![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку с крестинами
![]() Да, со вторыми детками проще будет, многое уже есть из необходимого. Но мы наверно на второго решимся после увеличения жилплощади. Даш, хотела про стульчик для кормления спросить как он вам, нравится, пользуетесь? А то я тоже к такому всё присматриваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку с крестинами!!!
Малышей с умелочками! А нам вчера 3 месяца было. Переворачиваться не хотим, смеемся редко. Зато вот обнаружили, что у нас есть ручки, подолгу их рассматриваем и пробуем на вкус, ощупываем личико и целенаправленно боксируем подвесные игрушки ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в стульчике на кухне любим тусить ))) Сделала я себе подарок на НГ. Долго жаба душила, а зря... Очень удобная штукенция!!!
![]() Вике нравится, мне удобно очень. Бывает, что и спит там, не переношу в комнату. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Еще с рождения есть подешевле модель - Happy Baby William ~ 5500 Примерно в нашей ценовой категории Chicco Polly Magic и Peg-Perego Siesta. От переги отказалась, т.к. там перекладина между ног вмонтирована в сам стул, т.е. даже когда столик не будет нужен перекладина останется. В бревишке же перекладина идет со столиком, если снять столик, то получается полноценный стульчик. Подороже модель Peg-Perego Tatamia, там еще и качели сразу. ~ 13000 Остальные вообще по заоблачной цене идут. Вроде еще обычный Chicco Polly раскладывается до лежачего положения, но там нету мягкой вкладки. ~ 5500 Чикки все идут из клеенки, Бреви и Переги эко-кожа. У Бреви в комплекте дуга с игрушками, к Перегам ее можно докупить (дороже 2000 стоит). Вот, я пока выбирала, почти весь рынок изучила ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, многих идея о еще одном ребенке посещает:-)
Я мужу сказала, что года через 2 минимум... Как раз институт закончу:-) потом отпуск авансовый отработаю... а там и задумаемся:-) Мы сегодня оставили сына с бабушкой, а сами в бильярд с друзьями сходили на пару часов... Так непривычно без Тима:-) а стульчик у нас какой-то лежит тут сложенный, нам знакомый отдал. Сын все равно, если на кухне со мной- в автокресле валяется :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вас с даткой прошедшей))))
Я вот тоже своему сказала, как квартиру поменяем, тогда и будем о доченьке говорить!!!! А у меня Ванюшка в шезлонге на кухне тусит, мы его всего за 1500 купили, я его на диван ставлю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин вы вообще молодцы, я тобой восхищаюсь, трое деток, да еще и в твоем возрасте, я бы не смогла, с одним еле управляюсь, а он еще даже ползать не начал))))
Были у невролога, сказала она что мыщцы слабоваты, и еще ей не понравилось как Ваня глазки на нее таращил, а он просто удивлен был! Прописала вобщем массаж, элькар и повторное узи головки! На узи только в четверг, теперь сижу волнуюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тож глазки часто таращим ![]() ![]() Не переживай)все ок будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь, мы про Chicco Polly говорим. Я еще на выходных в Деском мире к Per-Perego Prima присматривалась. Но больше Chicco нравится, да еще и отзывы почитала. А так мы пока в автокресле тусим, оно у нас вместо шезлонга ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо, что Перегу не купила, Чикко вам дольше прослужит, т.к. не будет мешаться перемычка между ног в стульчике. Девочки пишут, что у некоторых уже в год малыши из-за нее в стульчик не помещались - приходилось отпиливать. |
||
![]() |
![]() |