![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я здесь ![]() У меня началась вольная жизнь,Назар в школе,Софи в садике уже целый день,прихожу а она уходить не хочет,нравится ей там.....чего,чего а такого я не ожидала ![]() Я все эти дни бегала по магазинам прикупила себе не много обновочек,да и заготовки на зиму делала...вот так вот,заглядываю регулярно сюда но никого нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы превращаемся потихоньку в грибников
![]() ![]() Бабуля на мою голову показала Егору, что в лесу растут грибы, и теперь гулять мы ходим только туда...Уже все поганки сорвали в окрестностях, а ему все мало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
мои уехали на море, поэтому мы обитаем у них в доме, а интернета там нет, мы и сегодня туда поедем, вернулись что б к врачу попасть, справку взять в садик...хотела еще посидеть с ним дома, но он мне мозг весь выел садом, вот пойдем в понедельник, посмотрю не пропадет ли его рвение.... Натусь, про развитие в саду я с тобой полностью согласна, мы там вообще мало отходили, но изменения в нем уже вижу и болтать стал не умолкая и уже прям нормально, может конечно совпало.... Жень, поздравляю с машинкой, у нас до этого была шевролешка авео(правда не как у тебя, а предыдущая) и за два с лишним года она нас только радовала, вообще ничего не ломалось, соответственно ни копейки в нее не вложили.... Танюш, ссылка что-то пишет ошибку, сейчас просто попробую через контакт зайти...про грибы посмеялась))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои детки меня в выходной подняли не свет ни заря и чего им не спится то в выходной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!! извините девули редко захожу очень устаю на работе дети меня выматывают но мне нравится)))) Вика пока так и ноет ей не нравится в саду так и сидит на стуле весь день но хоть уже не рыдает а тихо ноет........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. мне снова нужны ваши кулачки. У Вареника опять темпа поднялась, только если неделю назад два дня мах 37.6 была и все само прошло, то сегодня 39 ... Видать организм первый раз переборол все, а тут вторая атака и не выдержал, погода странная, то жарко, то холодно.. А мне завтра на соревнования уезжать, опять нервничать буду...
ни чего скоро привыкнет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Викуле и Варечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викульке на освоение в садике, а Варе на скорейшее выздоравление! Девчата, НОВЫЙ КОНКУРС |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[QUOTE=тигромама;5291348]Всем привет. мне снова нужны ваши кулачки. У Вареника опять темпа поднялась, только если неделю назад два дня мах 37.6 была и все само прошло, то сегодня 39 ... Видать организм первый раз переборол все, а тут вторая атака и не выдержал, погода странная, то жарко, то холодно.. А мне завтра на соревнования уезжать, опять нервничать буду... Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйся зайченок!!!!!!!!! А это просто мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Наташ, вот это у тебя результат, 3 кг за 2 недели - супер!!! Это "минус 60" опять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да Танюш минус 60,но сегодня я расслабилась,завтра буду сидеть на кефире.А то я смотрю на себя не этих фотках жирный кабанчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуськи и папуська
![]() Отвела сына в сад и воспитатель сказала что остаемся сегодня на сон, а я не ожидала, обещала ему придти через пару часов, теперь себя чувствую предателем........еще дружбан наш такуууууюююю истерику при входе устроил, что все детки невольно стали слезу пускать, мой вроде удержался, но от меня перехотел уходить.... Натусь, выглядишь отлично и детки на высоте ![]() Танюш, лягушонка твоего посмотрела, здорово у вас, раздолье ему дедушка с бабушкой устроили, так классно уже болтает ![]() Дашуль, Вареничку много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы там сегодня себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!!
Мариш спасибо большое и за Вовика не переживай просто сейчас закрой глаза и перережь енергетическую ниточку которая вас связывает и ему будет легче без тебя,поверь мне.....и не думай о нем....и ничего ты не предатель...можешь купить ему игрушечки или вкусняшку....похвалить его....короче все будет хорошо.....просто отпусти его мысленно.... |
![]() |