Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 16:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за хрень..не могу густую пищу есть... потом изжога,желудок давит, рвёт желчью..(((
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2013, 16:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Женечка,Ритулька
Svetli4ok вне форума  
Old 29.05.2013, 17:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

История. Развод семейной пары. Развод — дело тонкое. После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок..
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2013, 17:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,во время беременности чего только не бывает
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2013, 22:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хай.
Я с сегодняшнего дня в декрете на должности главбуха. Впервые с Маней был опробован городской транспорт, для того, чтобы добраться до ЖК, так как Санька у нас целую неделю возиться с прибывшими американцами из его фирмы-партнера. То есть мы вообще никогда не ездили на автобусах_маршрутках. Только на своем авто. Трындец - это не то, слово.
С утра сдала кровь из вены и помчались с ребенком в центральную ЖК в другой населенный пункт. 2 раза пришлось останавливать межгородской автобус (ехать полчаса), т.к. я собсна 2 раза хлопалась в обморок. Вода и влажные салфетки была с собой в сумке, а вот нашатырь оказался у пассажиров и водителя. Благо, что доча не испугалась побелевшей как стены мамы и суетившихся вокруг нашего пассажирского места людей.
Доехали мы как-то, добрались до врачей, а они на участке заявляют, шо фиг откроют больничный, т.к. у них неприемный день. Типо принимают по понедельникам. Пришлось к глав.врачу центрально поликлиники подниматься и свое "фе" высказывать. После похода к нему все оформили. Вернулись аж в под вечер.
Итог намбэ ван. Гос.структура - зло. Итог намбэ ту - хочу свое авто Генезис Хюндай. Тчк.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонил мне сегодня из "Кока-Колы-Украина" глава пресс-службы (Кока-кола - это одна из 5-ти компаний, куда я отправляла письма-прошения на тему спонсорства в гос.садике). Вроде как завтра-послезавтра приедут всей командой и будут оценивать состояние группы, чтобы окончательно составить смету. Держите кулаки за реализацию идеи, девы!) Если приедут, то буду их водить, да показывать, что к чему...Переживаю, хотя вроде как все на мази да и все-таки в частный будем возить сад.. Но ответственность, блин, дай Бог!
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ееееее) Светуля! С Днем рождения тебя! Будь такой же позитивной, веселой и легкой на подъем) Всего тебе теплого и солнечного
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну ничего себе) Ты прямо дорвалась до себя, Наташ! Клево) Сиять будешь, как начищенный пятак) Главное, что чувствуешь облегчение. Ваще, пожалуй, у хороших остеопатов в последнее время работы стало просто выше крыши. У большинства сидячая работа - всякие остеохондрозы, да после родов мамы восстанавляиваются...
К нему быстро прорвалась-то?
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Добрый вечер ,девочки.Вот и подошёл мой ДР к концу....
Девочки,мы катались на велике ПОПИЙ в шлеме,Ура!Я счастлиффф:girl_in_lov e:
Svetli4ok вне форума  
Old 29.05.2013, 22:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ееееее) Светуля! С Днем рождения тебя! Будь такой же позитивной, веселой и легкой на подъем) Всего тебе теплого и солнечного
огромное при огромное спасибо!!!

хи,хи...а как ты поняла какая я.... ага,я такая на самом деле
Svetli4ok вне форума  
Old 29.05.2013, 22:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Добрый вечер ,девочки.Вот и подошёл мой ДР к концу....
Девочки,мы катались на велике ПОПИЙ в шлеме,Ура!Я счастлиффф:girl_in_lov e:
Ну наконец-то! Рассказывай, как все прошло)
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 22:59
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Светик! С покатушками тебя!!! Все же подарок ждал-таки своего дня))))))

Ксю! Надеюсь со спонсорами все получится у вас))) нууу... благо у тебя сегодня хватило сил все испытания предолеть!!!
Я вот с Юляшкой так и не отваживаюсь ездить на общ.транспорте, за исключение маршрутки до метро (2минуты).
Olechka вне форума  
Old 29.05.2013, 23:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну наконец-то! Рассказывай, как все прошло)
о,это целая эпопея!
до сегодняшнего дня ни-ни.Сегодня вечером думаю,была-не была...ДР всё же Говорю:"Алёшик,давай покатаю тебя на велике по комнате!"Он-ага...мама,я попий и показывает на кресло я его посадила,покатала,спрашиваю-понравилось?Он-ага.Позже говорю-поехали к бабе,он показывает на коляску,а я на велик...На что он говорит-не...мама попий да,а я неть...Короче я его одела,на голову шлем натянула,он пищит,не поеду и всё...короче я пока спускала велик по лестнице(у нас 2-ой эт,грузового лифта нет),всё ему-помогай,поддерживай,чтобы во вкус вошёл....вышли на улицу,посадила,глаза у него были напуганные...Иду рядом...пока дорогу переходила,он молчит.Только сама села,он толкает меня и говорит-я попий,мама а ты иди,иди,не надо попийА я ему в карман насыпала его любимых печенек и говорю-мама будет рулить,а ты трескай печеньки.....прикатили к моим родителям,у него впечатлений море,показывает,рассказывает.....Короче я счастлиффф:girl_in_lov e:
Svetli4ok вне форума  
Old 29.05.2013, 23:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Ксю! Надеюсь со спонсорами все получится у вас))) нууу... благо у тебя сегодня хватило сил все испытания предолеть!!!
Я вот с Юляшкой так и не отваживаюсь ездить на общ.транспорте, за исключение маршрутки до метро (2минуты).
Хе, Оль.. Я бы и сама не решилась бы, но ситуация вынудила Нужно было срочняком все оформлять, т.к. в субботу мне должны уже выплатить дородовые.
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 23:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Светик! Вот здорово
Olechka вне форума  
Old 29.05.2013, 23:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

я после его 2-х летия отказалась от коляски,везде ногами,везде на общ.транспорте!Только вот ещё на эл-ке на дачу не ту-тухали
Svetli4ok вне форума  
Old 29.05.2013, 23:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Вот здорово

я сама то на самом деле стремалась садиться на велик...каталась сама в последний раз,когда была в 10-ом классе....а это плюс ещё пассажир....ой...короче мне оч понра!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.05.2013, 23:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

я сама то на самом деле стремалась садиться на велик...каталась сама в последний раз,когда была в 10-ом классе....а это плюс ещё пассажир....ой...короче мне оч понра!
Ну, считай, тебе сын подарок сделал благодарный пассажир
главное, что все довольны) Уряяяяяя)
Карлыгашка вне форума  
Old 29.05.2013, 23:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, считай, тебе сын подарок сделал благодарный пассажир
главное, что все довольны) Уряяяяяя)

теперь бы погода наладилась и можно было шортики одевать Я в Турции нам с Алёшиком купила 2 одинаковых костюма вот бы одели и покатили...удобненько
Svetli4ok вне форума  
Old 30.05.2013, 00:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночки,девочки
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема