Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 22:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сегодняшний ёж)

Это доча никак ежа забыть не может-показывает куда он пополз)

Уселась на пенёк отдохнуть
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.05.2013, 07:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! У нас дождь, так свежо.
Чего никто не рассказывает какие детки перлы выдают? У нас что ни день, то расширение словарного запаса - теперь заявляет мне - мама, не придумывай пожалуйста))) или - сделай это немедленно))) короче командир, не знаю уже как с командирскими замашками бороться. Сегодня в магазин зашли, я пока товар разглядывала, он уже в корзину сложил какой-то киндер-десерт и сметану и вперед очереди пролез и на кассе выложил. И бежит меня зовет - я все уже. Потом подхожу, говорит - продайте нам скорее эту сладенькую шоколадку, я суп есть не буду, куплю шоколадку)))
А еще мы так на весну отреагировали ужасно, астма у нас без вопросов, нервы мои уже заканчиваются. Как поедем, хоть бы в отпуске все нормально, если вообще уедем, ни в чем уже не уверена
Нют, у нас никаких перлов. Максим так толком ничего и не говорит. Например, бррум деда ай-яй-яй - машина деда сломалась. Вот и все в этом духе. Я уж прям переживаю, что он не говорит. Знает много,видно,но предложениями никак, да и просто многое словами не называет, а все каким-то своим языком
Еще интересно стал все говорить. Например, едет Газель, он показывает и говорит "Не УАЗик". Нам диван мужики привезли - доставка на Газели. Он говорит, что привез не папа и не на Камазе. Смотрит на коров в книжке, говорит, что не верблюды. На уток, что не гуси и тд.

Блин, астма эта. Представляю, твои чувства. Но шансы у вас большие. тем более как ты ко всему серьезно относишься - перерастете болячку эту. На море вроде Марку всегда хорошо. Даже просто как он любит море, будет радоваться и ты от этих всех мыслей отвлечешься
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.05.2013, 07:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Свет, здорово вы посидели! Варюня большая уже! Красавица!
А кашель, может, и правда аллергенный. Что-нибудь противоллергенное выпей
Old 18.05.2013, 07:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Стараюсь всё почитывать, но никак не успеваю отвечать.
Надя, пусть скорее токсикоз пройдёт!
Света, а кашель у тебя мокрый или сухой?
Нюта, ты уже закаленный боец с астмой, пусть хотябы тогда во всё остальном всё будет всегда гладко!
Катюшка, худеть мужа- великий труд! Терпения тебе!

Ёжик и Варя классные!!! А у нас прохладно, мы ещё в шапках ходим.

Мы с Тоней теперь окончательно одни, подтвердились все мои подозрения на счёт мужа и наркотиков, довелось наблюдать всё своими глазами неделю назад.
Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 18.05.2013, 07:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкин, грустно..но по крайней мере ты сделала все что могла для спасения семьи. теперь надо спасать себя и малышку. Бог в помошь!!!

Нюта и вас с болячкой жалко. хоть бы перерос Марик!

Свет, молодцы что вырвались на пикник.

Данил тоже много говорит, но невнятно. "своих" слов уже мало, больше человеческие, но как-то он их умудряется говорить почти из одних гласных. Знает много стихов и песен, постоянно декламирует. Сказки рассказывает, ощущения озвучивает - например, каха аачая (каша горячая)))))). Из перлов..недавно будил Еву, она упирается, а он ей-вставай, а то укушу. ))))
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2013, 08:13
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас снег валит
"Люблю зиму в начале лета" это называется

Женя...жалко...., но судя по моему печальному опыту, лучше быть одним, особенно если это тяжелые наркотики......опасно для здоровья

Света, хорошо отдохнули, тепло у вас уже!
Нюта, шансы оооочень хорошие, всё у вас будет хорошо. А на море мне кажется дышится легче, тем более вы были, а врачи по этому поводе что говорят (про море)

Ой, привет мамули!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 18.05.2013, 08:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матреш, как все печально в итоге, я уж обрадовалась, когда у вас все наладилось! Ну ничего-ты такая умница, с Тосей не пропадете! Тем более рядом у тебя сестра - поддержка твоя и родная душа. Я вот, взрослея, все острее ощущаю нехватку родной души. Тянусь к двоюродным, но как-то с их стороны такого нет)))
Old 18.05.2013, 08:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы вчера наконец-то доехали до парка и покатались там 2 часа на великах. Мне так понравилось!!!!!!! Воздух там как в лесу!!! Только ни грибов, ни ежиков Но птички поюююют!!!
Сегодня поедем на в гости др, за город.

Светик, классно вы погуляли Варюня такая милая!!!!
Мы тоже всякой живностью очень впечатляемся, вплоть до жуков и мух

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы с Тоней теперь окончательно одни, подтвердились все мои подозрения на счёт мужа и наркотиков, довелось наблюдать всё своими глазами неделю назад.
Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся )))))))))))))
Ой, Жень, грустно так... Но хорошо, что ты хоть сейчас узнала, а не позже. А ты готова его не принять, если он придет и скажет, что с этим покончено? Просто мне почему-то кажется, что он так будет делать.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас снег валит
Вы как на другой планете: то метеориты, то снег летом Метеорологи хоть предупреждали о снеге?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2013, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, вот это да!!!! снег!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2013, 09:49
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже снег вчера сыпал. Это ж Сибирь.

Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно.
Матрёшко вне форума  
Old 18.05.2013, 10:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно.
Ой-ой! Матреш, Женечка, беги от него, как черт от ладана! Зачем тебе это? Наркотическую зависимость практически не возможно излечить! А там все УЖЕ серьезно, раз деньги ОТЛОЖЕННЫЕ РЕБЕНКУ на садик взял. Разводись с ним срочно! У вас еще будет свое счастье..и мужчина, и самый лучший папа для доченьки! Это страшно....
Теперь это все поведение его странное объясняет... У крепко севших на иглу к сожалению...нет будущего......Вам нужен другой мужчина.... Крепись, дорогая!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.05.2013, 10:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девули-мамули!
У нас жара + 30 и меня плющит
Мясо, колбасы, копченности,жирное, сладкое, выпечка...Все это теперь под строжайщим запретом! Живу на овощах-фруктах, со вчерашнего дня смогла пить молоко...Продолжаю сбрасывать вес..Но этот факт меня скорее радует, чем огорчает А вот муууууть
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.05.2013, 10:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ну вот, хорошо, что ты это все понимаешь. А у вас с Тонечкой все будет хорошо. Уж точно лучше, чем было бы с таким папой.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.05.2013, 11:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ой-ой! Матреш, Женечка, беги от него, как черт от ладана! Зачем тебе это? Наркотическую зависимость практически не возможно излечить! А там все УЖЕ серьезно, раз деньги ОТЛОЖЕННЫЕ РЕБЕНКУ на садик взял. Разводись с ним срочно! У вас еще будет свое счастье..и мужчина, и самый лучший папа для доченьки! Это страшно....
Теперь это все поведение его странное объясняет... У крепко севших на иглу к сожалению...нет будущего......Вам нужен другой мужчина.... Крепись, дорогая!
Он не колется, он курит. Так бы я уже давно заметила.

Ой, Надя, ну хоть какой-то плюс в токсикозе есть, а то совсем тяжко же. Мандарины, говорят, очень хорошо помогают.
Матрёшко вне форума  
Old 18.05.2013, 12:34
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, предупреждали синоптики, ещё неделю назад, когда +12 было

Я тоже подумала, что колется...

Надюш, мне гиня советовала, с утра, натощак, не вставая с кровати, выпить полстакана прохладной воды мелкими глотками (можно лимона немного добавить)
Мариша33 вне форума  
Old 18.05.2013, 15:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

седня курит. завтра колется..(((((( выход один.

Надюшка-токсикозик..как мило..)))
WhiteKis вне форума  
Old 18.05.2013, 16:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки=)

Сегодня напечатала фотки -с пузяки-где много наших деток-общие картинки-на этот раз муж дочу везде сразу узнал=)можно будет в садик посылать

Нюта
сил тебе и терпенья поскорее перерости эту бяку!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нют, у нас никаких перлов. Максим так толком ничего и не говорит. Например, бррум деда ай-яй-яй - машина деда сломалась. Вот и все в этом духе. Я уж прям переживаю, что он не говорит. Знает много,видно,но предложениями никак, да и просто многое словами не называет, а все каким-то своим языком
Еще интересно стал все говорить. Например, едет Газель, он показывает и говорит "Не УАЗик". Нам диван мужики привезли - доставка на Газели. Он говорит, что привез не папа и не на Камазе. Смотрит на коров в книжке, говорит, что не верблюды. На уток, что не гуси и тд.
На счёт болтливости-не переживай. у меня у подружки сын до 3лет только на ,баба.деда,мама,папа простые слова и то мало очень,а в 3 резко заговорил-прям прорвало.Так что не грузись=)успеет наговориться)у моей такой "словесный понос"я устаю от такой болтовнибез умолка)пока только вопросы не задаёт,а начнётся возраст почемучки....))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, здорово вы посидели! Варюня большая уже! Красавица!
А кашель, может, и правда аллергенный. Что-нибудь противоллергенное выпей
Спасибо) Она и по поведению я заметила прям взрослеет)

Пью противоаллергенное,сегодня поменьше забивает кашель.

Цитата:
Привет, девчонки! Стараюсь всё почитывать, но никак не успеваю отвечать.
Света, а кашель у тебя мокрый или сухой?

Привет,сухой кашель Жень.

Жень я тут видела что муж твой коментарии к твоей фотке(в одноклассниках) написал не очень хорошие.поняла что что то не ладное-но постестнялась спросить.

Лучше уж вы сейчас до конца все точки расставите-чем бы это затянулось на долгие года.Ты всё таки попробовала восстановить семью,но человека не исправить,

правильно-новую жизнь надо с уборки начинать=))))Пусть у вас с Тосей будет всё очень замечательно!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Свет, молодцы что вырвались на пикник.

Данил тоже много говорит, но невнятно. "своих" слов уже мало, больше человеческие, но как-то он их умудряется говорить почти из одних гласных. Знает много стихов и песен, постоянно декламирует. Сказки рассказывает, ощущения озвучивает - например, каха аачая (каша горячая)))))). Из перлов..недавно будил Еву, она упирается, а он ей-вставай, а то укушу. ))))
Спасибо=)это муж уже давно хотел нашей семьёй сходить.а не на даче с роднёй,вот и собрались наконец.

"вставай, а то укушу. )))"
вот озорник)моя меня будит утром, сядет рядом и раскачивает меня и говорит мама просыпайся,просыпайся просыпайййййся!!!!!прям злостно уже будит,говорю-дай ещё немножко повалятся-неееееть!ну ты соня! я же голодная:girl_hah a:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас снег валит

Света, хорошо отдохнули, тепло у вас уже!

Ой, привет мамули!!!!!!!
Ого снег!)Обалдеть а сколько градусов у вас?

Спасибо)ага хорошо так на природе)ой у нас не просто тепло-а жара...+30гр,выходим или утром на улицу или вечером,Всё распустилось резко очень,и ещё в июне-июле аномальную жару обещают
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.05.2013, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы вчера наконец-то доехали до парка и покатались там 2 часа на великах. Мне так понравилось!!!!!!! Воздух там как в лесу!!! Только ни грибов, ни ежиков Но птички поюююют!!!
Сегодня поедем на в гости др, за город.

Светик, классно вы погуляли Варюня такая милая!!!!
Мы тоже всякой живностью очень впечатляемся, вплоть до жуков и мух
Катюшка успехов тебе в с мужем в его похудении.

Я б на великах тоже покаталась сейчас-клёва

Спасибо Катюш
А моя жуков всяких боится жуть ,тут на руку муравей села-доча аж визгнула пока стряхивала его=)Я в обще лет до 10визжала от насекомых всяких

Цитата:

для нас просто дикость-как это лето и одновременно снег в одной стране?=)

Ой Жень ...так низко со стороны мужа..взять деньги отложенные на сад...не зря ты его не раз подозревала...Вы с Тосей такие красотки-найдёте достойного мужчину!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девули-мамули!
У нас жара + 30 и меня плющит
Мясо, колбасы, копченности,жирное, сладкое, выпечка...Все это теперь под строжайщим запретом! Живу на овощах-фруктах, со вчерашнего дня смогла пить молоко...Продолжаю сбрасывать вес..Но этот факт меня скорее радует, чем огорчает А вот муууууть
Ой Надюш терпи,токсикоз вещь противнаяяяяя,у меня был очень жестокий..с 6 до 20недель.помогало не есть до 14часов дня,пить воду с лимоном.виноград зелёный=)терпи дорогая.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.05.2013, 17:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя- Матрешко, сочувствую. Я чего-то думала, что курить все же не так серьезно, хотя сама против однозначно. Но если уж дома умудряется, при семье, да еще и деньги забрать - хорошего мало конечно надо вам уже избавляться от этого якоря.
Nyuta вне форума  
Old 19.05.2013, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, доча прикольно тебя будит ))))))

Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема