![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в садике новая нянечка,сына видимо только из-за этого взяли
так вот она мне все время нашу Свету напоминает,так похожа))))я первый раз аж шарахнулась,так удивилась)))))))) как только ее вижу,так сразу Светика вспоминаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Муж вчера ноут на работу забирал, я без ноута весь день, ломка.... )))))))))) А самое обидное, что мужу он не понадобился, даже из рюкзака ни разу не вытащил. К нам вчера гости приходили - мамочка с сынулей на месяц Федю младше. Играли - бесились весь вечер. Сначала у нас, потом к ним поднялись, у них еще час бесились. Я довольна ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, с хорошим времяпрепровождением вас! Маш, здорово, что в садике все прошло хорошо)) у Каринки завтра праздник в школе, надо стихи выучить... Мы утром ходили стельки детям делали+ Карише сандали заказали ортопедические...Але орто не обязательны, ей подойдут любые с хорошим твердым задником, одни присмотрела уже в обувном, может куплю сегодня. А так...Очень врач советовал на велосипеды детей сажать, Але тоже ооочень рекомендовал, и кататься в обычных мягких кедах..+ зарядку с ними делать каждый день, катать ногами карандаши, бутылки, перебирать мелкие предметы ногами... Купила Алинке морскую соль для ванночек)) себе масочки на лицо))) Я устала. Алинка меня сегодня в 6,20 подняла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы улеглись. сегодня собирались на дневной ложиться - пришла племяшка, у них в саду карантин, так что всю следующую неделю я двойная мама))) у нас морозище сегодня. даже не вышли. до обеда 20 было, а уж к вечеру не пошли, я устала прям за сегодня что-то. пельмешек налепили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,я бы сейчас с удовольствием пельмешек поела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сейчас гаврики мои накупаются))) и я покажу)
Как думаете, хорошее стихотворение для школы к 23 февраля? Защитникам отечества Спасибо Всем, кто жизнь отдал, За Русь родную, за свободу, Кто страх забыл и воевал, Служа любимому народу. Спасибо Вам, Ваш подвиг вечен, Пока жива моя страна, Вы в душах наших, В нашем сердце, Героев не забудем, Никогда! Кариша не смогла точно сказать кому посвящать( папам, мальчикам из класса) ну вот я выбрала на свой вкус...Боюсь. что надо было мальчишкам, но вот не воспринимаю я такие стихи))) |
![]() |