![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще поверьте без разницы кто будет мальчик или девочка, и там и там есть свои + и -, просто хочется лялечку и всё равно какого пола ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написано в противопоказаниях, что не изучено применения во время беременности. я зовираксом пользовалась до б. во время беременности 2 раза первых мазала ацикловиром первый день, а сейчас ничем не стала. к врачу пойду, не знаю на сколько это опасно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Первые два раза я так и думала и не Переживала мазала мазью как раньше, потом почитала интернет
![]() Как ваши пузики поживают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Всем привет!!! Наконец то я дома одна. Мужа отправила на работу на неделю, у нас еще сестра его с севера гостит уже месяц, с собачкой, тоже пока в гости уехала до завтра. Сижу, наслаждаюсь тишиной, даже телевизор не включаю, боюсь нарушить. У нас свадьба была 20 июля. Вся суета до и после только улеглась, я прям под устала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() когда про свадьбы говорят, всегда хочется еще одну свадьбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |