![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусю с пятерочкой
![]() ![]() ![]() Цитата:
А как он отреагировал на ягодки? Может понос от них? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот еще на баню грешу, свекровь заперла его, но тоже в субботу, если б продуло после нее, то раньше б темпа была, да и другие признаки появились. Короче я переживаю и жду врача, пусть послушает и горло посмотрит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Викусика с даткой! ![]() Андрюшику не болеть! ![]() Я, кстати, Сёме тоже планирую ягодки дать, когда у свекрови поспеют в огороде... ![]() Клубничку точно дам! ![]() А мы вчера на шашлычки выезжали! ![]() ![]() Зато кушать мы стали хреново! Еле впихнуть получается, отвлекается на все вокруг, вроде и кушать хочет, и кашка ему нравится, сейчас кукурузную даю, а все равно -еле-еле 100гр съедает, потом на титю набрасывается как дикареныш маленький... ![]() Пить мы так и не пьем толком... из бутылки не хочет, выталкивает соску, поильник не признает, просто пьет из кружки, вернее, пытается, но больше мимо проливает! Еще из трубочки понравилось пить ему! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как он из трубочки пьет? В себя всасывает? Как он научился? Про нас тоже расскажу. Клубничку мы пробовали, нашу, с огорода. Сынок всосался так хорошо! Но после этого у него на щечке мелкие прыщечки появились, но быстро прошли, думаю может аллергийка? До этого у нас опять на поясничке прыщечки появились. Но я даже не знаю с чем связать это, так как я нового ничего не ела, и он тоже... Купила я вчера кашку молочную овсяную Фруто-няня. Там конечно в составе кроме овсянки есть сухое молоко и сахар, но что поделаешь, если простую мы не едит. И на удивление, сегодня мы её хорошо поели (чуть-чуть конечно). Я молюсь, чтобы не было никакой реакции плохой, тогда мы её кушать будем, или я буду разводить на половину с овсянкой безмолочной. Вот такие дела ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладулю Викулю с пятёсиком!
![]() Мы тоже вчера клубничку попробовали! Очень понравилось Доминюше. ТТТ, без аллергии обошлось. Хочу земляничку еще дать. Ольчик, эт вы из России вернулись? Блин, пусть это зубки у Андрюсика так вылезают. Лишь бы ничего серьезнее не было. Да вроде и понос на зубки списывают. Дашуля, с пикничком вас!! У меня подруга кашу из бутылочки давала, тк ее малышка тоже не желала с ложки кушать большой объём. Но вот Сёма наверно не возьмет соску ![]() А пить можно из бутылочки фруто няня. Там не соска, а носик удлиненный чуть-чуть. Попробуй, может получится ![]() Нинуль, с обновочками тебя! Мы с малышкой два раза всего были в больших ТЦ. В первый раз автолюльку покупали, так она в ней тусила, еще совсем маленькая была. Нервничала только потому что жарко было. А второй раз всегда на ручках, тк без коляски мы были. Ей нравится. Всех разглядывает, по сторонам крутится))) Только сейчас поняла, что Катюша у тебя родилась как раз на именины Екатерины. Наверно это и послужило выбором имени?! ![]() Светик, как отметили ДР? Что подарили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с новой аватаркой!
![]() ![]() ![]() Да как научился? ![]() ![]() Петруш, спасибо, надо попробовать по-другому давать кашу, а то я 33 потами обливаюсь, прежде накормить сыночка, а потом еще все вокруг отмывать надо, т.к. ест очень неаккуратно, вернее, то нормально, то все вымажает вокруг... Все уже клубничку и другие ягодки пробовать начинают! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо зо поддержку. Врача все нет... Маыш третий час спит. Пусть отдыхает, а то ночка была пипец просто.
Даш, Андрюша тож из трубочки любит пить, так я ему спец бутылочку спортивную купила, она с 6 мес. Типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ян, зубик у нас олин уже есть, и темпы не было, чт тоже настораживает. Думаю, мот сразу несколько зубов лезут, поэтому такая реакция. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Петруш, не понравился маське горшочек? Ты для развлечения посадила или с целью сделать дела туда? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, деток с датками, новыми фруктами и приятными прогулками!
Катюша, день рождения хорошо прошел, в семейном кругу, стол накрыла, пока муж гулял с дочей, так давно нормально не готовила! Подарили деньги, пока мама с Дашей посидела, сходили купили мне пару маек, я поправилась и мне много мало стало. Мне нравится чуть поплотнее быть, но гардероб поскуднел! Еще хочу часы белые себе на лето купить))) но самый хороший подарок мне доча сделала, она и так спокойная и милая девочка, но вчера она была в каком -то особенно хорошем настроении, сплошные улыбки и смех! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Был врач, сказал зубы. Горло не красное и хрипов нет. Походу лезут 4 верхних, сказал уже ему виднеются ( как они смотрят?). Темпа немного упала, помого вентилятор и вода. Сейчас буду спать укладывать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, забыла тебе про ягоды ответить, пробовали еще черешню и землянику, но животик у Андрюши не болит, он не плачет, смеется, даже отбирал у врача фонендоскоп и играл с ним. Капризит, конечно, но терпимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
всех деток замечательных с датками!!! я с нашей дачей совсем потерялась. вчера ездили в соседний город план дома смотреть, заказали. муж сам собирать будет. Катюш, а ты почему дать ничего Кирюше не хочешь? с 6 мес будешь прикорм вводить? я сегодня чернослив дала пару ложечек. а то мы с прикорма стали оч плохо какать, что даже приходилось пару раз свечку ему вставлять, чтоб покакал. надеюсь чернослив нам поможет. купила его сразу 5 банок. после чернослива Дима правда плоховато вначале овощи принял, но потом всю порцию всё же съел. я ему ещё компотик сварила из чернослива тоже, чтоб какал лучше. он его с таким удовольствием пьет. хорошо. а то чай и вода у нас никак не пошли |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибочки за поздравления!
![]() Мы завтра идем днем на прием в ПК ![]() Андрюше скорейшего выздоровления! Цитата:
![]() Я купила соску для бутылочки авентовской с переменным потоком, можно и каши есть и смесь, и водичку пить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ян, сок давала Фруто Няню, яблочный и тыквенный. Но Сёма в основном из трубочки набирает в рот, а потом выпускает, все льется!!! Проказник мой маленький!
![]() Катя-Пушистик, что за проект дома? Сколько площадь? Из бруса? А фундамент? ![]() Мы просто тоже строиться собираемся, сейчас проекты присматриваем... ![]() |
![]() |