![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.. какие вы тут страсти-мордасти про измены рассказываете...я ваще не хочу об этом думать...
Светуль, ну раз дышать стало легче, значит деть уже разместися поудобнее) Блин, тяжко тебе.. Эти вечные небось вопросы от знакомых"Как дела? Еще не родила?" ![]() Ань, фрош недорогой, имхо. 1, 35 кг. стоит столько же, сколько 5 кг. ариэля. 110 грн. Там концентрат, расчитан на 18 стирок. ![]() Оль! Ты там когда-то спрашивала о непромокайках) У нас чибо немецкий) Могу сбросить фотосы) ![]() Юль, чет вам не везет в поликлинике..То тетка орущая, то горячие тряпочки. Это же как теперь мелкого завлекать, если у него отныне страх перед кабинетом?! Наташ, с выздоровлением) Женя, Лейла - с недельками) Кать, а переезд прямо с вещами-габаритом и прочим? То есть машину надо нанимать? Папа без выходных небось работает? Варианты какие-то есть нового места? Ир, как ДР прошел у вашего папы? Рад был подарку? Наташ, Сашуля приколистка))) Маленькие копировальные аппараты))) А Маня тоже хохмы устраивает. Все жаждет сой ДР, а я ей объясняю, что, дескать, вначале зима пройдет, весна наступит, у мамы ДР, потом у папы, затем лето и будет осень и вот тогдааааа. Вчера доча подходит и начинает петь мне "Пусть бегут неуклюже", дарит шарик, вытягивает из своих игрух какую-то ерунду, дарит и объявляет "Уяяяяяяя! У мамы сейодня день яздения! Поздйявляю! Слусайся маму и папу") А сегодня в 7:30 прибежала к спящему папе, подарила диметродона-динозаврика, пропела куплет Гены крокодила и заявила "Вчейя был у мамы, сейодня у папы День яздения. Уяяяяя! У меня тозе будет день яздения!" Ребенок приблизил себе, короче, праздник)))))))))) я аж неудержалась, пощелкала чуток)) ![]() ![]() выбирает, чтобы еще такого эдакого папочке презентовать)) ![]() а) ну и еще нашего утреннего, шоколадного))) для каши трет) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ксюша, с неделькой! Маня прекрасна. А тебе мне кажется лучше с каре и блонд. Ну,это мое мнение. про измены без комментариев. Юль,вот блин ...жалко Максика . Я сегодня немного маму выгулила. Завтра пойду на чистку лица и маски разные. Рекламная акция. Все бесплатно. Еще надо в комиссию по саду с'ездить, в пол-ку мне прикрепиться. А еще больше хочу спать. Сегодня вообще мало спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы вернулись..пиво...пицца.. оооооя щас взорвууусь(((
Ксю,мне то же блонд больше нравится)) как на новый год на фото) пузик клёвый...бафооой аа то же хочууууу(((((((((((( Юль, капец, вот овцы в больнице!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну тут несколько вариантов..
1. это тебе потом попытаются что нить стюхать, слышала например,про косметику.. дешави.. за 40.000 ? ![]() 2. начинающий мастер практикуется... и может сделать не то что ты ожидаешь... я вот то же падкая на акции,нам же всегда хочется сэкономить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой) Натуль) Это ж к тебе мама приехала) Класс)
![]() ну акции наоборот кайфная штука.. ![]() з.ы. спасибо за оценку) я была блонди и с каре, ага. Только ж меня вечно перемены привлекают) ну а перекраситься решила, потому что потом с малышом не набегаешься в первое время, а отросшие корни меня бесяяяяяяяяят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра отзывы почитаю о них. Салон в центре Москвы.
Ксень, мама ,ага. Так у нее нас тоже трое. Не в шоке. Да и я с ними в основном. Леша к ней не идет ,орет...он мамкин сын на все 100% Как себя чувствуешь? Када узи-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Любимый мамин сынуля) ![]() Аааа.. Я думала, что мама приехала, дык чуток получится сплавить малышей... Я? Отлично) Летаю и сплю постоянно) Вчера с папиком зажигали до 4-х утра, дык ваще седня как амебка) В пятницу) Жду-не дождусь) ![]() |
|
![]() |