Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 23:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё девочки улетели, скоро будут с папой обниматься-целоваться
а нам будет грустно...эх...
Нюсенька вне форума  
Old 04.08.2012, 00:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ален, мы в Лазаревку едем через неделю
круто втроем? на автобусе? не представляю как с реб на автобусе... или вам близко?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.08.2012, 10:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!
Ну вот, доча сегодня бутылку под утро не ела, из-за этого окончательно встала в 8 утра, а так спит до 9.30. Маме не угодишь)))

Жанна, уже долетала, как они там? Скоро наверное на связь выйдет!
Ален,мы едем с кумовьями, а у них двое детей, 7,5 и 5 лет.
Ехать ночь, в 22.00 садимся, в 7 утра на месте! Я тоже не представляю как это, но многие ездят, да и прошляпили мы билеты на поезд, пока думали-решали((( Выбора впринципе нет!

Смотрю погоду, а там дождь на те дни когда мы поедем, гроза, я прям расстроилась(((
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2012, 12:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Эгегеееееей!!!!!!!! А вот и я!!!!!! Ну вот мы и дома! Папа безумно счастлив, дочу всю обмусолил уже, меня ходит пощипывает)))) ночка будет жаркой)))
Нервов вчера потратила жуть! Во первых до аэропорта ехать 20 минут а мы попали в пробку, изза того что перекрывали шлагбаум на жд переезде, пропускали две электрички. Я так перенервничала, ужас... Приехали за 10 минут до окончания регистрации. Здание огромное, я растерялась немного, куда бежать.Спасибо Нюсиному отчиму, тот оперативно подбежал к табло, нашел нашу стойку регистрации и помог замотать нашу сумку в пленку. Только зарегистрировались, иду и ищу наш выход на посадку. Слышу по динамику что заканчивается посадка на наш рейс!! Я аж похолодела! Бегу с Лерычем на ручках и ищу выход. Вся взмыленная узнала что мне совсем на другой этаж. Вобщем похудела на пару кило точно.... Все нормально, сели в самолет, там половина самолета малолетки лет по 10. Ржут как кони. Лера перенервничала, сильно хотела спать, испугалась народа и заревела до истерики. Не могла ее успокоить никак. Попросила стюардессу дать нам место подальше от малолеток, нас отвели в хвост, там три кресла в ряд свободные. Мы с комфортом устроились, я облила Лере личико холодной водой и еле успокоила ее. Все, пом она весь полет спала, я рядышком устроилась с ней. Долетели хорошо хоть и страшно))) такое палево знать что ты на высоте 10 км и падать ооочень высоко... Папа нас встретил, счастливый, приехали домой и вырубились на 4 часа втроем. Вот так))))
Нюсичек, мы скучаем)))))
Ranka вне форума  
Old 04.08.2012, 12:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Сейчас приводу в порядок комнату, папа о уборке не вспоминал, скоро пойдем гулять))) вобщем спасибо Нюсику, девочкам Оле и Маше за такое недельное приключение)))
Нюсичек, ты вообще на высоте, я очень тобой восхищаюсь! Такая умничка, твои шедевры буду помнить еще очень долго, что то постараюсь повторить, все было просто чудесно)))
Ranka вне форума  
Old 04.08.2012, 12:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, с прилетом, хорошо что место было свободное, да и вообще что вы успели вовремя)))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2012, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я что-то скучаю, Кира с бабушкой ушла гулять, я все переделала, прибралась, мужу оладики пожарила (доча как не странно вчера тоже их ела, даже на завтрак от каши отказалась, обычно она такое не ест), лапшу доче на обед довариваю.
Все сделано, можно им уже возвращаться

оооо, уже идут))))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2012, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день!!!!!!!!

Жанн я представляю как ты изнервничалась, сама была в такой ситуации с Васькой........главное что успели! и места вам освободили! а сейчас когда летели в Турцию я с детьми и мама с отчимом, дали Все 5 мест в разных рядах(((, я с Толей на руках сидела одна, Васька сидел на другом ряду короче все в разных местах и все в проходе....жесть....прямой рейс у нас вечно битком((((местами было не поменяться все с детьми.......
эх Крис с Настеной скоро на пляже будут греться!! класс!!
Тусик51 вне форума  
Old 04.08.2012, 13:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Сынуля спит, я тут стирки закинула, теперь пора за полы приниматься, если сыуля не проснётся, то выложу фотки с фотосессии
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Сейчас приводу в порядок комнату, папа о уборке не вспоминал, скоро пойдем гулять))) вобщем спасибо Нюсику, девочкам Оле и Маше за такое недельное приключение)))
Нюсичек, ты вообще на высоте, я очень тобой восхищаюсь! Такая умничка, твои шедевры буду помнить еще очень долго, что то постараюсь повторить, все было просто чудесно)))
Жанник спасибо тебе тоже, что не побоялась и прилетела, мы будем скучать очень, первая половина дня без вас уже была не той...надеюсь, что увидимся еще и не раз
Цитата:
а я что-то скучаю, Кира с бабушкой ушла гулять, я все переделала, прибралась, мужу оладики пожарила (доча как не странно вчера тоже их ела, даже на завтрак от каши отказалась, обычно она такое не ест), лапшу доче на обед довариваю.
Все сделано, можно им уже возвращаться

оооо, уже идут))))
а мой тоже от каши сегодня отказался и наелся оладий из кабачков...

Тусь еще и Маша с Элис сегодня улетели в Болгарию точнее летят сейчас!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.08.2012, 13:32
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, с приездом! Да уж потрепала ты себе нервишки под конец. Главное, что всё хорошо!
Мы сегодня с утра на площадке на детской погуляли. везет нам на неадекватных детей, то песком в глаза бросят, то ногой в лицо дадут и на мамаш, которые сидят на лавочке и семечки грызут, а за детьми своими смотреть вообще не хотят
Anete вне форума  
Old 04.08.2012, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, Настя уже наверное на море))) Им ехать 8 часов, а выехали в в 4 утра))) Уже греются))

Нюсь, прошепчи на ушко Кирюше пусть спит подольше, мы очень фото хотим посмотреть.
Кира вот снова супа мало поела, зато 2 оладья. Ходит теперь хохочет, спать не ложится, вроде и встала рано!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2012, 13:42
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь давай давай очень хочется посмотреть ваши фотки!!!!!!!!!
а Маша с Алисой на сколько едут? молодцы!!!!
Ань меня ооочень бесят такие мамаши, ведь знают своих детей на что они способны и нифига не следят........мамаши Турчанки почти все такие!!! у них дети практически все разбалованные, например я гуляла с Толей, подходит мальчик лет 4-х и при мне толкает Толясика тот падает плачет, я ему пальчиком грожу а тому пофиг.........много было ситуаций - неприятных......у нас во дворе мамаши все таки более менее следят.....да и дети более спокойные....
Тусик51 вне форума  
Old 04.08.2012, 13:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, просто не знаю, как реагировать. Ну не мне же их наказывать. При том нам всегда дети попадаются лет 3-4х уже не маленькие, а выбирают себе в жертву самого маленького. А в прошлый раз девочка лет 3-х, сначала Матвею песком зарядила, я ей сказала, что нехорошо так делать. мама ее не реагирует. потом толкнула, мама ее опять молчит. Но когда она ему ногой в лицо дала - я не выдержала, разоралась. На что мне мама ее заявила, что ее тоже в детстве обижали, вот и вы терпите... Нормально??!!
Anete вне форума  
Old 04.08.2012, 13:49
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Сынуля спит, я тут стирки закинула, теперь пора за полы приниматься, если сыуля не проснётся, то выложу фотки с фотосессии

Жанник спасибо тебе тоже, что не побоялась и прилетела, мы будем скучать очень, первая половина дня без вас уже была не той...надеюсь, что увидимся еще
Обязательно!!!!!!!!!
Следующая на очереди Тусик))))) Тусичек, слышиыыыыш?????????

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Жанна, с приездом! Да уж потрепала ты себе нервишки под конец. Главное, что всё хорошо!
Мы сегодня с утра на площадке на детской погуляли. везет нам на неадекватных детей, то песком в глаза бросят, то ногой в лицо дадут и на мамаш, которые сидят на лавочке и семечки грызут, а за детьми своими смотреть вообще не хотят
Меня вообще такие вымораживают!!! У нас редко попадаются такие но бывает всякое.... Думают что раз деть стал старше то и смотреть за ним не надо.

Доча наелась борща, ходила веселилась и вдруг начала на ровном месте спотыкаться и реветь, уложила спать, как ни странно уснула почти сразу, видимо устала. Сегодня перестраиваться будем на свой режим опять.
Ranka вне форума  
Old 04.08.2012, 13:57
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Тусь, просто не знаю, как реагировать. Ну не мне же их наказывать. При том нам всегда дети попадаются лет 3-4х уже не маленькие, а выбирают себе в жертву самого маленького. А в прошлый раз девочка лет 3-х, сначала Матвею песком зарядила, я ей сказала, что нехорошо так делать. мама ее не реагирует. потом толкнула, мама ее опять молчит. Но когда она ему ногой в лицо дала - я не выдержала, разоралась. На что мне мама ее заявила, что ее тоже в детстве обижали, вот и вы терпите... Нормально??!!

вот это жесть! как же можно быть такой ........ без мозгов.......была бы в плохом настроении точно бы песку наелась бы.....

Жаннчик лучше все вместе бы сняли жилье в одном комплексе где нибудь на море
Тусик51 вне форума  
Old 04.08.2012, 13:59
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик лучше все вместе бы сняли жилье в одном комплексе где нибудь на море
Надо в след. году в Турцию всей Пузякой махнуть
Anete вне форума  
Old 04.08.2012, 14:01
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, кошмар, что за мамаши такие, нам один раз такой мальчик попался, подходил и толкал Киру, года 3,5 ему, самое интересное его маму я так и не увидела, раз на третий когда Кира полетела лицом в клумбу я на него наорала.
Я еще понимаю когда дети лет 4-х между собой сами "разбираются" тут я уже за то чтобы не вмешиваться.
Но когда большие маленьких обижают.

А еще не пойму в кого у меня доча такая, не кусается, не щипается. Никогда не толкнет, если берет игрушку у ребенка, аккуратно как бы ждет пока ребенок ей сам отдаст.
Ее толкнут она смотрит в непонятках на обидчика. Как она в сад пойдет не знаю, забьют там мою девочку(((
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2012, 14:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинк@ вне форума  
Old 04.08.2012, 14:02
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

сногсшибательная идея ))
Тусик51 вне форума  
Old 04.08.2012, 14:05
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, кошмар, что за мамаши такие, нам один раз такой мальчик попался, подходил и толкал Киру, года 3,5 ему, самое интересное его маму я так и не увидела, раз на третий когда Кира полетела лицом в клумбу я на него наорала.
Я еще понимаю когда дети лет 4-х между собой сами "разбираются" тут я уже за то чтобы не вмешиваться.
Но когда большие маленьких обижают.

А еще не пойму в кого у меня доча такая, не кусается, не щипается. Никогда не толкнет, если берет игрушку у ребенка, аккуратно как бы ждет пока ребенок ей сам отдаст.
Ее толкнут она смотрит в непонятках на обидчика. Как она в сад пойдет не знаю, забьют там мою девочку(((
ну да, а то выбирают себе в жертву кого поменьше.

Мне кажется, Кира наоборот будет верховодить в садике
Anete вне форума  
Закрытая тема