![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так Вадя с папой бесились там и Матвей на нее скатился... теперь под днищем кровати коробка стоит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты его с собой бери....ты в какой магаз? там тележки есть? я своего иногда в тележку с машинкой посажу он и рад, сидит рулит....ну иногда в обычную тележку сажаю, но тогда надо из тележки давать то что покупаешь. либо печеньки всякие давать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс....он щяс спать будет...потом хз когда проснется..в магазе есть тележки,но до него ехать на транспорте...машину папа забрал наш...не хочу сына таскать по общетсвенному транспорту....эх...буду ждать папу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс..пока папу подожду..если отошьет,то придется в ближний магаз идти...
Юль...тем более....пофиг))) У меня радостная новость..ну...для меня радостная..я еще вчера заметила,что руки у меня какие то странные...худые стали...сегодня сфотала себя на тел. и визжу от восторга....руки как палло стао вки стали...ура-а-а...вообщем,тело стало возвращаться в должный уровень..вешу 52 кг...осталось до 50-ти добить,подкачать и усе..я красава....и волосы уже сильно отросли...не пришлось накладки покупать...маски делаю,новые волосы поперли...торчат)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ди у нас тож номер не пройдет,всегда кто то должен с ним сзади сидеть,да и папа наш до кондратии дойдет если за ним никто сзади не приглядывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |