![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
мф что-то второй день подряд до 9 спим))) хорошо так)))) у нас -3 сегодня... я уже расстроилась, что погода хорошая, придется гулять идти ан нет))) там метель)))) Лен, я на гормонах, кольцо во вторник вечером вытааскиваю, месюки в пятницу после обеда приходят, заканчиваются когда ставлю новое, вечером ставлю, к утру уже точно их нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну они на северо-востоке живут шортики..да... а я толстая, поэтому летом стесняюсь, а зимой всё спрятал и пошёл! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мне до крокуса ехать минут 20... А до Ашана 15 мин Но у меня их два сдесь До обоих минут по 15... Мож 10 Я в Европарк еду Там тц Магазов много Цитата:
У меня тож обычно Но я этот месяц новые таблы купила И уже четвертый и нет Фигня какаято Лан, буду ждать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сидите дома Отдохнешь хоть Да, я на маршрутке без коляски Тк там переход и еще одна лестница Каррч дофига ступенек Я ее на руки и вперед А там в телегу сажаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гормоны...они вообще как? это ж вмешательство в организм
я просто никогда не принимала, не знаю... Лен, ишь муж какой у тя резкий! ясен пень, с двумя детьми сидишь дома и ничего не делаешь!!! я своего не люлю просить(( да и поздно он приезжает, уже все закрыто... сама колясу с зубы и поехала даже наоборот - вместо прогулки получается, мне нравится вроде небесцельно сходили на улицу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
От поликистоза Ну и втянулась ![]() Оль, и тебе по попе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож гормоны никогда не пользовала и не хочу.. |
|
![]() |