![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Стараюсь всё почитывать, но никак не успеваю отвечать.
Надя, пусть скорее токсикоз пройдёт! Света, а кашель у тебя мокрый или сухой? Нюта, ты уже закаленный боец с астмой, пусть хотябы тогда во всё остальном всё будет всегда гладко! Катюшка, худеть мужа- великий труд! Терпения тебе! Ёжик и Варя классные!!! А у нас прохладно, мы ещё в шапках ходим. Мы с Тоней теперь окончательно одни, подтвердились все мои подозрения на счёт мужа и наркотиков, довелось наблюдать всё своими глазами неделю назад. Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешкин, грустно..но по крайней мере ты сделала все что могла для спасения семьи. теперь надо спасать себя и малышку. Бог в помошь!!!
Нюта и вас с болячкой жалко. хоть бы перерос Марик! Свет, молодцы что вырвались на пикник. Данил тоже много говорит, но невнятно. "своих" слов уже мало, больше человеческие, но как-то он их умудряется говорить почти из одних гласных. Знает много стихов и песен, постоянно декламирует. Сказки рассказывает, ощущения озвучивает - например, каха аачая (каша горячая)))))). Из перлов..недавно будил Еву, она упирается, а он ей-вставай, а то укушу. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снег валит
![]() ![]() ![]() "Люблю зиму в начале лета" это называется ![]() Женя...жалко...., но судя по моему печальному опыту, лучше быть одним, особенно если это тяжелые наркотики......опасно для здоровья ![]() Света, хорошо отдохнули ![]() Нюта, шансы оооочень хорошие, всё у вас будет хорошо. А на море мне кажется дышится легче, тем более вы были, а врачи по этому поводе что говорят (про море) Ой, привет мамули!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, как все печально в итоге, я уж обрадовалась, когда у вас все наладилось! Ну ничего-ты такая умница, с Тосей не пропадете! Тем более рядом у тебя сестра - поддержка твоя и родная душа. Я вот, взрослея, все острее ощущаю нехватку родной души. Тянусь к двоюродным, но как-то с их стороны такого нет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы вчера наконец-то доехали до парка и покатались там 2 часа на великах. Мне так понравилось!!!!!!! Воздух там как в лесу!!! Только ни грибов, ни ежиков ![]() Сегодня поедем на в гости др, за город. Светик, классно вы погуляли ![]() Мы тоже всякой живностью очень впечатляемся, вплоть до жуков и мух ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже снег вчера сыпал. Это ж Сибирь.
Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь это все поведение его странное объясняет... У крепко севших на иглу к сожалению...нет будущего......Вам нужен другой мужчина.... Крепись, дорогая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули-мамули!
У нас жара + 30 и меня плющит ![]() Мясо, колбасы, копченности,жирное, сладкое, выпечка...Все это теперь под строжайщим запретом! Живу на овощах-фруктах, со вчерашнего дня смогла пить молоко...Продолжаю сбрасывать вес..Но этот факт меня скорее радует, чем огорчает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой, Надя, ну хоть какой-то плюс в токсикозе есть, а то совсем тяжко же. Мандарины, говорят, очень хорошо помогают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, предупреждали синоптики
![]() ![]() Я тоже подумала, что колется... Надюш, мне гиня советовала, с утра, натощак, не вставая с кровати, выпить полстакана прохладной воды мелкими глотками (можно лимона немного добавить) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки=)
Сегодня напечатала фотки -с пузяки-где много наших деток-общие картинки-на этот раз муж дочу везде сразу узнал=) ![]() ![]() Нюта сил тебе и терпенья поскорее перерости эту бяку! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пью противоаллергенное,сегодня поменьше забивает кашель. Цитата:
Жень я тут видела что муж твой коментарии к твоей фотке(в одноклассниках) написал не очень хорошие.поняла что что то не ладное-но постестнялась спросить. Лучше уж вы сейчас до конца все точки расставите-чем бы это затянулось на долгие года.Ты всё таки попробовала восстановить семью,но человека не исправить, правильно-новую жизнь надо с уборки начинать=))))Пусть у вас с Тосей будет всё очень замечательно! Цитата:
"вставай, а то укушу. )))" ![]() вот озорник)моя меня будит утром, сядет рядом и раскачивает меня и говорит мама просыпайся,просыпайся просыпайййййся!!!!!прям злостно уже будит,говорю-дай ещё немножко повалятся-неееееть!ну ты соня! я же голодная ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо)ага хорошо так на природе)ой у нас не просто тепло-а жара...+30гр,выходим или утром на улицу или вечером,Всё распустилось резко очень,и ещё в июне-июле аномальную жару обещают |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б на великах тоже покаталась сейчас-клёва ![]() Спасибо Катюш А моя жуков всяких боится жуть ,тут на руку муравей села-доча аж визгнула пока стряхивала его=)Я в обще лет до 10визжала от насекомых всяких ![]() Цитата:
Ой Жень ...так низко со стороны мужа..взять деньги отложенные на сад...не зря ты его не раз подозревала...Вы с Тосей такие красотки-найдёте достойного мужчину! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женя- Матрешко, сочувствую. Я чего-то думала, что курить все же не так серьезно, хотя сама против однозначно. Но если уж дома умудряется, при семье, да еще и деньги забрать - хорошего мало конечно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света, доча прикольно тебя будит ))))))
Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло. |
![]() |