Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 21:36
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки большое спасибо за поздравления:girl_in_l ove:
Sveto4ka17 вне форума  
Old 17.02.2013, 21:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с Днём Варенья!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 18.02.2013, 14:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Света, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 18.02.2013, 15:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Света, с прошедшим Днем Рождения!!!!!!
присоединяюсь!!!!

Девченки, как у вас дела?
Я вчера словила вирус на компьютере. Через пузяку зашла на Радикал фотку посмотреть, и все. Мужу пришлось систему переустонавливать. Вот такие дела.
Moreno вне форума  
Old 18.02.2013, 15:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Ян, ничего себе муж не сильно ругался на Пузяку?

А у меня детки старшие приболели Паша кашлеет, у Ксю горло болит, я врача вызвала, пусть всех троих послушает!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 15:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки. Алёшка спит... вот успела зайти)) а то он почти никогда не спит, на руках только. а сейчас запеленованный с открытым окном, в коляске. по другому никак..((
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я кстати давно хотела спросить, что такое эти "Молочные кухни"?
молочку там дают)))
я раньше 6 месяцев не пойду. ничего интересного. вот потом начнут кефирчик. молочко, творожок))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, когда вы будете прикорм вводить?
Я вот пытаюсь вспомнить и не могу, когда своим начала пюрешки давать
я Вике в 5 месяцев начала с кашки, потом овощи. сейчас хочу месяцев в 5-6 дать овощи)
Сашечка)) вне форума  
Old 18.02.2013, 15:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

нового у нас ничего особо нету... врачи бесят.. вечно приходят смс что запись отменена((( опять перезаписываться к неврологу надо! к окулисту уже 2 раза перезапись была((
Вчера записались на крестины, так что 24го должны покреститься!)
понемногу пытаемся поднимать голову лежа на животе, но пока плохо.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.02.2013, 16:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики.
Ян, ничего себе муж не сильно ругался на Пузяку?

А у меня детки старшие приболели Паша кашлеет, у Ксю горло болит, я врача вызвала, пусть всех троих послушает!
Ой как жалко детишек, сейчас период такой, везде болячка ходит, у нас вообще школы на карантине.
Жень, сильно ругался, сказал чтоб больше я не заходила... ну куда я без вас дело в том, что это не первый раз происходит. Еще когда Б мы были, вирусняк я ловила здесь же
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
нового у нас ничего особо нету... врачи бесят.. вечно приходят смс что запись отменена((( опять перезаписываться к неврологу надо! к окулисту уже 2 раза перезапись была((
А у нас нету такого по СМС...или может я не в курсе. Классно, что крестить так быстро будете, молодцы! А мы пока об этом даже не разговариваем, видимо летом будем крестить.

Девченки, я уже беспокоиться начала по поводу наших срыгиваний. Во первых после еды у нас часть молочка обратно выливается, практически всегда. В во-вторых он срыгивает кефирчиком если я его на животик ложу! Причем не имеет значения через полчса после еды, или через 1,5! Причем не мало Я из-за этого его и на животик редко ложила, потому что обязательно срыгнет. У вас такое происходит ,и с чем это может быть связано?
Moreno вне форума  
Old 18.02.2013, 16:13
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Саш ну нам больше 2 месяцев, а мы все еще плохо держим(( лентяй еще тот и личико так скривит, будто мы что то ужасное с ним делаем)))

Цитата:
Ой как жалко детишек, сейчас период такой, везде болячка ходит, у нас вообще школы на карантине.
Жень, сильно ругался, сказал чтоб больше я не заходила... ну куда я без вас дело в том, что это не первый раз происходит. Еще когда Б мы были, вирусняк я ловила здесь же

А у нас нету такого по СМС...или может я не в курсе. Классно, что крестить так быстро будете, молодцы! А мы пока об этом даже не разговариваем, видимо летом будем крестить.

Девченки, я уже беспокоиться начала по поводу наших срыгиваний. Во первых после еды у нас часть молочка обратно выливается, практически всегда. В во-вторых он срыгивает кефирчиком если я его на животик ложу! Причем не имеет значения через полчса после еды, или через 1,5! Причем не мало Я из-за этого его и на животик редко ложила, потому что обязательно срыгнет. У вас такое происходит ,и с чем это может быть связано?
у нас какой то антивирусник накопитель)) как то выдал 50 вирусов с пузяки, муж заходить не запретил но предложил написать программистам форума))
Янчик, на животик лучше до еды выкладыаать.. ты с каким интервалом кормишь?
LEVушка вне форума  
Old 18.02.2013, 16:16
LEVушка
Мама-теоретик

у меня вчера температура 38,7 была, я очень испугалась что грипп..
к утру удалось сбить таблеткой аспирина.. хотела уж врача вызывать..

вот думаю записаться в жк, кто там грудь смотрит, пусть все таки и на нее подозрения отпадут..а вообще если учесть как мало продуктов я ем, и сколько мы торчим в пк детской, то неудивительно что у меня иммунитет ни к черту
LEVушка вне форума  
Old 18.02.2013, 17:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
И нам никогда смс не приходили, правда и перезаписи никогда не было. Ты через инет записываешься? У нас отменили запись ко многим спецам через инет все спецы через педиатора
Класс, что констить будете я вот тоже хочу, но кресная наша все никак до церкви не дойдет и не выяснит, можно ли ей крестить еще одного ребенка, у неё уже 5 крестников и плюс своих еще двое детей. Если нельзя я даже не знаю кого сделать крестной мамой ((((
Цитата:

Дааа, помню этот ужас!!
Насчет срыгиваний, мой на животике тоже бывает срыгивает поэтому лучше класть перед кормлением, хотя дажеперед кормлением бывает а так вообще он ттт гораздо реже срыгивать стал

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня вчера температура 38,7 была, я очень испугалась что грипп..
к утру удалось сбить таблеткой аспирина.. хотела уж врача вызывать..

вот думаю записаться в жк, кто там грудь смотрит, пусть все таки и на нее подозрения отпадут..а вообще если учесть как мало продуктов я ем, и сколько мы торчим в пк детской, то неудивительно что у меня иммунитет ни к черту
Ириш, ты лучше лишний раз не ходи по поликлиникам. А почему ты думаешь, что грудь? Она воспалена? Болит, красная? Почаще Артюше давай сосать, тогда все должно быть в норме с ней.
Поправляйся!!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 17:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Была у нас врач. Все трое ОРВИ болеют, одной бякой поназначали лекарств всяких. Я вот не поняла, она говорит, что все лекарства когда даю параллельно еще фенистил по три капельки давать. Какое-то нововведение прямо, раньше такого не было.
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 18:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была у нас врач. Все трое ОРВИ болеют, одной бякой поназначали лекарств всяких. Я вот не поняла, она говорит, что все лекарства когда даю параллельно еще фенистил по три капельки давать. Какое-то нововведение прямо, раньше такого не было.
Женечка выздоравливайте. Это наверное что бы аллергии не было..странно конечно, зачем это. Ну ладно если для кишечника..а тут от аллергии А мы все же завтра нырнем в ПК. У меня у самой вот насморк БЛИН...лечусь усиленно
катринчик вне форума  
Old 18.02.2013, 19:03
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
И нам никогда смс не приходили, правда и перезаписи никогда не было. Ты через инет записываешься? У нас отменили запись ко многим спецам через инет все спецы через педиатора
Класс, что констить будете я вот тоже хочу, но кресная наша все никак до церкви не дойдет и не выяснит, можно ли ей крестить еще одного ребенка, у неё уже 5 крестников и плюс своих еще двое детей. Если нельзя я даже не знаю кого сделать крестной мамой ((((

Дааа, помню этот ужас!!
Насчет срыгиваний, мой на животике тоже бывает срыгивает поэтому лучше класть перед кормлением, хотя дажеперед кормлением бывает а так вообще он ттт гораздо реже срыгивать стал

Ириш, ты лучше лишний раз не ходи по поликлиникам. А почему ты думаешь, что грудь? Она воспалена? Болит, красная? Почаще Артюше давай сосать, тогда все должно быть в норме с ней.
Поправляйся!!!!!
Цитата:
Женьчик, да я рада никуда не ходить, но больше некому..грудь немного распухла за ночь, малыш проспал аж 7 часов, но к обеду уже рассосал, на грудь думаю в последнюю очередь, наверняка какой нибудь микроб..

все детишки болеют это очень плохо конечно , но дети это переносчики болячек, плэтому в школе и в садике это запросто..
давайте попроавляйтесь!
LEVушка вне форума  
Old 18.02.2013, 19:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Моя доча только что потрогала своего любимого медведя, схватила и трясла, не знаю случайно или специально, но все равно рада!
Яночка, моя меньше стала срыгивать, я её столбиком животом к себе начала держать.. Она воздух выпускает так громко и не срыгивает, хотя бывает все равно срыгнет, а на животике тоже чаще всего воздухом срыгивает, хотя опять же может и густым творожком это сделать. Женечка , пусть детки выздоравливают!
Ириш, ты тоже поправиляйся скорее! Девочки, я завтра утром в кашу курагу и чернослив добавлю , пожелайте мне удачи
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2013, 19:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки!!!)))
Появилась минутка и инет нормально робит=это же просто чудо какое-то....)))
Светочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, достатка и женского счастья!!!

Сегодня у Тасюшки всю ночь животик болел, я кушала жаренную картошку и пирог стряпала с капусткой. Вот теперь и незнаю на что грешить, а еще маленькую кружечку выпила сока грейпфрутового. Больше ни чего подобного есть не буду, лучше потерпеть....
Женечка, давайте не болейте. Что ж за напасть такая на деток, мы завтра тоже идем в больничку, как-то боязно, не хотелось бы что-нибудь там подхватить перед поездкой Ттттт. Таблетки назначают от аллергии, что бы ее не было, т.к. много разных лекарств одновременно будешь давать.
Иришка, ты давай сама не болей!!! Сыну нужна здоровая мама.
Светочка, мы вас поздравляем. У меня Таиська тоже любит с медведем играть, трогает его, он ей песни поет, может уронить его себе на тело и облизывать ему лапу или лоб. )))
Девочки, к нам едут гости с ребенком 2 с не большим года. Подскажите, какие игрушки можно подарить, мне кажется у него вообще все есть....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 18.02.2013, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик с прошедшим днем рождения тебя. Здоровья, любви, удачи, счастья и исполения всех желаний.
катринчик вне форума  
Old 18.02.2013, 20:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Моя доча только что потрогала своего любимого медведя, схватила и трясла, не знаю случайно или специально, но все равно рада!
Яночка, моя меньше стала срыгивать, я её столбиком животом к себе начала держать.. Она воздух выпускает так громко и не срыгивает, хотя бывает все равно срыгнет, а на животике тоже чаще всего воздухом срыгивает, хотя опять же может и густым творожком это сделать. Женечка , пусть детки выздоравливают!
Ириш, ты тоже поправиляйся скорее! Девочки, я завтра утром в кашу курагу и чернослив добавлю , пожелайте мне удачи
Светуль, спасибо)) удачи тебе)) главное по чуть чуть))

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!)))
Появилась минутка и инет нормально робит=это же просто чудо какое-то....)))
Светочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, достатка и женского счастья!!!

Сегодня у Тасюшки всю ночь животик болел, я кушала жаренную картошку и пирог стряпала с капусткой. Вот теперь и незнаю на что грешить, а еще маленькую кружечку выпила сока грейпфрутового. Больше ни чего подобного есть не буду, лучше потерпеть....
Женечка, давайте не болейте. Что ж за напасть такая на деток, мы завтра тоже идем в больничку, как-то боязно, не хотелось бы что-нибудь там подхватить перед поездкой Ттттт. Таблетки назначают от аллергии, что бы ее не было, т.к. много разных лекарств одновременно будешь давать.
Иришка, ты давай сама не болей!!! Сыну нужна здоровая мама.
Светочка, мы вас поздравляем. У меня Таиська тоже любит с медведем играть, трогает его, он ей песни поет, может уронить его себе на тело и облизывать ему лапу или лоб. )))
Девочки, к нам едут гости с ребенком 2 с не большим года. Подскажите, какие игрушки можно подарить, мне кажется у него вообще все есть....
ТАНЮЮШ, ну ты даешь))) и не знаешь на что грешить) это для малышки убойная смесь(((, лучше каждый день но что то одно новое чем все вместе..
LEVушка вне форума  
Old 18.02.2013, 22:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания в выздоровлении. Главный больной у нас Павлуша, у него кашель сильный, все остальные я считаю в норме )) но для иммунитета все равно даю, чтобы не подхватили заразу. Выходим на улицу гулять, в е-таки те пы ттт нет ни у кого. Ксю завтра в школу гтправлю, дома она учиться не умеет.

Светуль, удачи!!!! Пусть не будет аллергии и коликов!!
А я обнаглела совсем. Ем все подряд. Позавчера клубнику ела со взбитыми сливками, шоколад хрумкаю, гранат ела, помидоры, огурчики и тд

Танюш, мне кажется животик болит скорее всего от грейпфрута, он кислый, а на кислое у малышей часто животик болит. Куда едете?
Подарок можно подарить любой, мальчику машинку, конструктор, девочку куклу, какие-нибудь наборы посуды и тп.
Катюш, удачи завтра в ПК!!
Psilda вне форума  
Old 18.02.2013, 22:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жеся, клубника шоколад, ого!!!!! Я тоже так хочу. Наверно через годок только)))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема