![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать не переживай на счет узи все у вас хорошо! а внутри апельсиновый бисквит сливочно творожный крем бананы и персики пропитка сок персика и апельсина и под мастикой молочный шоколад
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ой Наташа я даже незнаю...у меня вообщем поясница начала побаливать периодически и вот в выходные побаливали (как бы объяснить) с с самого низу побокам.....как бы косточки около лобка. И еще он же вылазит в правый бок всегда, и это место у меня всегда как быдто немеет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еся красотка ![]() ![]() девочки, а у меня малышик второй день не шевелится. что-то я паникую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшей неделькой ВАС, может не замечаешь...у вас срок то совсем маленький....я уверенна, что все хорошо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Еся такая лапулька! Блин, тоже так быстро выросла, на следующий год и мы такими будем, неверится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Кать у тебя таз начинает готовится к родам кости двигаются! а лобковая кость у беня тоже сильно болела!
Кать у вас срок ммаленький до 20-22 недель малыш может шевелиться с перерывами ! я вообще услышала в 14 недель первые шевелюшки и все тишина потом аж в 17 недель и то не каждый день ближе к 20 уже только основательные пошли |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а мне 4 октября на УЗИ, в Петрозаводск поедем. я так волнуюсь из-за этой поездки. меня щас так в машине укачивает. но муж сказал по-тихоньку поедем а завтра мне кровь идти сдавать на уродства. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это утебя 2 анализ....ф второй скрининг не делала....и с первым испереживалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |