![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Анюта скорее поправляется! Девочки знакомая посоветовала супрадин витамины купить..я уже давно на них смотрю..думаю все же надо витамины какие-то пить..а то так вообще и будем ходить... сегодня были в ПК, дали нам сразу справку чтобы мы в пятницу не приходили....с того четверга по понедельник, если все хорошо будет пойдем в Пн в сад. Врач сказала если есть лазолван( кстати для ингаляций обычный идет мы делали 1к1 по 2 мл.) то с ним делать если нет то просто физ раствор. будем делать до выходных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, деткам выздоравливать!!!
У Авроры на витамины аллергия. Мы ничего не пьем. Тоже периодически болеем, но не часто. АКДСку все поставить никак не можем, с весны пытаемся. Мы полиаксидоний капали, мне кажется что из-за него реже болеем. Из-за него нам прививку перенесли, сказали имууномодуляторы с АКДСкой лучше не делать вместе. Прививку поставим и опять прокапаем скорей всего. А раньше она частенько болела, даже в садик не ходя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я ингаляции с эвкалиптом делала и сама им лечусь классная вещь травка не дорого стоит в аптеке ее и в ингалятор можно так все очищает сразу все отхаркивается.и отеу спадает в носу. А от кашля нам последний раз прописывали флуифорт сироп для деток. Он мукодиьический как ацц например но у него есть еще один плюс он разжижает и выводит секрет (слизь) и из придаточных пазух .удобно что если у ребенка и нос забит и кашляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Все отболели мы ветрянкой, это ад..... Темычу сейчас вот такие витамины даю с финки заказывала, это рыбий жир..... Иммунитет после ветрянки падает сильно конечно.... Но тьфу тьфу второй год как мы не болеем простудой вообще, но нас это ждет когда в садик пойдем)))))) ![]() А в ингалятор я тоже лазолван и физраствор заливала, но с ним надо тоже быть аккуратно, можно будет кашель глубже загнать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала что с сухим кашлем низя ингалятор исподьзовать.
Марин с окончательным вас выздоровлением. Как кстати прошла поездка мужа за очередью в сад...я так понимаю ноль?! когда следующая очередь??? так и надо каждый месяц ездить очередь занимать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!)у нас сегодня в 8.40 был новогодний утренник!)наряд разрешили на усмотрение родителей-хоть костюм,хоть обычную одежду!платья Софик не захотела,купила ей юбку пышную и к ней рубашку белую,так этот поросенок не захотела рубашку заправлять!!!это какой-то п...ц был!и никто ее уговорить не смог!зато она активно везде участвовала,танцевала!)воспитатель начала говорить слова про елку,все стояли в хороводе,а Софа вышла и вперед и в ответ ей ответила-ЕЛОЧКА и на елку показывает!)и потом еще так в некоторых моментах делала!)
Валюша,с прошедшим Днем рождения!))) Анютку,с прошедшим 3-летим!))) Марина,Кирюха такой классный на фото в контакте!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, здорово у вас утренник прошел.
![]() У нас 26-ого будет. А заставить что-то одеть тоже уже проблема. Деловая стала. Эта кофточка не нравится, эти колготки не буду. . . С вечера приготовлю одежду, а утром начинается выбор. А еще я хотела Анютке ободочек надеть или мишуру какую к платью приделать. Фиг там. Ничего не нравится. . . . Не удивлюсь, если мы на утреннике будем в колготках и боди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы и ободок одели и хвостик сделали!самое интересное,что я пришла,она позавтракала и пошла спокойно переодеваться,я думала с этим будет проблема!но все одела,а заправить рубашку ни в какую!мишуру никуда не пришивала,решила,что пусть ей будет удобно и все!)
|
![]() |
![]() |