Так вот, вчера ночью Денис вставал КАЖДЫЙ ЧАС, сегодня раз 6 за 10 часов ![]() ![]() Неа, я читала, что к 10 мес.только давать. Во вторник мы на прием, спрошу, когда можно ![]() Неа. Пока ни соли, ни масла не добавляю. Пока с удовольствием и так лопает. А в будущем хочу купить масло из семян тыквы, вроде как в нем витаминов много ![]() Цитата:
![]() Ага, во всяком случае у нас банки с 8 мес. уже с кусочками идут (может не все, я не интересовалась, но с кусочками точно есть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Златик моднючка)))
а мы пока по-колхозному - 1 колготы, бодик из 5 на выбор, 1 носки, 1 шапка и 1 комбез) к 7 мес купим ботиночки, будем дома привыкать) ортопедя сказала, чтоб ножка привыкала, чтоб потом проблем не было... |
![]() |