![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз там же осенние взял. Тоже пока нормально носятся. Нигде ниче не развалилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Яне выявить от чего болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Али классный костюм ![]() ![]() Ларис, хорошо, что хорошо в саду ![]() какие ботинки у мужа не знаю ![]() НАТАШ, ЖАЛКО....НО ВЕРЮ,ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а когда дети у вас сами играют, вас не мучают угрызения совести, что мол деть наверное думает мамке некогда все время.....? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за компом я днем вообще не сижу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю))))) но ходит 2й сезон уже.
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девчат ![]() Маш, там рукава сжались, не видно на фото, если их вытянуть по всей длине, то они дойдут до кончиков пальцев, сейчас длинными не кажутся, но на следующею зиму будут прям размер в размер. ![]() Алинка уже просыпалась, рыдала. ![]() Завтра я опять одна с детками, муж работает, а мама моя переезжает, им хозяева плату за кв подняли аж на 8 штук...они отказались и хозяева в ответ потребовали за 2 недели съехать. Уже нашли квартиру, больше прежней и комфортней))))))))))) теперь, если я буду в Москве, то месторасположения м. Кантемировская ![]() Я в ванной оставляю Алю, только если она с Каришей купается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж вчера розочку подарил)))))))))))), а перед этим поинтересовался, как у меня настроение))))))))))))))) Еще еду и Макдональдса привез)))))))))) , а я как раз хотела себя ограничить в поедании всякой вредности)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хм, странно... а меня иногда мучают угрызения совести) матери некогда сроду, Киру привлечь в дела сложно, когда например готовлю. поражаюсь детям, которые вместе с мамой что-то на кухне вертятся. моя этим временем красками разрисовывает дом, раскидывает все. я переживаю, может раскидывает типа от недостатка внимания моего?....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а уж цветы я давно не видела((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() м-м-м-м))))) ты сделай рулетики с семгой ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, когда муж спрашивает, как настроение, а ты пишешь, ж..па))))))))))))))) мужу домой без цветов лучше не приходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот. Мужу сказала, что, если Федор не уснет до его прихода, то он будет укладывать. А на деле: только Федора укачала, и муж на пороге стоит... Даже обидно стало ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Или если Каришу обнимаю, Аля ревнует, отпихивает Каринку))))))))))) Каришка все в шутку или игру воспринимает))) |
|
![]() |