![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() умнички вы,покажешь нам потом,с покупочками ![]() ![]() ![]() У меня кстати есть ещё не очень хорошая новость,скорее всего у Серёжки летом отменяется отпуск ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Натуль
![]() Цитата:
![]() да, жалко конечно, что так может с отпуском получиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, спросила, по поводу гулять или нет, и у нас инет отрубился. Пришлось идти )))))))))))
Сходили заодно купили Феде шапочку и перчатки. И погуляли. Погода в общем не такая уж и страшная. Но руки у Феди были холодные. Погуляли 1,5 часа, заходить домой не хотел. Сманила борщем )))))))))) Цитата:
Колян клевый на фотах. Молодцы!!! Цитата:
Вера и Алина такие симпампули! По поводу встречи. Нашла еще один адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите. Кто-нить, что-нить слышал? Кто рядом живет, может заглянете, что за местечко? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну будь не будь оптимистом,а вчера собрание было у них,в принципе уже сказали,но как ты говоришь я всё ещё надеюсь,что хоть один месяцок им выделят на отпуска.... у моего с 24 апреля неделька,но тоже скорее всего не будет.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот насчет лета тоже не знает еще пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, ну, ну..а вот тут как раз надо быть оптимистом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки , я так устала от безденежья, что мне и моря не надо, лишь деньги имелись ![]() Надюш, с покупочкой и прогулкой, молодцы, что вышли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и плохо,что на море ещё не скоро попадёте,я раз была,теперь снова и снова хочу ![]() плохо вот как,что летом зажимают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отпуском у нас тоже засадон!!! Алинка-предлесть на фотках!!!!! моя деловая-колбаса,взяла бутылку.легла к себе в кроватку и укрылась,типа спать собралась ![]() |
|
![]() |