![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да хорошая ты мама, она у тебя такая активная, как за ней углядеть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ругай себя, ты очень хорошая мама просто чуток не досмотрела ![]() Aniramka обязательно Ромашка тебя скоро порадует новой умелочкой и сам вместе с тобой ![]() пойдем с зарплаты мужа обувь Илье искать...мало того что вставать начал дак сегодня пытался дойти до своего любимого жирафика держась за бок кроватки, чувствуется что не он боится а я больше все руки возле него на случай если падать вздумает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Илюша шустрик, точно уже обувь нужна ![]() моя тож в доль дивана ходит, кровати нашей, еще стала стоять одной рукой держится и к телеку развернется полность и стоит ![]() после первой прилично времени же прошло, тогда поставь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если уже Дашуня наелась и песку и бумаги то что же дальше будет пробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой не знаю что дальше будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки всем привет. У нас высыпало на щеках не знаю от чего, подозреваю что тыква, но не уверена, так как высыпало не сразу, но аллерген может и накапливаться... А мы так хорошо ее кушали, расстроилась я короче...Я изза этого массаж опять отложила, а мы что то никак не сядем ![]() Маша ты не возобновила прикорм? Всех именинников поздравляем с датами! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
короче когда мы все кушали у нас как-то пятнышко шершавое на коленке вышло, я думала мож нашоркала мы же ползаем много, короче оно держалось долго, потом на одной щеке потом на подбородке потом на другой щеке и потом покраснело все, естественно мы с врачом на что понять не можем т.к. копец сколько всего уже ели, а с первого пятнышка прошло полтора месяца, пропили неделю фенистил и нифига, но тут мы решили отменить прикорм савсем т.к. она отказывалась есть и за эту неделю все прошло за 2 дня!!!!! вобщем начинаю снова прикорм давать первый день, броколли с индейкой, яблоко, 2-й день каша рисовая и броколли с индейкой и цв.капустой, творог яблоко, банан, всё на 3-й день у нас щеки копец красные, 3-й день даю гречку с желтком и кабачок с индейкой творог и банан, решаю что овощи уберу. сегодня 3-й день как мы не едим овощи, краснота спала, но шершавость есть, короче сделал вывод что на овощи, либоцв.капуста, либо кабачок, либо броколли, или яблоко его тоже убрала, короче потом через месяцок по новой начну их давать и следить...а творог и бананы мы едим вроде нормуль...решила картофельвводить, буду с морковкой и лучком вареным супчики делать... Цитата:
![]() |
||
![]() |