|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, с приездом! Да уж потрепала ты себе нервишки под конец. Главное, что всё хорошо!
Мы сегодня с утра на площадке на детской погуляли. везет нам на неадекватных детей, то песком в глаза бросят, то ногой в лицо дадут и на мамаш, которые сидят на лавочке и семечки грызут, а за детьми своими смотреть вообще не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, Настя уже наверное на море))) Им ехать 8 часов, а выехали в в 4 утра))) Уже греются))
Нюсь, прошепчи на ушко Кирюше пусть спит подольше, мы очень фото хотим посмотреть. Кира вот снова супа мало поела, зато 2 оладья. Ходит теперь хохочет, спать не ложится, вроде и встала рано!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь давай давай очень хочется посмотреть ваши фотки!!!!!!!!!
а Маша с Алисой на сколько едут? молодцы!!!! Ань меня ооочень бесят такие мамаши, ведь знают своих детей на что они способны и нифига не следят........мамаши Турчанки почти все такие!!! у них дети практически все разбалованные, например я гуляла с Толей, подходит мальчик лет 4-х и при мне толкает Толясика тот падает плачет, я ему пальчиком грожу а тому пофиг.........много было ситуаций - неприятных......у нас во дворе мамаши все таки более менее следят.....да и дети более спокойные.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь, просто не знаю, как реагировать. Ну не мне же их наказывать. При том нам всегда дети попадаются лет 3-4х уже не маленькие, а выбирают себе в жертву самого маленького. А в прошлый раз девочка лет 3-х, сначала Матвею песком зарядила, я ей сказала, что нехорошо так делать. мама ее не реагирует. потом толкнула, мама ее опять молчит. Но когда она ему ногой в лицо дала - я не выдержала, разоралась. На что мне мама ее заявила, что ее тоже в детстве обижали, вот и вы терпите... Нормально??!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Следующая на очереди Тусик))))) Тусичек, слышиыыыыш????????? Цитата:
Доча наелась борща, ходила веселилась и вдруг начала на ровном месте спотыкаться и реветь, уложила спать, как ни странно уснула почти сразу, видимо устала. Сегодня перестраиваться будем на свой режим опять. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это жесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же можно быть такой ........ без мозгов.......была бы в плохом настроении точно бы песку наелась бы..... Жаннчик лучше все вместе бы сняли жилье в одном комплексе где нибудь на море ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, кошмар, что за мамаши такие, нам один раз такой мальчик попался, подходил и толкал Киру, года 3,5 ему, самое интересное его маму я так и не увидела, раз на третий когда Кира полетела лицом в клумбу я на него наорала.
Я еще понимаю когда дети лет 4-х между собой сами "разбираются" тут я уже за то чтобы не вмешиваться. Но когда большие маленьких обижают. А еще не пойму в кого у меня доча такая, не кусается, не щипается. Никогда не толкнет, если берет игрушку у ребенка, аккуратно как бы ждет пока ребенок ей сам отдаст. Ее толкнут она смотрит в непонятках на обидчика. Как она в сад пойдет не знаю, забьют там мою девочку((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне кажется, Кира наоборот будет верховодить в садике
|
|
|
|