![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, поищи в интернете много информации про фотики известных и популярных моделей. Там более понятным языком пишут для чего какая функция и как ей пользоваться. Инструкция конечно нужна, но эти сайты больше помогают. Прям набирай в поисковике свою модель и много чего начитаешься и инструкцию найдешь.
Мои уже давно прорвали блокаду из комнаты. Как только ползать начали. Иногда я закрываю дверь, но это не на долго, потом воют. А если я дверь не плотно закрыла, то они сами её откроют и бегом расползаются по квартире. При этом смеются от радости, торопятся. Когда бывают такие прикольные моменты, я счастлива, что у меня двойня. На кухню я их почти не пускаю. Там кафель, он хоть и с подогревом, но я боюсь, что они еще падают. Об кафель могут сильно головой треснуться. Я новые фотки в ВК и одноклассниках выложила. Заходите, смотрите. Добавляйтесь в друзья (кто еще не добавился). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
Спасибо за поздравления!! Очень приятная датка ![]() Малышка спит да кушает. Даже ночью часто дрыхнет по 6! часов кряду ![]() Вчера первый раз выехали всей толпой в ТЦ. Мне выпало сидеть на заднем сидении. Открываю я, значит, по привычке переднюю дверь, а там в автокресле сидит Анька, невозмутимо протягивает мне пальчик и говорит: - "Мама! Мне нужна пилочка!" ![]() У на +12, дожди.. Я повадилась каждый день смотреть фильмы ночные по ОРТ. В Москве это 2-3 часа ночи, хорошие фильмы крутят. Скажу вам честно, до этого года полтора точно ни одного фильма не видела! ![]() ![]() Очень хочется лета! Юля, рассказываешь про то как твои девочки ползают по квартире, вспоминаю наших - классный было время!! Кстати, после двойни, один малыш - это так просто! Пока вообще никакого стресса не испытала. Всем советую ![]() А я покупала Кроксы, нам не подошли. Я планировала как домашние тапки, в итоге ноги потели (если босые) а поехали на море, песок набивается.. Короче я их сдала обратно в магаз. Лисена, как твое похудание? Я было стала качать пресс, а теперь уже неделю как забила. Сложно мне поверить, что живот уйдет, если пресс качать.. Надо все равно продолжить, лень все это, наверняка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я тоже по ОРТ смотрю по ночам фильмы. Но у меня не получается досматривать до конца. Вот заразы, показывают хорошие фильмы так поздно.
Девочки, я помню вы обсуждали коврики для рисования водой. Делитесь опытом. Хочу своим девочкам на Д.Р. подарить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь, а что именно интересует? Коврик можно один, но побольше, а маркера два. Есть цветная основа, есть однотонная, у меня цветная, если просто заливать, то интересно перелив цветов, а если линиями рисовать, то не всегда рисунок легко читается, мы сейчас буквы на нем пишем, на желтом фоне не видно не фига.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя точно фирменные были? У меня тоже есть, ничего не потеет, там сплав резины какой-то специальный.. Мне сейчас свекры подделку привезли из Гонконга, так не сравнить конечно, небо и земля. Хочу сапоги на весну такие взять. Не дороговато для тапок? ![]() Девочки, кто возьмет на себя ответственность устроить встречу? Место забить, кафе выбрать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Но вообще-то надо определиться, мы хотим тихонько посидеть и поболтать или потанцевать или может в боулинг??? Или еще что-то активное. И посчитаться, сколько нас будет. Чтоб знать заказывать ли заранее столик. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А вот еще вспомнила: на ст.м 1905 года есть хорошее заведение то ли "Старина Мюллер" или "Старый Мюллер". Мы там несколько юбилеев гуляли. А еще есть ресторанчик "Бакинский дворик" там вкусно и потанцевать можно. И красиво. Их два один на Чистых прудах и в Сокольниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я бы лучше тихонько посидела, душевненько поболтала, а потом уж если попрет, то в шум и пляс ![]() Я точно буду, но если вы не против, я с сестрой буду. Мы вдвоем едем, как-то не хорошо ее бросать одну... Люда точно будет, она мне в одноклассниках написала. Сашка, выходи из засады!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все читаю. Но что мне отвечать-то?
Да, я вся в шариках!!!))) Все у меня в группе есть??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вступайте!!! Мы ее раскручиваем))))) Насчет места для встречи я спрошу у своей подружки-тусовщицы... Я уже давно на тусовках не была))) Она в центре знает все заведения!!! Вообще ВСЕ!!! Я думаю, нам надо в центре. Кому откуда ехать же... Старина Мюллер - это сеть пивных ресторанов, мы были там раза три, всегда в разных... Кто есть в инстаграме??? Зырьте мои фото там тоже!!! И в контакте!!! Умора)) Мы сегодня были у нотариуса (всё!!!..........я наконец-то подала доки на использование маткапитала, еееееееееееееее... но это такой мозготрах, я в бешенстве просто))))))))))))))))))))))))))))))))), дети отжигали!!! Не могу, сил нет щас фотки кидать, не обижайтесь... Я все делаю с Айфона...А щас за компом)))) Я дам вам ссылочку на контакт, смотрите что они там творили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Две последние фотки))) Юля и Таня уже заценили, девочки, спасибо)))) А мы как угорали, вы бы знали, я аж прослезилась)))) Ну надо же было так придумать)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки всем приветики!!! Простите что пропала...ща болею...и были у нас проблемки об этом позже напишу.
На счет встречи нашей совместной я поддерживаю Светика предложение посидеть потрепаться спокойненько (нам-то есть о чем с вами поговорить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Через 2 года, как я выйду на работу, мы тоже планируем в ипотеку квартиру новую брать. Тоже собираемся мат. кап. мой туда втюхать. Как представлю весь этот геморрой... Ужас!!!! А чё делать? Надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,я смотрела фотки,прикол,мои тоже часто такое выдают.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |