![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот Андрей сразу говорит фразы на мои претензии типа "ну конечно" и уходит)))) а меня беееееесииииттттт)))) типа я тут дура а ему ну конеееечно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Саш, ты щас в порыве гнева делаешь выводы. Успокоишься немного и по-другому посмотришь...Хотя я тоже не люблю,когда миришься и разговариваешь не сразу. Мне нужно решать здесь и сейчас, чтоб не ходить с этим.... Как сейчас, не изменилось ничего? написала что хотела?
Кать,Ника точно бандитка!Такая забавная! не переживай, она у тебя рослая такая, через год все будут думать,что это у нее перед школой зубки выпадают ![]() Тань, ну у вас с мужем вообще все наоборот ![]() Сегодня виделась с хирургом,забрала снимок ноги своей больной. Завтра к терапевту, анализы назначать будут. Предварительный диагноз начинается подагра- или отложение солей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кать чего то рановато для подагры ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, очень необычно, что ставят тебе подагру. Может ещё дополнительное обследование (анализы) уточнит диагноз. Почитай инет про неё. Засомневалась я в твоём предварительном диагнозе, потому что свёкр мучается с подагрой. У него в основном все суставы ног болят при обострении (ходить больно очень). Ему прописали соответствующую диету, но он не соблюдает её совсем. А ещё свекровь напугала, что наследственно падагра передаётся. ![]() Ксанка, классно, что скоро от брекитов освободишься!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КАТЯ ТЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА . ВЫБИРАЙ НОМЕР 1 или 2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Взамен радикалу keep4u.ru можешь попробовать, но там тоже сейчас рекламы много стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |