|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В этот раз там же осенние взял. Тоже пока нормально носятся. Нигде ниче не развалилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Яне выявить от чего болячки!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Али классный костюм расцветка на наш осенний похож![]() Ларис, хорошо, что хорошо в саду ![]() какие ботинки у мужа не знаю НАТАШ, ЖАЛКО....НО ВЕРЮ,ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, а когда дети у вас сами играют, вас не мучают угрызения совести, что мол деть наверное думает мамке некогда все время.....? у меня иногда бывает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() за компом я днем вообще не сижу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю))))) но ходит 2й сезон уже.
Цитата:
, у ребенка самый возраста сейчас играть сам с собой, Алинка в ролевые игры играет, на меня сама внимания не обращает часто))))))))))))Спасибо, девчат Маш, там рукава сжались, не видно на фото, если их вытянуть по всей длине, то они дойдут до кончиков пальцев, сейчас длинными не кажутся, но на следующею зиму будут прям размер в размер. Алинка уже просыпалась, рыдала. Видимо нервная система перегрузилась.Завтра я опять одна с детками, муж работает, а мама моя переезжает, им хозяева плату за кв подняли аж на 8 штук...они отказались и хозяева в ответ потребовали за 2 недели съехать. Уже нашли квартиру, больше прежней и комфортней))))))))))) теперь, если я буду в Москве, то месторасположения м. Кантемировская Я в ванной оставляю Алю, только если она с Каришей купается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне муж вчера розочку подарил)))))))))))), а перед этим поинтересовался, как у меня настроение))))))))))))))) Еще еду и Макдональдса привез)))))))))) , а я как раз хотела себя ограничить в поедании всякой вредности)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
хм, странно... а меня иногда мучают угрызения совести) матери некогда сроду, Киру привлечь в дела сложно, когда например готовлю. поражаюсь детям, которые вместе с мамой что-то на кухне вертятся. моя этим временем красками разрисовывает дом, раскидывает все. я переживаю, может раскидывает типа от недостатка внимания моего?....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а уж цветы я давно не видела((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
м-м-м-м))))) ты сделай рулетики с семгой Танюш, когда муж спрашивает, как настроение, а ты пишешь, ж..па))))))))))))))) мужу домой без цветов лучше не приходить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну вот. Мужу сказала, что, если Федор не уснет до его прихода, то он будет укладывать. А на деле: только Федора укачала, и муж на пороге стоит... Даже обидно стало ))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Обычно если игрушку не поделят, то Каришка ей просто ее отдает, та довольная, а Каринка обижается просто, но мне не жалуется. Жалуется, если Аля ее лупит, тогда идет разбор полетов..Алине лекцию прочту, они обниматься начинают или в разные стороны расходятся...Или если Каришу обнимаю, Аля ревнует, отпихивает Каринку))))))))))) Каришка все в шутку или игру воспринимает))) |
|
|
|