Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 13:48
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки, посмотрите на моего лягушонка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хахаххаха точно лягушонок)))у меня тихон точно как егорка говорит))что вижу то и говорю))тань это у вас во дворе?классная штука))сама б поскакала))пока никто не видит хехехех
zanozа вне форума  
Old 12.09.2012, 13:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
хахаххаха точно лягушонок)))у меня тихон точно как егорка говорит))что вижу то и говорю))тань это у вас во дворе?классная штука))сама б поскакала))пока никто не видит хехехех
Да, Оль, батут во дворе стоит
Там раньше бассейн стоял, но мы убрали его до следущего лета.
Это мама купила, жиры сжигать и Егора радовать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2012, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Что-то у нас совсем тихо. Девульки, вы хдееее?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2012, 14:20
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у нас совсем тихо. Девульки, вы хдееее?
Наверно все заготовки крутят на зиму, так сказать запасы делают
Любовь 2 вне форума  
Old 14.09.2012, 14:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я здесь
У меня началась вольная жизнь,Назар в школе,Софи в садике уже целый день,прихожу а она уходить не хочет,нравится ей там.....чего,чего а такого я не ожидала
Я все эти дни бегала по магазинам прикупила себе не много обновочек,да и заготовки на зиму делала...вот так вот,заглядываю регулярно сюда но никого нет
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2012, 15:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы превращаемся потихоньку в грибников
Бабуля на мою голову показала Егору, что в лесу растут грибы, и теперь гулять мы ходим только туда...Уже все поганки сорвали в окрестностях, а ему все мало
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.09.2012, 16:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
мои уехали на море, поэтому мы обитаем у них в доме, а интернета там нет, мы и сегодня туда поедем, вернулись что б к врачу попасть, справку взять в садик...хотела еще посидеть с ним дома, но он мне мозг весь выел садом, вот пойдем в понедельник, посмотрю не пропадет ли его рвение....
Натусь, про развитие в саду я с тобой полностью согласна, мы там вообще мало отходили, но изменения в нем уже вижу и болтать стал не умолкая и уже прям нормально, может конечно совпало....
Жень, поздравляю с машинкой, у нас до этого была шевролешка авео(правда не как у тебя, а предыдущая) и за два с лишним года она нас только радовала, вообще ничего не ломалось, соответственно ни копейки в нее не вложили....
Танюш, ссылка что-то пишет ошибку, сейчас просто попробую через контакт зайти...про грибы посмеялась)))))
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2012, 00:09
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветик
Девочки, посмотрите на моего лягушонка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СУПЕР У ВАС БУТУТ СТОИТ.... ПОПРЫГУНЧИК...
тигромама вне форума  
Old 15.09.2012, 08:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы превращаемся потихоньку в грибников
Бабуля на мою голову показала Егору, что в лесу растут грибы, и теперь гулять мы ходим только туда...Уже все поганки сорвали в окрестностях, а ему все мало
Прикольно)))))))

Мои детки меня в выходной подняли не свет ни заря и чего им не спится то в выходной ладно пойду мыть свои окошка пока погодка наладилась
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2012, 09:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!! извините девули редко захожу очень устаю на работе дети меня выматывают но мне нравится)))) Вика пока так и ноет ей не нравится в саду так и сидит на стуле весь день но хоть уже не рыдает а тихо ноет........
мармышка вне форума  
Old 15.09.2012, 22:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. мне снова нужны ваши кулачки. У Вареника опять темпа поднялась, только если неделю назад два дня мах 37.6 была и все само прошло, то сегодня 39 ... Видать организм первый раз переборол все, а тут вторая атака и не выдержал, погода странная, то жарко, то холодно.. А мне завтра на соревнования уезжать, опять нервничать буду...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!! извините девули редко захожу очень устаю на работе дети меня выматывают но мне нравится)))) Вика пока так и ноет ей не нравится в саду так и сидит на стуле весь день но хоть уже не рыдает а тихо ноет........
ни чего скоро привыкнет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 16.09.2012, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Викуле и Варечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викульке на освоение в садике, а Варе на скорейшее выздоравление!

Девчата, НОВЫЙ КОНКУРС
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2012, 18:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Викуле для того что бы скорее привыкла к саду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=тигромама;5291348]Всем привет. мне снова нужны ваши кулачки. У Вареника опять темпа поднялась, только если неделю назад два дня мах 37.6 была и все само прошло, то сегодня 39 ... Видать организм первый раз переборол все, а тут вторая атака и не выдержал, погода странная, то жарко, то холодно.. А мне завтра на соревнования уезжать, опять нервничать буду...

Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляйся зайченок!!!!!!!!!

А это просто мы

вот такие раньше были люльки в детей!!
оказывается в седле так не удобно сидеть,у меня брюки были не подходящие нужно более свободная одежда,а так у меня вообще штаны там чуть не треснули по шву
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2012, 18:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натусь, классные фоточки. Ты опять на диете? Похудела!
А что за девочка с вами?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2012, 19:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, классные фоточки. Ты опять на диете? Похудела!
А что за девочка с вами?
Спасибо Тань На этих фотках еще не на диете,а вот сейчас да,уже сбросила 3 кг за 2 недели.Девочка это моей кумы,Софиеной крестной дочка(помните я вам рассказывала что ее муж бросил с 2-мя детками)можно сказать что это и мои дети я их тоже очень люблю и своей куме помогаю во всем
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2012, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Тань На этих фотках еще не на диете,а вот сейчас да,уже сбросила 3 кг за 2 недели.Девочка это моей кумы,Софиеной крестной дочка(помните я вам рассказывала что ее муж бросил с 2-мя детками)можно сказать что это и мои дети я их тоже очень люблю и своей куме помогаю во всем
Да-да, помню. Как у них, кстати? Не приняла она назад этого...мужика?
Наташ, вот это у тебя результат, 3 кг за 2 недели - супер!!! Это "минус 60" опять?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.09.2012, 19:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, помню. Как у них, кстати? Не приняла она назад этого...мужика?
Наташ, вот это у тебя результат, 3 кг за 2 недели - супер!!! Это "минус 60" опять?
Нет не приняла и не собирается!!!!!
Да Танюш минус 60,но сегодня я расслабилась,завтра буду сидеть на кефире.А то я смотрю на себя не этих фотках жирный кабанчик
НАТУСИК вне форума  
Old 16.09.2012, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нет не приняла и не собирается!!!!!
Да Танюш минус 60,но сегодня я расслабилась,завтра буду сидеть на кефире.А то я смотрю на себя не этих фотках жирный кабанчик
Да прям кабанчик, ты очень красивая и стройная
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.09.2012, 08:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет мамуськи и папуська
Отвела сына в сад и воспитатель сказала что остаемся сегодня на сон, а я не ожидала, обещала ему придти через пару часов, теперь себя чувствую предателем........еще дружбан наш такуууууюююю истерику при входе устроил, что все детки невольно стали слезу пускать, мой вроде удержался, но от меня перехотел уходить....
Натусь, выглядишь отлично и детки на высоте я понимаю что нам всегда все не так, но смотрю на тебя со стороны и не вижу я лишних кг, такая живая и настоящая)))))
Танюш, лягушонка твоего посмотрела, здорово у вас, раздолье ему дедушка с бабушкой устроили, так классно уже болтает
Дашуль, Вареничку много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как вы там сегодня себя чувствуете?
Мариша М вне форума  
Old 17.09.2012, 10:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Мариш спасибо большое и за Вовика не переживай просто сейчас закрой глаза и перережь енергетическую ниточку которая вас связывает и ему будет легче без тебя,поверь мне.....и не думай о нем....и ничего ты не предатель...можешь купить ему игрушечки или вкусняшку....похвалить его....короче все будет хорошо.....просто отпусти его мысленно....
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема