![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моё чудо землю из цветка выгреб...опять нажрался земли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, мы до приезда на плоской детской спали, она см 3 в высоту сейчас здесь на маленькой спит, уже на взрослой, но она мягкая очень, поэтому невысокая получается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч у меня алинка весь день ходит на горшок
либо сама мне приносит либо кряхтит и я ее сажу сразу счас короч принесла мне горшок я ее посадила пописяла потом на руки ко мне пришла и чую снова кряхтит, акхкха ну блин думаю , че это она...токо же писяла но я ее посадила и она снова пописяла))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на сумерки подсела...вконтакте смотрела....надо 1 и 2 часть посмотреть целиком а то кусками посмотрела....а 16 ноября 5 часть выйдет....ооооо..я тады точно в кино пойду смотреть....и что я раньше не смотрела....тормоз
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сеня затмение скачала ![]() а счас посмотрела норм.... Маш, спасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ксю - вопрос у мине на вайлдберри хочу кроссовки заказать сколько пар я могу заказать чтоб привезли? скока хочу? или все-таки лимит есть? ![]() но брать я хочу одни а вдруг они маломерки какие-нить мне надо одну пару тока просить? я ж две получается не хочу брать ну или просто не понравятся они мне или мне надо будет в следующий раз заказывать? другую пару))) может я глупые вещи спрашиваю но я просто ни разу не заказывала через инет ![]() Оксанк, желаю скорейшего разрешения вашего конфликта! блин меня прям вырубает надо еще че-то на ужин придумать а я не алле ваще сижу ща Катьку спать буду класть хотела второй раз погулять но сил нет ща упаду((( надо постараться пораньше их сегодня умотать и самой спать пораньше лечь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем привет!
Какие пироги? Мы манту седня укололи, вел себя как мужик ![]() Ща ужин буду готовить, макароны с соусом из сливок и рыбы ![]() Пориготовлю и гулять опять пойдем, погода ![]() Всех с обновками! Нам тоже надо кое чего докупить, а то вещи купленные в Финляндии заканчиваются, да и не было там на весну ничего( а что было то размера большого, но я взяла ![]() |
![]() |