Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В мае:

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА
+
Бонусный конкурс
"Маленький шопоголик"

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 20:44
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ирин,ужас какойпусть побыстрее заживает всё.зубы надеюсь молочные
Настя,держу за тебя кулачки!удачной операции!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 22:34
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик! сегодня все анализы сделали - все ок. Гастроскопию тоже не забыли... Жуткая процедурка. Я чувствовала как эта трубка внутри меня проходит. бррр
Ну и клизьму разумеется.. куда ж без нее - родимой.
Завтра будет операция. Надеюсь что все будет ок=)
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2013, 22:36
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой и еще забыла... Деуки, какая мультя лучше редмонд, панасоник или филипс. А то мне надо купить - после операции диета будет... Мужа хотела заслать, но с названием мульти, а то он выбирет.... Мне хочется, чтобы там плов получался (нуэто на будующее) и йогуртики
Old 06.05.2013, 22:38
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик! сегодня все анализы сделали - все ок. Гастроскопию тоже не забыли... Жуткая процедурка. Я чувствовала как эта трубка внутри меня проходит. бррр
Ну и клизьму разумеется.. куда ж без нее - родимой.
Завтра будет операция. Надеюсь что все будет ок=)
всё будет хорошодержись!
Цитата:
ой и еще забыла... Деуки, какая мультя лучше редмонд, панасоник или филипс. А то мне надо купить - после операции диета будет... Мужа хотела заслать, но с названием мульти, а то он выбирет.... Мне хочется, чтобы там плов получался (нуэто на будующее) и йогуртики
панасоник самая проверенная.
Old 06.05.2013, 23:23
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветик!
Ирина, кошмар какой! Пусть скорее заживает все у сыночка!
Настена, удачной операции! Держись! У меня мультя Поларис, как у моих подруг, вроде нормальная.
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 08:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!

Настя, пусть все хорошо пройдет.

Сегодня едем швы снимать, а после праздников его зубами займемся. Зубки еще молочные, но все здоровые (1 раз всего лечили).

У меня Викуська что-то не то съела. Вчера целый день поносик и сегодня. Смекта не помогла, вот сегодня куплю энтерофурил и хилак. Ума не приложу от чего. Ели все одинаковое, а проблемы только у нее. Грешу на грязные руки. Она на улице после песка может взять руки в рот. Начинаешь ругать так она специально начинает их облизывать и может прям целиком в рот засунуть

У нее уже вся попа красная. Как мыть так кричит и мажем с криками. На улице жара такая и в подгузе держать приходится Дома вообще капец: целый день хожу подтираю за ней, она трусы снимает (привыкла уже с голой попой).
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 14:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы у моих родителей и бабушка нас всех перезарожала, жесть... Правда Сашка легче всех перенес, Эргоферон спас... А мы с мужем после него и сильно уже со 2-го мая на улицу гулять не ходим, вот 2-ой день только на балкон Сашку спать укладываю...
У меня мультя рэймонд, у мамы бранд - довольны очень...
Иринка, бедный сынишка...
Настена удачной операции...
Мы ходить начали, правда ленимся... Иногда прям в охотку, правда как пьяный... Активные ходунки освоили, даже разворачиваемся уже... А говорить не хотим, только баба и папа, песни поем - татата, иногда дай бывает, а собака как-то непонятно
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 17:18
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Машунь, поправляйтесь!
С умелкой вас! Молодцы, а говорить заговорит еще.

Илюхе швы сняли. В травме около часа очередь отстояли, да еще перед нами взяли без очереди (знакомых). Еще за сад успели заплатить. Вика вырубилась, а когда проснулась погуляли. После обеда все вырубились и проспали 3 часа. Вот сейчас думаю пойти гулять или домом заняться: я еще не убирала и готовить надо.

А на прогулке сегодня Вика можно сказать одна гуляла. Сказала как обычно мне пока и потопала. Я спряталась и наблюдаю, она минут 5 вообще спокойно своими делами занималась. Потом встала посмотрела по сторонам крикнула: мама, мама и дальше играть, потом Илью позвала. В общем игралась и периодически меня звала, потом Илью увидела и спокойно к нему потопала играть. Больше 10 минут я не выдержала и вышла из укрытия, она спокойно посмотрела и все.
Old 07.05.2013, 23:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
надеюсь операция прошла успешно и Настёна наша скоро нас оповестит!
Маша,выздоравливайте и осваивайте ходьбу как следует.
Ирин,прикольная у тебя дочауверенная в себе,раз мама не идёт гулять,сама буду куда деватьсямоя тоже сама гуляет,главное дома я ей всё время нужна,а на улице бегает вместе со всеми и мама по бокуправда я прятаться не пробывала,интересно спохватится
Old 09.05.2013, 20:23
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем! Операция прошла успешно ттт. Правда отходняк от наркоза сильный был. Около часа трясло сильно и зубы стучала. Сегодня вынули дренажную трубку и повязки на швах сменили. Швы вроде не очень большие. Вот потихонечку начинаю расхаживаться... Надеюсь в понедельник уже домой поехать. Только вот как Любу поднимать буду еще не знаю...
Old 09.05.2013, 22:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Операция прошла успешно ттт.
Здорово, поздравляю!!! Поправляйся быстрее... :-)))
Мы сегодня первый раз на несколько часиков на дачку съездили, шашлычков поели...
Сашку тянет в грядки, не хочет по дорожкам ходить... Собака у него свои игрушки отбирает, обиженная... :-))) А еще мы хотим ползать по грязной веранде... :-)))
Old 10.05.2013, 00:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!Настюш,скорейшего тебе восстановления!Самое страшное позади.Теперь диета и всё хорошо будет.Любу не поднимай пока,как то придумай без подниманий как всё организовать,надо поберечься ничего не поделаешь.Как они там без тебя справляются дома? Маша,с выездом вас)))мы тоже только с шашлыков вернулись))я обкатала новую машинку мужа,назвал это аварийной ездой)))))а мне показалось для первого раза вполне прилично))))
Old 10.05.2013, 11:42
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!

Настюша, с удачной операцией и скорейшего восстановления!!! Любу пока старайся не поднимать, сама же понимаешь что это не очень хорошо может кончиться. Хотя после КС детей же поднимают и ничего правда они и меньше весят.

Тоня и Маша с шашлычками вас!!!
А мне своего никуда не вытащить. Командир части их каждый день заставляет на работу приходить да и он сам из-за Вики никуда ехать не хочет.

Еще у меня модем через раз стал работать. Я ужу психанула чуть ноут об пол не треснула.
В общем сижу в расстроенных чувствах. Вот думаю сейчас детей собрать и по магазинам.
Old 10.05.2013, 12:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо
Ирин,лечишь нервы шопингом
мой теперь с похмелья спит,тоже мало приятного,вчера пьяненький муж,сегодня спящийно шашлык вкусный был!
Old 10.05.2013, 13:52
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 14:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы не пьем вообще, поэтому все ок!!! Правда муж с моим братом вчера до 2-х ночи на Плэйстейшене играли, достали, а так все ок!!! :-)))
Old 11.05.2013, 09:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!
Настюха, восстанавливайся скорее! Пусть всё будет отлично!

Мы тут отдыхаем по полной как обычно. Каждый день дачи, шашлычки и пиво ))) Домой возвращаемся не раньше 10 вечера. Погода конечно радует. Вчера с Настасьей в зоопарке московской были. Народу дофига, но вполне терпимо, подойти к вальерам можно, я думала будет хуже. Настюха в восторге от слона, только он всё время попой к нам стоял
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 23:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.

настюх ну поздравляю что всё прошло успешно! Здоровья!

у меня дочь уже дико интересная, многое понимает, совсем слушать не хочет делает наоборот. наверное если не все то многие точно так же делают так что я не парюсь. кушает она не сама, сама она машет ложкой и все летит налево и направо, а не в рот) очень добрая у меня, аж жалко. в песочнице всем все раздает а другие дети жадины ниче не дают ей, ну я ей помогаю)))) учу как надо

хорош там всем отдыхать, давайте писать и побольше. давайте уже фотки выставим нас и наших малышей, интересно же как детки выглядят, или нет? у кого как с прививками? зубы и все такое?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2013, 01:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет.

настюх ну поздравляю что всё прошло успешно! Здоровья!

у меня дочь уже дико интересная, многое понимает, совсем слушать не хочет делает наоборот. наверное если не все то многие точно так же делают так что я не парюсь. кушает она не сама, сама она машет ложкой и все летит налево и направо, а не в рот) очень добрая у меня, аж жалко. в песочнице всем все раздает а другие дети жадины ниче не дают ей, ну я ей помогаю)))) учу как надо

хорош там всем отдыхать, давайте писать и побольше. давайте уже фотки выставим нас и наших малышей, интересно же как детки выглядят, или нет? у кого как с прививками? зубы и все такое?
поддерживаю
всем привет!
у нас сейчас как раз коренные зубы лезутистеримс
про фоткинадо зафотаться

Настя,как твоё самочувствие?
Ответ