Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 19:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
поставила я с творогом это тесто на сметане, без майонеза. Форма сердечком, Лена пищать будет от восторга, как придет с прогулки, главное чтоб пропеклось теперь
Лена так творог любит?
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2012, 19:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, раньше надо было звонить, а я машинку из сервиса забирала, готовила, друг хороший позвонил, я уж потеряла его. Закрутилась. Сейчас вроде притих Ян, играет в коробке от трактора, она огромная, он её обажает. Но завтра позвоню, если малыш плакать надумает
Ket вне форума  
Old 20.12.2012, 20:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
. Ян измучился. Нижние клыки уж прям на поверхности. Опухли. То ли они его мучат, то ли голова болит. Плакает очень малыш. Боюсь дать нурофен, т.к. от давления лекарства даю, почитала и не пойму можно их смешивать или нет. Терпим. Вот ведь странно, верхние клыки сами выскочили, а эти явно болят
жалко головушку светлую вашу. поправляйтесь.
WhiteKis вне форума  
Old 20.12.2012, 23:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Кстати девочки а у вас детки хорошо едят фрукты?

в мою в обще так не запихнёшь-но есть один выход-салат фруктовый-нарезаю всевозможные ягоды фрукты(без кожуры и семечек)и заливаю соком или вареньем сиропом разведённым-в итоге лопает всё)))))
Максим очень любит яблоки, прям очень Еще любит виноград, мандарины, бананы. Остальное так себе!
Цитата:
Ян измучился. Нижние клыки уж прям на поверхности. Опухли. То ли они его мучат, то ли голова болит. Плакает очень малыш. Боюсь дать нурофен, т.к. от давления лекарства даю, почитала и не пойму можно их смешивать или нет. Терпим. Вот ведь странно, верхние клыки сами выскочили, а эти явно болят
Бедный малыш!!! Скорей бы уж эти клыки его вылезли! Соплюхи тоже, наверно, на зубы!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.12.2012, 23:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, раньше надо было звонить, а я машинку из сервиса забирала, готовила, друг хороший позвонил, я уж потеряла его. Закрутилась. Сейчас вроде притих Ян, играет в коробке от трактора, она огромная, он её обажает. Но завтра позвоню, если малыш плакать надумает
Ну хоть бы зубки поспокойней себя вели,и давления вашего не было,ттт всё хорошо будет

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Максим очень любит яблоки, прям очень Еще любит виноград, мандарины, бананы. Остальное так себе!
молодец)можно по кусочку зеленого яблока- и зубы укрепите)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.12.2012, 23:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки муж по моему с дуба рухнул...предложил к вечеру завтра самим лангету снять-чтоб не тащить дочу никуда...ну нормально...он врач что ли....разбирается как её снять,а если не зажило?в обще жесть...к врачу и точка блин.скалку чтоль показать мужу-пора "жену" включать
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2012, 09:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы вчера уехали к наконец-то поздоровевшему племяннику, да чот и переночевали там

Кэт, может для зубов что-то парацетамольное дать?

У Тоси нижний второй моляр наполовину вылез, видать сегодня дальше лезет, вся изгунделась с утра.

Света, мужья ага, они такие самостоятельные, прям без врачей всё умеют. Пусть на себе экспериментирует.

Я чот собралась пиццу сегодня делать, надо как-то мне того парня с перфоратором заманивать.
А то он вчера мог приехать наконец-то, а мы на редкость в гостях оказались.
Только я согрешила: тесто купила. А ведь у меня есть Калинкин рецепт, а я и забыла.

Сегодня вроде конец света, мне сестра даже не согласилась племяня оставить, пока по делам на работу ездила Вдруг чего, а дитё не при ней
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2012, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы вчера уехали к наконец-то поздоровевшему племяннику, да чот и переночевали там
Молодцы какие)я б то же куда нить съездила))))чего то туго у нас с друзьями...

У Тоси нижний второй моляр наполовину вылез, видать сегодня дальше лезет, вся изгунделась с утра.
Пусть поскорее вылезает зубик ваш)и скоро полегчает)

Света, мужья ага, они такие самостоятельные, прям без врачей всё умеют. Пусть на себе экспериментирует.
Ага и не говори,он привык сам себе всё делать.у него ноготь на ноге плохой-1раз в полгода снимать приходиться-так он сам в ванной ппц я бешусь

Я чот собралась пиццу сегодня делать, надо как-то мне того парня с перфоратором заманивать.
Только я согрешила: тесто купила. А ведь у меня есть Калинкин рецепт, а я и забыла.
))))ну да мужа проводила терь пицей надо парня заманить

Сегодня вроде конец света, мне сестра даже не согласилась племяня оставить, пока по делам на работу ездила Вдруг чего, а дитё не при ней
ну да)))прям сидим боимся)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.12.2012, 12:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Испекла рыбник, обалденный, такой нежный. Света, спасибо! Поднялся у меня хорошо, несмотря на большой диаметр формы. Была бы меньше, вообще круто получилось бы. Но я вместо соды разрыхлитель добавила.

А у меня муж завтрашний корпоратив на сегодня перенесли))) Но это, конечно, не из-за конца света, а просто дабы выходные были как выходные, дома. А так у него завтра проф.праздник - день энергетика.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.12.2012, 14:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет! вот она я вернулааааааааася

раньше я счастливая была, потому, что у меня одна корова была, а теперь я вдвойне счасливая (кот матросскин) вернее бычок у мя, котик мартовский
аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо

Цитата:
Лена так творог любит?
да, нам повезло в этом плане, ещё на мясо снова переведу и вообще отлично будет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
жалко головушку светлую вашу. поправляйтесь.
спасибо, стараемся

Цитата:

Бедный малыш!!! Скорей бы уж эти клыки его вылезли! Соплюхи тоже, наверно, на зубы!
ой даааа, прям на самом деле первый раз с зубами так тяжело. Сопли нет, вирус

Цитата:
Девочки муж по моему с дуба рухнул...предложил к вечеру завтра самим лангету снять-чтоб не тащить дочу никуда...ну нормально...он врач что ли....разбирается как её снять,а если не зажило?в обще жесть...к врачу и точка блин.скалку чтоль показать мужу-пора "жену" включать
и где у тя кнопка?

Цитата:

Кэт, может для зубов что-то парацетамольное дать?

вот и здорово, позитивчик прям так держать

Цитата:
Всем привет!!!
Испекла рыбник, обалденный, такой нежный. Света, спасибо! Поднялся у меня хорошо, несмотря на большой диаметр формы. Была бы меньше, вообще круто получилось бы. Но я вместо соды разрыхлитель добавила.

А у меня муж завтрашний корпоратив на сегодня перенесли))) Но это, конечно, не из-за конца света, а просто дабы выходные были как выходные, дома. А так у него завтра проф.праздник - день энергетика.
про день энергетика лучшая шутка у оптимистов, связанная с концом света. Ну и фиг с ним с концом света, на следующее утро ведь день энергетика, так что свет будет
Ket вне форума  
Old 21.12.2012, 14:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

КЭТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ура!!!!!!!!!!!!! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.12.2012, 15:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Урряяяяя!!!!! Кэт, поздравляю!!!!! Вот это поддержка у тебя растет: целых два мужчины
А Миша твой дает джазу: двух пацанов заделал в своем возрасте! Для мужчины это очень круто! Обычно девочки им проще даются
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2012, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А я б наверно так и сделала. Вы сколько дней лангетку носите? Можно просто потом бинтом эластичным на день забинтовывать, а потом снимать, чего ребенка лангеткой мучить. Ну может у меня просто было растяжение серьезное, нога вообще в два раза распухла, но потом нормально, главное, чтоб болевой синдром ушел, а потом надо мазь спросить и мазать, а то это место может при нажатии побаливать.

Цитата:
мамули, привет! вот о
раньше я счастливая была, потому, что у меня одна корова была, а теперь я вдвойне счасливая (кот матросскин) вернее бычок у мя, котик мартовский
аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо :
все как по заказу! Ура! Думайте над именем теперь поздравляю
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2012, 15:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Урряяяяя!!!!! Кэт, поздравляю!!!!! Вот это поддержка у тебя растет: целых два мужчины
А Миша твой дает джазу: двух пацанов заделал в своем возрасте! Для мужчины это очень круто! Обычно девочки им проще даются
Да как сказать, у меня муж мечтает о девочке, не уверена, что дам ему второй шанс попробовать
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2012, 15:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, привет, а как вы визу в ОАЭ оформляли? Для меня стало открытием, что она вообще туда нужна))))
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2012, 16:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
КЭТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ура!!!!!!!!!!!!! мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да это воистине счастье когда наши мечты и Божий промысел совпадают
спасибо!

Цитата:
вот уж даааааааа. сама в шоке. Сказала ему на днях, что это пожалуй единственная очень стоящая вещица у него

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я б наверно так и сделала. Вы сколько дней лангетку носите? Можно просто потом бинтом эластичным на день забинтовывать, а потом снимать, чего ребенка лангеткой мучить. Ну может у меня просто было растяжение серьезное, нога вообще в два раза распухла, но потом нормально, главное, чтоб болевой синдром ушел, а потом надо мазь спросить и мазать, а то это место может при нажатии побаливать.

все как по заказу! Ура! Думайте над именем теперь поздравляю
нееее, Анют, там всё дело в укреплении связочного аппарата, чтоб не вихлялся сустав и не было повторных привычных вывихов и растяжений. Я знаю о чем говорю, есть именно такой термин "привычный вывих" это всегда больно, потом в итоге гипс на 4 недели и масса медпрепаратов

Светик, будьте терпеливы всё ж

у нас всё подумано все трое назвали одно имя, супер

Цитата:
Да как сказать, у меня муж мечтает о девочке, не уверена, что дам ему второй шанс попробовать
не гневи Бога, шанс даёшь не ты мы, дамы, можем проявить слабинку
Ket вне форума  
Old 21.12.2012, 16:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет! вот она я вернулааааааааася

аааааааааааааааааааааааааа у меня МАЛЬЧИК усё наросло как надо
Урррааааааааа!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 21.12.2012, 16:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, привет, а как вы визу в ОАЭ оформляли? Для меня стало открытием, что она вообще туда нужна))))
Мы же путевку в турагенстве делали. Просто сканер любой фото подходящей и паспорта направляешь. Мы опять собрались на НГ.

Цитата:
нееее, Анют, там всё дело в укреплении связочного аппарата, чтоб не вихлялся сустав и не было повторных привычных вывихов и растяжений. Я знаю о чем говорю, есть именно такой термин "привычный вывих" это всегда больно, потом в итоге гипс на 4 недели и масса медпрепаратов
-D
Ну это да, у меня потом эта нога долго подворачивалась. Беру свои слова обратно
Nyuta вне форума  
Old 21.12.2012, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, вы в тот же эмират поедете?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2012, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Урррааааааааа!!!!!!! Я так рада за тебя!!!!
ой, спасибо, Жень!

Цитата:
Ну это да, у меня потом эта нога долго подворачивалась. Беру свои слова обратно
у моей Лены так было, ручка в детстве, ножка в подростковом возрасте, она росла скачками, поэтому многие органы просто не успевали за ней

поэтому Свету и притормаживаю. Всё не просто так, надо 2 недели, значит надо. Если б нужно было только для снятия болевого синдрома, то так и сказали бы. Я просто если что не так у деток пру в дебри медицины, ночами не спала и в кардиологии разбиралась, и в хирургии, и ортопедии
Ket вне форума  
Закрытая тема