![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может и заразны. Хотя скорее нет. Врач сказала что он перестает быть заразным с момента когда уже не высыпают новые прыщики. А у нас они высыпали 4, еще немного 5 утром и все. Уже все засохли. Ну а вообще, я же не могу дома с ними сидеть. Детям гулять надо, энергию выплескивать. Тем более у нас гости. Увезут от нас "подарочек" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но на период высыпания я бы не гуляла... ну если только на даче на участке, где других людей нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас нет дачи. Гуляем как можем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня маленькую дома держали... на улицу не выпускали как раз под предлогом, что не надо других заражать... Это был самый неприятный момент в болезни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления ![]() Вот входим по-тихоньку в ритм новой жизни ![]() Марьян, поправляйтесь! Вероник, как сынок? Мы родились после полуночи в 00.02 в четверг - ух, как удачно 2 минутки сделали дополнительных день разницы в ДР между детьми)))) (4 дня получилось). В 15.00 уже поехали домой ![]() ![]() Сами роды намного быстрей были, чем первые (хотя у меня опять схватки шли весь день фактически, но результативные схватки только пару часов), но намноооого больней ![]() ![]() Доча у нас Плюша настоящая)) - 4240))) (Мишка был 4100) - ттт, пока спим и едим, спим и едим, когда не спим - лежит себе тихонько, прислушивается к звукам окружающим и никого не требует)) Мишка, ттт, сестренку воспринял на ура, называет ее "Сони"))) пока если честно, то нас с Костей больше выматывает не Соня, которая спит пока постоянно, а именно Миша, т.к. ему уделяем повышенное внимание, чтобы обид не было и стресса и это постоянная "рука на пульсе", т.к. состояние еще нервно-эмоциональное и иногда хочется тупо рявкнуть, а низзя))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Юля,красивую дату Соня выбрала! 2 мин потерпела,чтоб начатьновый день! классно,что не надо несколько дней быть в рд детки богатыри у тебя рождаются! сынок поправляется,ещё наверно неделю будет там,антибиотики вводят,но иногда болезненно процесс проходит..меняют тогда катетер на другую руку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |