![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Янчик, на животик лучше до еды выкладыаать.. ты с каким интервалом кормишь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера температура 38,7 была
![]() к утру удалось сбить таблеткой аспирина.. хотела уж врача вызывать.. вот думаю записаться в жк, кто там грудь смотрит, пусть все таки и на нее подозрения отпадут..а вообще если учесть как мало продуктов я ем, и сколько мы торчим в пк детской, то неудивительно что у меня иммунитет ни к черту ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Класс, что констить будете ![]() Цитата:
Насчет срыгиваний, мой на животике тоже бывает срыгивает поэтому лучше класть перед кормлением, хотя дажеперед кормлением бывает ![]() ![]() Цитата:
Поправляйся!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у нас врач. Все трое ОРВИ болеют, одной бякой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() все детишки болеют это очень плохо конечно ![]() давайте попроавляйтесь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Моя доча только что потрогала своего любимого медведя, схватила и трясла, не знаю случайно или специально, но все равно рада!
Яночка, моя меньше стала срыгивать, я её столбиком животом к себе начала держать.. Она воздух выпускает так громко и не срыгивает, хотя бывает все равно срыгнет, а на животике тоже чаще всего воздухом срыгивает, хотя опять же может и густым творожком это сделать. Женечка , пусть детки выздоравливают! Ириш, ты тоже поправиляйся скорее! Девочки, я завтра утром в кашу курагу и чернослив добавлю , пожелайте мне удачи |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!)))
Появилась минутка и инет нормально робит=это же просто чудо какое-то....))) Светочку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, достатка и женского счастья!!! Сегодня у Тасюшки всю ночь животик болел, я кушала жаренную картошку и пирог стряпала с капусткой. Вот теперь и незнаю на что грешить, а еще маленькую кружечку выпила сока грейпфрутового. Больше ни чего подобного есть не буду, лучше потерпеть.... Женечка, давайте не болейте. Что ж за напасть такая на деток, мы завтра тоже идем в больничку, как-то боязно, не хотелось бы что-нибудь там подхватить перед поездкой Ттттт. Таблетки назначают от аллергии, что бы ее не было, т.к. много разных лекарств одновременно будешь давать. Иришка, ты давай сама не болей!!! Сыну нужна здоровая мама. Светочка, мы вас поздравляем. У меня Таиська тоже любит с медведем играть, трогает его, он ей песни поет, может уронить его себе на тело и облизывать ему лапу или лоб. ))) Девочки, к нам едут гости с ребенком 2 с не большим года. Подскажите, какие игрушки можно подарить, мне кажется у него вообще все есть.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, спасибо за пожелания в выздоровлении. Главный больной у нас Павлуша, у него кашель сильный, все остальные я считаю в норме )) но для иммунитета все равно даю, чтобы не подхватили заразу. Выходим на улицу гулять, в е-таки те пы ттт нет ни у кого. Ксю завтра в школу гтправлю, дома она учиться не умеет.
Светуль, удачи!!!! Пусть не будет аллергии и коликов!! А я обнаглела совсем. Ем все подряд. Позавчера клубнику ела со взбитыми сливками, шоколад хрумкаю, гранат ела, помидоры, огурчики и тд ![]() Танюш, мне кажется животик болит скорее всего от грейпфрута, он кислый, а на кислое у малышей часто животик болит. Куда едете? Подарок можно подарить любой, мальчику машинку, конструктор, девочку куклу, какие-нибудь наборы посуды и тп. Катюш, удачи завтра в ПК!! |
![]() |