Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 16:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь Мишка получше,кашляет существенно меньше,от соплей вот не избавимся никак.завтра думаю выйдем на улицу ненадолго.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 19:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня настроение сегодня такое хорошее)
к нам в гости Артём пришел,который в Лизу влюблён)
Almari вне форума  
Old 20.02.2013, 19:52
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а у меня сын теперь Мишима))))раньше так говорил хорошо Миша а теперь вот)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 22:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет всем! кто знает подскажите, плиз, если наша очередь в сад еще не пришла, а мы переезжаем-что тогда с очередью происходит?
и если очередь уже подошла, надо в сад идти, а нам переезжать в другой район надо- что в этом случае...? спасибо.
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.02.2013, 22:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет всем! кто знает подскажите, плиз, если наша очередь в сад еще не пришла, а мы переезжаем-что тогда с очередью происходит?
и если очередь уже подошла, надо в сад идти, а нам переезжать в другой район надо- что в этом случае...? спасибо.
позвони в ОСИП узнай.по идее вы с сохранением очереди просто сады меняете
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 08:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
позвони в ОСИП узнай.по идее вы с сохранением очереди просто сады меняете
Надо ехать в ОСИП. Писать заявление. Они предоставят список садов, где есть места, если есть.
Маня вне форума  
Old 21.02.2013, 11:41
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девчат!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.02.2013, 11:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
ходили все в садик на праздник 23 февр)так хорошо они подготовились,мне понравилось)
завтра муж прилетает)
а мне торт надо делать,вот сейчас и займусь)
Almari вне форума  
Old 21.02.2013, 11:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас в садике новая нянечка,сына видимо только из-за этого взяли
так вот она мне все время нашу Свету напоминает,так похожа))))я первый раз аж шарахнулась,так удивилась))))))))
как только ее вижу,так сразу Светика вспоминаю)))
Almari вне форума  
Old 21.02.2013, 12:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, кто знает - в сбербанке проверяют деньги на фальшивость?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.02.2013, 12:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, кто знает - в сбербанке проверяют деньги на фальшивость?
сбыть хочешь?
ну я думаю если попросить то проверят,а так когда даешь конечно проверяют
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 12:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
сбыть хочешь?
ну я думаю если попросить то проверят,а так когда даешь конечно проверяют
Не, просто у меня хотят эпилятор купить, а я боюсь, что вдруг левые деньги? Вот и думаю, проверяют в банке или нет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.02.2013, 13:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Муж вчера ноут на работу забирал, я без ноута весь день, ломка.... ))))))))))
А самое обидное, что мужу он не понадобился, даже из рюкзака ни разу не вытащил.

К нам вчера гости приходили - мамочка с сынулей на месяц Федю младше. Играли - бесились весь вечер. Сначала у нас, потом к ним поднялись, у них еще час бесились. Я довольна )
Feadin вне форума  
Old 21.02.2013, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!

Надюш, с хорошим времяпрепровождением вас!

Маш, здорово, что в садике все прошло хорошо)) у Каринки завтра праздник в школе, надо стихи выучить...

Мы утром ходили стельки детям делали+ Карише сандали заказали ортопедические...Але орто не обязательны, ей подойдут любые с хорошим твердым задником, одни присмотрела уже в обувном, может куплю сегодня.

А так...Очень врач советовал на велосипеды детей сажать, Але тоже ооочень рекомендовал, и кататься в обычных мягких кедах..+ зарядку с ними делать каждый день, катать ногами карандаши, бутылки, перебирать мелкие предметы ногами...

Купила Алинке морскую соль для ванночек)) себе масочки на лицо)))

Я устала. Алинка меня сегодня в 6,20 подняла. А у нас по плану еще танцы...
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2013, 19:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Купили с Алинкой сандали ей, стелька хорошо встала туда)
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2013, 19:47
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Купили с Алинкой сандали ей, стелька хорошо встала туда)
покажи)
Almari вне форума  
Old 21.02.2013, 20:19
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
мы улеглись. сегодня собирались на дневной ложиться - пришла племяшка, у них в саду карантин, так что всю следующую неделю я двойная мама)))
у нас морозище сегодня. даже не вышли. до обеда 20 было, а уж к вечеру не пошли, я устала прям за сегодня что-то. пельмешек налепили)
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2013, 20:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
мы улеглись. сегодня собирались на дневной ложиться - пришла племяшка, у них в саду карантин, так что всю следующую неделю я двойная мама)))
у нас морозище сегодня. даже не вышли. до обеда 20 было, а уж к вечеру не пошли, я устала прям за сегодня что-то. пельмешек налепили)
ого!
ой,я бы сейчас с удовольствием пельмешек поела)
Almari вне форума  
Old 21.02.2013, 20:24
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!
ой,я бы сейчас с удовольствием пельмешек поела)

а у меня опять герпес, на губе теперь. у меня уже сокрались подозрения, не Б ли я, че-то слишком много герпесов за один месяц, перед Кирой так и было)))))
sashinatasha вне форума  
Old 21.02.2013, 20:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, сейчас гаврики мои накупаются))) и я покажу)

Как думаете, хорошее стихотворение для школы к 23 февраля?

Защитникам отечества

Спасибо Всем, кто жизнь отдал,
За Русь родную, за свободу,
Кто страх забыл и воевал,
Служа любимому народу.

Спасибо Вам,
Ваш подвиг вечен,
Пока жива моя страна,
Вы в душах наших,
В нашем сердце,
Героев не забудем, Никогда!

Кариша не смогла точно сказать кому посвящать( папам, мальчикам из класса) ну вот я выбрала на свой вкус...Боюсь. что надо было мальчишкам, но вот не воспринимаю я такие стихи)))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема