Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 10:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветики!

Викусю с пятерочкой!

Оль, выздоравливайте, что ж это с Андрюшиком такое? Я всегда, если температура не сбивается, раздеваю ребзя и обтираю водичкой тепленькой, не горячей, и, если ручки ножки холодные, то растираю их просто руками, но это обычно у Дашуты после 39 градусов начинается! А если не сбивается после лекарств, то скорую, укол сделают.
Спасибо. Я пыталась растирать, но малыш был не в восторге. Пока где-то 37, вызвала утром врача, сказали ждать в течение дня. Наша педя в отпуске, а остальным я вообще не особо доверяю... Капец, еще и понос появился, не частый правда, может и впрямь зубы.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2013, 11:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Викусю с пятерочкой
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Мы вернулись. Всех малышей с даткамми, а Светулю с прошедшей днюшкой.
Андрюша в эти выходные попробовал землянику, клубнику и черешню. Ттт, аллергии нет.Это бвли хорошие новости.
Теперь плохие: у Андрея высокая темпа. Вчера вечером была 38, мы ее сбили, ночьбю была 39,5 сбили только к 8 утра, ни сироп, ни свечи не помогали. Думаю на зубы, потому что больше никаких признаков болезни нет, а десна оч опухшие. Но еще и думаю, что как-то высоковата она для зубов...
Оль, очень на зубы похоже, когда лезут зубки иммунинитет ослабляется и может всякая бяка вылезать (((( а может и просто повышаться темпа. Пусть будет второе!!!!
А как он отреагировал на ягодки? Может понос от них?
Psilda вне форума  
Old 10.06.2013, 11:11
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викусю с пятерочкой

Оль, очень на зубы похоже, когда лезут зубки иммунинитет ослабляется и может всякая бяка вылезать (((( а может и просто повышаться темпа. Пусть будет второе!!!!
А как он отреагировал на ягодки? Может понос от них?
Да врядли от ягод, он их в субботу пробовал, а понос только сегодня утром начался.
Я вот еще на баню грешу, свекровь заперла его, но тоже в субботу, если б продуло после нее, то раньше б темпа была, да и другие признаки появились. Короче я переживаю и жду врача, пусть послушает и горло посмотрит.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2013, 11:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Викусика с даткой!

Андрюшику не болеть! Что ж за напасть?
Я, кстати, Сёме тоже планирую ягодки дать, когда у свекрови поспеют в огороде...
Клубничку точно дам!

А мы вчера на шашлычки выезжали! Сёмик так хорошо себя вел, ттт! Брали коляску, так он в ней сидел, смотрел по сторонам!

Зато кушать мы стали хреново! Еле впихнуть получается, отвлекается на все вокруг, вроде и кушать хочет, и кашка ему нравится, сейчас кукурузную даю, а все равно -еле-еле 100гр съедает, потом на титю набрасывается как дикареныш маленький...
Пить мы так и не пьем толком... из бутылки не хочет, выталкивает соску, поильник не признает, просто пьет из кружки, вернее, пытается, но больше мимо проливает! Еще из трубочки понравилось пить ему!
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2013, 11:48
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, кто любит шоколадный кекс, вот тут первый рецепт классный, остальные не знаю!
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2013, 12:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, аууууу, есть кто-нибудь?
Лиль, какая у тябя замечательная пухляшечка сладенькая! Что полезного в книге вычитала?
Магаданочка, отчетик супер, Марик просто умничка!
Девочки, вот я тоже как-то пробовала кашку дать из бутылочки, думала больше съест, дырочку побольше сделала,а Катюша ее проигнорировала, пожевала соску, поулыбалась и все!!! Вот у меня что старшая, что младшая соски жуют, а не сосут, и бутылку дать просто не реально, даже, когда сильно голодная!
Янчик, ава супер-пупер, ты там правда такая девчушка молоденькая совсем, а сынок очень на тебя похож!
Эликс, детки пусть выздоравливают!
Жень, я 01.06.1981, Дарья 29.06.2010, Катюша 07.12.2012
Спасибо Девченки вы мне пишете, что я молодушечка, так я хоть вспоминать об этом начинаю
Цитата:
А мы сегодня ездили в Краснодар в тц, за обновками, а то на мне все висит, одеть нечего, Катюшу брали с собой, в машине то спала, то игралась, то плакала, в общем веселилась как могла, ну и по магазам я летала голопом, т.к. моя врединка каталась в коляске и спала не долго, залезала на ручки ко мне и к папе, кушать нормально не могла, на все отвлекалась и бросала сисю, короче, не понравилась мне наша поездка, больше не хочу, но обновы все-таки купила!
Сейчас спит моя замученная малышка, интересно, ночь у нас веселая будет? Девочки, а у вас детки ходят с вами по магазинам нормально?
Катринчик,привет, как Кирюша?
Да, по магазинам это мучение. Мы на коляске едим, если повезет, то он засыпает, а если нет, то когда малыш буянить начинает, мы либо на руках несем, либо в слинге. Вообще слинг меня очень спасает!!!
Цитата:
Привет. Мы вернулись. Всех малышей с даткамми, а Светулю с прошедшей днюшкой.
Андрюша в эти выходные попробовал землянику, клубнику и черешню. Ттт, аллергии нет.Это бвли хорошие новости.
Теперь плохие: у Андрея высокая темпа. Вчера вечером была 38, мы ее сбили, ночьбю была 39,5 сбили только к 8 утра, ни сироп, ни свечи не помогали. Думаю на зубы, потому что больше никаких признаков болезни нет, а десна оч опухшие. Но еще и думаю, что как-то высоковата она для зубов...
Ого! Оль, пускай у Андрюши быстрей все проходит. Я если честно подумала на ягоды, но раз уже много времени прошло, тогда скорее всего зубки... бедняжечка маленький. У вас же первый лезет?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Викусика с даткой!

Андрюшику не болеть! Что ж за напасть?
Я, кстати, Сёме тоже планирую ягодки дать, когда у свекрови поспеют в огороде...
Клубничку точно дам!

А мы вчера на шашлычки выезжали! Сёмик так хорошо себя вел, ттт! Брали коляску, так он в ней сидел, смотрел по сторонам!

Зато кушать мы стали хреново! Еле впихнуть получается, отвлекается на все вокруг, вроде и кушать хочет, и кашка ему нравится, сейчас кукурузную даю, а все равно -еле-еле 100гр съедает, потом на титю набрасывается как дикареныш маленький...
Пить мы так и не пьем толком... из бутылки не хочет, выталкивает соску, поильник не признает, просто пьет из кружки, вернее, пытается, но больше мимо проливает! Еще из трубочки понравилось пить ему!
Ой, как клево шашлычки!!!!!! А вот то что кушать плохо начал это мне знакомо.... девочки, теперь вы понимаете мои ежедневные переживания???
А как он из трубочки пьет? В себя всасывает? Как он научился?

Про нас тоже расскажу. Клубничку мы пробовали, нашу, с огорода. Сынок всосался так хорошо! Но после этого у него на щечке мелкие прыщечки появились, но быстро прошли, думаю может аллергийка?
До этого у нас опять на поясничке прыщечки появились. Но я даже не знаю с чем связать это, так как я нового ничего не ела, и он тоже...
Купила я вчера кашку молочную овсяную Фруто-няня. Там конечно в составе кроме овсянки есть сухое молоко и сахар, но что поделаешь, если простую мы не едит. И на удивление, сегодня мы её хорошо поели (чуть-чуть конечно). Я молюсь, чтобы не было никакой реакции плохой, тогда мы её кушать будем, или я буду разводить на половину с овсянкой безмолочной. Вот такие дела
Moreno вне форума  
Old 10.06.2013, 12:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладулю Викулю с пятёсиком!

Мы тоже вчера клубничку попробовали! Очень понравилось Доминюше. ТТТ, без аллергии обошлось. Хочу земляничку еще дать.

Ольчик, эт вы из России вернулись? Блин, пусть это зубки у Андрюсика так вылезают. Лишь бы ничего серьезнее не было. Да вроде и понос на зубки списывают.

Дашуля, с пикничком вас!!
У меня подруга кашу из бутылочки давала, тк ее малышка тоже не желала с ложки кушать большой объём. Но вот Сёма наверно не возьмет соску
А пить можно из бутылочки фруто няня. Там не соска, а носик удлиненный чуть-чуть. Попробуй, может получится

Нинуль, с обновочками тебя!
Мы с малышкой два раза всего были в больших ТЦ. В первый раз автолюльку покупали, так она в ней тусила, еще совсем маленькая была. Нервничала только потому что жарко было. А второй раз всегда на ручках, тк без коляски мы были. Ей нравится. Всех разглядывает, по сторонам крутится)))
Только сейчас поняла, что Катюша у тебя родилась как раз на именины Екатерины. Наверно это и послужило выбором имени?!

Светик, как отметили ДР? Что подарили?
Петрушка вне форума  
Old 10.06.2013, 13:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы сегодня первый раз на горшок сели, но по назначению пока не использовали. Всплакнули маленько.

И всем привет!!!
Петрушка вне форума  
Old 10.06.2013, 13:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, с новой аватаркой!Такие вы классные с Роланчиком!
Да как научился? Я сок открыла, трубочку вставила, ко рту Сёминому поднесла, и он стал пить, правда по чуть-чуть, но ему понравилось!

Петруш, спасибо, надо попробовать по-другому давать кашу, а то я 33 потами обливаюсь, прежде накормить сыночка, а потом еще все вокруг отмывать надо, т.к. ест очень неаккуратно, вернее, то нормально, то все вымажает вокруг...

Все уже клубничку и другие ягодки пробовать начинают! Пусть дегустации всего нового проходят без аллергий наших деток!
Тюменочка вне форума  
Old 10.06.2013, 13:07
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо зо поддержку. Врача все нет... Маыш третий час спит. Пусть отдыхает, а то ночка была пипец просто.

Даш, Андрюша тож из трубочки любит пить, так я ему спец бутылочку спортивную купила, она с 6 мес. Типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ян, зубик у нас олин уже есть, и темпы не было, чт тоже настораживает. Думаю, мот сразу несколько зубов лезут, поэтому такая реакция.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2013, 13:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, с новой аватаркой!Такие вы классные с Роланчиком!
Да как научился? Я сок открыла, трубочку вставила, ко рту Сёминому поднесла, и он стал пить, правда по чуть-чуть, но ему понравилось!

Петруш, спасибо, надо попробовать по-другому давать кашу, а то я 33 потами обливаюсь, прежде накормить сыночка, а потом еще все вокруг отмывать надо, т.к. ест очень неаккуратно, вернее, то нормально, то все вымажает вокруг...

Все уже клубничку и другие ягодки пробовать начинают! Пусть дегустации всего нового проходят без аллергий наших деток!
А какой сок ты давала?
Цитата:
Девочки, спасибо зо поддержку. Врача все нет... Маыш третий час спит. Пусть отдыхает, а то ночка была пипец просто.

Даш, Андрюша тож из трубочки любит пить, так я ему спец бутылочку спортивную купила, она с 6 мес. Типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ян, зубик у нас олин уже есть, и темпы не было, чт тоже настораживает. Думаю, мот сразу несколько зубов лезут, поэтому такая реакция.
Пускай врач придет горлышко посмотрит, и десна заодно. Я думаю выявит причину. А животик у него не болит? Ну вдруг правда от ягод? Мне педиатор сказала, что от черешни у них животики могут болеть, даже если мамочка покушает. Что вы еще кроме клубники ели?
Петруш, не понравился маське горшочек? Ты для развлечения посадила или с целью сделать дела туда?
Moreno вне форума  
Old 10.06.2013, 14:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, деток с датками, новыми фруктами и приятными прогулками!
Катюша, день рождения хорошо прошел, в семейном кругу, стол накрыла, пока муж гулял с дочей, так давно нормально не готовила! Подарили деньги, пока мама с Дашей посидела, сходили купили мне пару маек, я поправилась и мне много мало стало. Мне нравится чуть поплотнее быть, но гардероб поскуднел! Еще хочу часы белые себе на лето купить))) но самый хороший подарок мне доча сделала, она и так спокойная и милая девочка, но вчера она была в каком -то особенно хорошем настроении, сплошные улыбки и смех!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.06.2013, 15:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Был врач, сказал зубы. Горло не красное и хрипов нет. Походу лезут 4 верхних, сказал уже ему виднеются ( как они смотрят?). Темпа немного упала, помого вентилятор и вода. Сейчас буду спать укладывать.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2013, 16:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, забыла тебе про ягоды ответить, пробовали еще черешню и землянику, но животик у Андрюши не болит, он не плачет, смеется, даже отбирал у врача фонендоскоп и играл с ним. Капризит, конечно, но терпимо.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2013, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки читаю вас вы такие молодцы все уже пробуйте. Мы только титю и пьем и едим. Мне перед сыном уже стыдно, он так смотрит на меня когда я что то кушаю. А как вы клубничку даете? разминайте ее?
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 17:41
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки читаю вас вы такие молодцы все уже пробуйте. Мы только титю и пьем и едим. Мне перед сыном уже стыдно, он так смотрит на меня когда я что то кушаю. А как вы клубничку даете? разминайте ее?
Ну у вас еще все впереди))) Я первый раз клубнику давала, две ягодки просто пососать. Морщился малыш ужасно, вообще больше всего ему черешня по душе пришлась.
__olka__ вне форума  
Old 10.06.2013, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас еще все впереди))) Я первый раз клубнику давала, две ягодки просто пососать. Морщился малыш ужасно, вообще больше всего ему черешня по душе пришлась.
вот на даче пойдет клубника надо попробовать. А черешню сама очень люблю
катринчик вне форума  
Old 10.06.2013, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
всех деток замечательных с датками!!!

я с нашей дачей совсем потерялась. вчера ездили в соседний город план дома смотреть, заказали. муж сам собирать будет.

Катюш, а ты почему дать ничего Кирюше не хочешь? с 6 мес будешь прикорм вводить?
я сегодня чернослив дала пару ложечек. а то мы с прикорма стали оч плохо какать, что даже приходилось пару раз свечку ему вставлять, чтоб покакал. надеюсь чернослив нам поможет. купила его сразу 5 банок. после чернослива Дима правда плоховато вначале овощи принял, но потом всю порцию всё же съел.
я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.06.2013, 18:12
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибочки за поздравления!

Мы завтра идем днем на прием в ПК

Андрюше скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики
Наших детишечек с датками!!!
А Светуличку с днюшкой!!!!

Девчат, а вы с бутылочки кашку даете, дырочку больше делаете или как????
Тоже хочу попробовать...
Яночка, очень красивая авочка

Я купила соску для бутылочки авентовской с переменным потоком, можно и каши есть и смесь, и водичку пить.
Besenok вне форума  
Old 10.06.2013, 18:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, сок давала Фруто Няню, яблочный и тыквенный. Но Сёма в основном из трубочки набирает в рот, а потом выпускает, все льется!!! Проказник мой маленький!

Катя-Пушистик, что за проект дома? Сколько площадь? Из бруса? А фундамент?
Мы просто тоже строиться собираемся, сейчас проекты присматриваем...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема