![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Red Sonja;5887004]Умудрилась поспать час, пока мотя моя 1,5 проспала, потом за еще один час ее сна убрала. Батоны запорола, пришлось другой еще хлеб печь, но хоть тот получился))) Теперь еще ужин гостям - и можно расслабиться
![]() ![]() пасиб))) вот это красота, когда такой режим! а у меня он шит белыми нитками ![]() мы на Пенанге)) да, отдыхать тут хорошо, наверное, но жить точно неплохо, только мне уже поднадоело...а в Тай или Индонезию даже не особо хочется, если честно. То же самое в принципе, что и тут ![]() ![]() Хочу к вам на остров:-) :-) :-) египет рядом не стоит:-) , а в европу я всегда съезжу, у меня родня в немеции живет, экзотики хочется:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну, меня туда занесло вообще не по-людски))) будущий муж там отучился и получил контракт, а когда вышла замуж, то туда же уехала ![]() Цитата:
![]() Здесь, кстати, меня немного напрягает отсутствие огромных соборов, больших дворцов...но вот природа и пейзажи - да, изумительные, ради них и стоит приезжать, как по мне. Правда, у нас на Пенанге море - не фонтан...порт все-таки, хотя я в океане и не плавала ни разу, но один раз видела купающихся местных. В метре от берега, что окончательно убедило в правильности принятого решения ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Лета не было в этом году. -Было же 3 дня. -А я в эти дни на работе был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |