![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец)можно по кусочку зеленого яблока- и зубы укрепите) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки муж по моему с дуба рухнул...предложил к вечеру завтра самим лангету снять-чтоб не тащить дочу никуда...ну нормально...он врач что ли....разбирается как её снять,а если не зажило?в обще жесть...к врачу и точка блин.скалку чтоль показать мужу-пора "жену" включать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы вчера уехали к наконец-то поздоровевшему племяннику, да чот и переночевали там
![]() Кэт, может для зубов что-то парацетамольное дать? У Тоси нижний второй моляр наполовину вылез, видать сегодня дальше лезет, вся изгунделась с утра. Света, мужья ага, они такие самостоятельные, прям без врачей всё умеют. Пусть на себе экспериментирует. Я чот собралась пиццу сегодня делать, надо как-то мне того парня с перфоратором заманивать. А то он вчера мог приехать наконец-то, а мы на редкость в гостях оказались. Только я согрешила: тесто купила. А ведь у меня есть Калинкин рецепт, а я и забыла. ![]() Сегодня вроде конец света, мне сестра даже не согласилась племяня оставить, пока по делам на работу ездила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Испекла рыбник, обалденный, такой нежный. Света, спасибо! Поднялся у меня хорошо, несмотря на большой диаметр формы. Была бы меньше, вообще круто получилось бы. Но я вместо соды разрыхлитель добавила. А у меня муж завтрашний корпоратив на сегодня перенесли))) Но это, конечно, не из-за конца света, а просто дабы выходные были как выходные, дома. А так у него завтра проф.праздник - день энергетика. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет! вот она я вернулааааааааася
раньше я счастливая была, потому, что у меня одна корова была, а теперь я вдвойне счасливая (кот матросскин) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, нам повезло в этом плане, ещё на мясо снова переведу и вообще отлично будет ![]() спасибо, стараемся Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урряяяяя!!!!! Кэт, поздравляю!!!!! Вот это поддержка у тебя растет: целых два мужчины
![]() ![]() ![]() А Миша твой дает джазу: двух пацанов заделал в своем возрасте! Для мужчины это очень круто! Обычно девочки им проще даются ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Светик, будьте терпеливы всё ж у нас всё подумано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ой, спасибо, Жень!
Цитата:
![]() поэтому Свету и притормаживаю. Всё не просто так, надо 2 недели, значит надо. Если б нужно было только для снятия болевого синдрома, то так и сказали бы. Я просто если что не так у деток пру в дебри медицины, ночами не спала и в кардиологии разбиралась, и в хирургии, и ортопедии |
|
![]() |