![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Настя, пусть все хорошо пройдет. Сегодня едем швы снимать, а после праздников его зубами займемся. Зубки еще молочные, но все здоровые (1 раз всего лечили). У меня Викуська что-то не то съела. Вчера целый день поносик и сегодня. Смекта не помогла, вот сегодня куплю энтерофурил и хилак. Ума не приложу от чего. Ели все одинаковое, а проблемы только у нее. Грешу на грязные руки. Она на улице после песка может взять руки в рот. Начинаешь ругать так она специально начинает их облизывать и может прям целиком в рот засунуть ![]() У нее уже вся попа красная. Как мыть так кричит и мажем с криками. На улице жара такая и в подгузе держать приходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы у моих родителей и бабушка нас всех перезарожала, жесть... Правда Сашка легче всех перенес, Эргоферон спас... А мы с мужем после него и сильно уже со 2-го мая на улицу гулять не ходим, вот 2-ой день только на балкон Сашку спать укладываю...
У меня мультя рэймонд, у мамы бранд - довольны очень... Иринка, бедный сынишка... Настена удачной операции... Мы ходить начали, правда ленимся... Иногда прям в охотку, правда как пьяный... Активные ходунки освоили, даже разворачиваемся уже... А говорить не хотим, только баба и папа, песни поем - татата, иногда дай бывает, а собака как-то непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, поправляйтесь!
С умелкой вас! Молодцы, а говорить заговорит еще. Илюхе швы сняли. В травме около часа очередь отстояли, да еще перед нами взяли без очереди (знакомых). Еще за сад успели заплатить. Вика вырубилась, а когда проснулась погуляли. После обеда все вырубились и проспали 3 часа. Вот сейчас думаю пойти гулять или домом заняться: я еще не убирала и готовить надо. А на прогулке сегодня Вика можно сказать одна гуляла. Сказала как обычно мне пока и потопала. Я спряталась и наблюдаю, она минут 5 вообще спокойно своими делами занималась. Потом встала посмотрела по сторонам крикнула: мама, мама и дальше играть, потом Илью позвала. В общем игралась и периодически меня звала, потом Илью увидела и спокойно к нему потопала играть. Больше 10 минут я не выдержала и вышла из укрытия, она спокойно посмотрела и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
надеюсь операция прошла успешно и Настёна наша скоро нас оповестит! Маша,выздоравливайте и осваивайте ходьбу как следует. Ирин,прикольная у тебя доча ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем! Операция прошла успешно ттт. Правда отходняк от наркоза сильный был. Около часа трясло сильно и зубы стучала. Сегодня вынули дренажную трубку и повязки на швах сменили. Швы вроде не очень большие. Вот потихонечку начинаю расхаживаться... Надеюсь в понедельник уже домой поехать. Только вот как Любу поднимать буду еще не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, поздравляю!!! Поправляйся быстрее... :-)))
Мы сегодня первый раз на несколько часиков на дачку съездили, шашлычков поели... Сашку тянет в грядки, не хочет по дорожкам ходить... Собака у него свои игрушки отбирает, обиженная... :-))) А еще мы хотим ползать по грязной веранде... :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Настюш,скорейшего тебе восстановления!Самое страшное позади.Теперь диета и всё хорошо будет.Любу не поднимай пока,как то придумай без подниманий как всё организовать,надо поберечься ничего не поделаешь.Как они там без тебя справляются дома? Маша,с выездом вас)))мы тоже только с шашлыков вернулись))я обкатала новую машинку мужа,назвал это аварийной ездой)))))а мне показалось для первого раза вполне прилично))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет всем!
Настюша, с удачной операцией и скорейшего восстановления!!! Любу пока старайся не поднимать, сама же понимаешь что это не очень хорошо может кончиться. Хотя после КС детей же поднимают и ничего правда они и меньше весят. Тоня и Маша с шашлычками вас!!! А мне своего никуда не вытащить. Командир части их каждый день заставляет на работу приходить да и он сам из-за Вики никуда ехать не хочет. Еще у меня модем через раз стал работать. Я ужу психанула чуть ноут об пол не треснула. В общем сижу в расстроенных чувствах. Вот думаю сейчас детей собрать и по магазинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Настюха, восстанавливайся скорее! Пусть всё будет отлично! Мы тут отдыхаем по полной как обычно. Каждый день дачи, шашлычки и пиво ))) Домой возвращаемся не раньше 10 вечера. Погода конечно радует. Вчера с Настасьей в зоопарке московской были. Народу дофига, но вполне терпимо, подойти к вальерам можно, я думала будет хуже. Настюха в восторге от слона, только он всё время попой к нам стоял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
настюх ну поздравляю что всё прошло успешно! Здоровья! у меня дочь уже дико интересная, многое понимает, совсем слушать не хочет делает наоборот. наверное если не все то многие точно так же делают так что я не парюсь. кушает она не сама, сама она машет ложкой и все летит налево и направо, а не в рот) очень добрая у меня, аж жалко. в песочнице всем все раздает а другие дети жадины ниче не дают ей, ну я ей помогаю)))) учу как надо ![]() хорош там всем отдыхать, давайте писать и побольше. давайте уже фотки выставим нас и наших малышей, интересно же как детки выглядят, или нет? у кого как с прививками? зубы и все такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() всем привет! у нас сейчас как раз коренные зубы лезут ![]() ![]() про фотки ![]() ![]() Настя,как твоё самочувствие? |
|
![]() |
![]() |