Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 13:30
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

О нееет, а мы по-моему еще не скоро, хоть я и хотела маленькую разницу!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 13:44
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Юльчик, поздравляю с Крещением!

Я хочу еще бэбика, а муж говорит, что повременить нужно.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 14:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Мы вчера покрестились, Ванечка стойко все перенес, только вначале немного покапризничал и когда водичкой обливали, а так наблюдал за всем с интересом!
Что у вас новенького?
Поздравляем!!!

Цитата:
А вечером мне муж заявил, что хочет еще доченьку, я в шоке была!!!!! До этого мы оба были убеждены, чтоеще раз мы на ребеночка решимся только лет через 10!!!!
Мой муж мне тоже уже весь мозг про дочку проел, чуть ли не каждый день упоминает что у Феди скоро будет сестренка я ему обещаю что и сестренка и братик еще будут, только чуть попозже, так нет у него прям навязчивая мысля, сделать поскорей второго
А я вот думаю, второго-то очень выгодно рожать ))) все уже есть, и мебель, и игрушки, и вещи, только подгузы покупать нужно будет Но у меня сейчас другая навязчивая мысль - купить участок и построить дом. Так что сначала дом, а годика так через 2-3 доченьку
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 15:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку с крестинами

Да, со вторыми детками проще будет, многое уже есть из необходимого. Но мы наверно на второго решимся после увеличения жилплощади.

Даш, хотела про стульчик для кормления спросить как он вам, нравится, пользуетесь? А то я тоже к такому всё присматриваюсь.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 17:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Ванечку с крестинами

Да, со вторыми детками проще будет, многое уже есть из необходимого. Но мы наверно на второго решимся после увеличения жилплощади.

Даш, хотела про стульчик для кормления спросить как он вам, нравится, пользуетесь? А то я тоже к такому всё присматриваюсь.
Ага, Светусь, очень нравиться! Я теперь и готовлю спокойно и ужинаем без проблем! Не бегаю туда-сюда в комнату. Да и пупсу тоже так лучше, не орет лишний раз. Он почему-то именно в стульчике любит рассматривать картинки на одежде, иногда такие моси забавные строит, когда не может взглядом "дотянуться" до картинки А еще когда ему так надоедает, то я подвеску креплю и он играет с игрушками.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 18:59
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Ванечку с крестинами!!!
Малышей с умелочками!

А нам вчера 3 месяца было. Переворачиваться не хотим, смеемся редко. Зато вот обнаружили, что у нас есть ручки, подолгу их рассматриваем и пробуем на вкус, ощупываем личико и целенаправленно боксируем подвесные игрушки )))
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 19:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)
Свет, с прошедшей даткой вас)))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2013, 19:06
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
Свет, с прошедшей даткой вас)))
Привет)))
спасибки!
Old 20.01.2013, 19:32
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ага, Светусь, очень нравиться! Я теперь и готовлю спокойно и ужинаем без проблем! Не бегаю туда-сюда в комнату. Да и пупсу тоже так лучше, не орет лишний раз. Он почему-то именно в стульчике любит рассматривать картинки на одежде, иногда такие моси забавные строит, когда не может взглядом "дотянуться" до картинки А еще когда ему так надоедает, то я подвеску креплю и он играет с игрушками.
А что за стульчик?
Old 20.01.2013, 19:53
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Мы тоже в стульчике на кухне любим тусить ))) Сделала я себе подарок на НГ. Долго жаба душила, а зря... Очень удобная штукенция!!!

Вике нравится, мне удобно очень. Бывает, что и спит там, не переношу в комнату.
Old 20.01.2013, 20:45
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, а как называется? В магазине или инете покупали? Сколько стоит? Нам тоже надо какой-нибудь купить.
Old 20.01.2013, 21:08
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Света, а как называется? В магазине или инете покупали? Сколько стоит? Нам тоже надо какой-нибудь купить.
Это Brevi B.Fun. Покупала в магазине, но их можно купить в Элефантенок.ру, Тем-тем.ру. Стоят 9800-10000.

Еще с рождения есть подешевле модель - Happy Baby William ~ 5500
Примерно в нашей ценовой категории Chicco Polly Magic и Peg-Perego Siesta. От переги отказалась, т.к. там перекладина между ног вмонтирована в сам стул, т.е. даже когда столик не будет нужен перекладина останется. В бревишке же перекладина идет со столиком, если снять столик, то получается полноценный стульчик.
Подороже модель Peg-Perego Tatamia, там еще и качели сразу. ~ 13000
Остальные вообще по заоблачной цене идут.

Вроде еще обычный Chicco Polly раскладывается до лежачего положения, но там нету мягкой вкладки. ~ 5500

Чикки все идут из клеенки, Бреви и Переги эко-кожа. У Бреви в комплекте дуга с игрушками, к Перегам ее можно докупить (дороже 2000 стоит).

Вот, я пока выбирала, почти весь рынок изучила )))
Old 20.01.2013, 23:50
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Смотрю, многих идея о еще одном ребенке посещает:-)
Я мужу сказала, что года через 2 минимум... Как раз институт закончу:-) потом отпуск авансовый отработаю... а там и задумаемся:-)

Мы сегодня оставили сына с бабушкой, а сами в бильярд с друзьями сходили на пару часов... Так непривычно без Тима:-)

а стульчик у нас какой-то лежит тут сложенный, нам знакомый отдал. Сын все равно, если на кухне со мной- в автокресле валяется :-)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 01:37
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вас с даткой прошедшей))))
Я вот тоже своему сказала, как квартиру поменяем, тогда и будем о доченьке говорить!!!!
А у меня Ванюшка в шезлонге на кухне тусит, мы его всего за 1500 купили, я его на диван ставлю!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 08:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

хех))а мы троих в однушке родили и ничего,только сейчас в двушку переехали)пока они маленькие им особо много места не нужно)
Old 21.01.2013, 11:40
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин вы вообще молодцы, я тобой восхищаюсь, трое деток, да еще и в твоем возрасте, я бы не смогла, с одним еле управляюсь, а он еще даже ползать не начал))))
Были у невролога, сказала она что мыщцы слабоваты, и еще ей не понравилось как Ваня глазки на нее таращил, а он просто удивлен был! Прописала вобщем массаж, элькар и повторное узи головки! На узи только в четверг, теперь сижу волнуюсь!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 13:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Полин вы вообще молодцы, я тобой восхищаюсь, трое деток, да еще и в твоем возрасте, я бы не смогла, с одним еле управляюсь, а он еще даже ползать не начал))))
Были у невролога, сказала она что мыщцы слабоваты, и еще ей не понравилось как Ваня глазки на нее таращил, а он просто удивлен был! Прописала вобщем массаж, элькар и повторное узи головки! На узи только в четверг, теперь сижу волнуюсь!
ну я с первой тоже капец уставала а щас как-то вообще не тяжело
Мы тож глазки часто таращимтакая смешная
Не переживай)все ок будет)
Old 21.01.2013, 13:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Значит его и будем покупать

Галь, мы про Chicco Polly говорим. Я еще на выходных в Деском мире к Per-Perego Prima присматривалась. Но больше Chicco нравится, да еще и отзывы почитала. А так мы пока в автокресле тусим, оно у нас вместо шезлонга
Old 21.01.2013, 14:41
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Цитата:
Свет, вас с даткой прошедшей))))
Я вот тоже своему сказала, как квартиру поменяем, тогда и будем о доченьке говорить!!!!
А у меня Ванюшка в шезлонге на кухне тусит, мы его всего за 1500 купили, я его на диван ставлю!
Спасибо ))) Я вначала тоже думала, что автолюлькой дома перебьемся, но на пол ставить не решилась, а повыше некуда, вот и приобрела сразу 2 в 1 и стульчик, и шезлонг

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну я с первой тоже капец уставала а щас как-то вообще не тяжело
Мы тож глазки часто таращимтакая смешная
Не переживай)все ок будет)
Точно-точно... тяжелее всего с первым ребенком. Но все-равно не представляю себя мамой троих... Полина, ты умничка!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Значит его и будем покупать

Галь, мы про Chicco Polly говорим. Я еще на выходных в Деском мире к Per-Perego Prima присматривалась. Но больше Chicco нравится, да еще и отзывы почитала. А так мы пока в автокресле тусим, оно у нас вместо шезлонга
Хорошо, что Перегу не купила, Чикко вам дольше прослужит, т.к. не будет мешаться перемычка между ног в стульчике. Девочки пишут, что у некоторых уже в год малыши из-за нее в стульчик не помещались - приходилось отпиливать.
Old 21.01.2013, 15:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я автокресло или на диван ставлю или на стул со спинкой, а другой стороной к столу кухонному придвигаю. Но стульчик все равно надо
Ответ