![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты попробуй... А, кстати... Хвали её... Говори какая умница и пр. Но так... ненавязчиво.. Сначала она может окрыситься даже... Но когда увидит, что ты к ней нормально, то поменяется... Ну если ,конечно, совсем не отмороженная.. И муж будет видеть, что ты стараешься мосты навести к ней... Ну ты просто попробуй... Чем нервы себе изводить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во.. Ну просто сволочной возраст.... Пипень просто... а дальше- хлеще... Мы сейчас вешаемся с Тёмычем... Говно так и прёт. Хотя тааакой мальчик хороший был...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика счас такая оторва орот, огрызается, ругается а че дальше будет когда сиськи расти начнут???? аааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин... Меня че-то второй день под вечер пришибать начинает... Голова кружится,слабость во всем теле... И в жар кидает...Давленка нормальная... 105 на 60... пульс 97 Че такое??? Может климакс ужо????
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детская доза говоришь)))))
Валь какой климакс???? ну вообщевроде как возраст начала климакса передается по наследству.... у мамы если тоже был ранний то у тя тож может быть а вообще это не климакс у меня так же было я думала черви в печени но оказалось чет другое мож кака сосудистая фигня у тя не перед М дело ? |
![]() |