Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 10:40
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Леву с даткой!)
У меня Мишка какает теперь 1 раз в сутки(
Он у меня тут пару дней орал 24 часа в сутки, ничего не помогало и грудь брал через раз, решила я его все таки докармливать) на смеси хоть спит лучше и орет уже меньше.
И еще я решила обзавестись слингом, т.к мелкий засыпает и более менее успокаивается только на руках, можно будет хоть со вторым что то сделать, да и по дому , вообщем решила попробовать, не знаю что получится
Sladkaya вне форума  
Old 19.07.2013, 11:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У нас все нормуль.
Тока орет с 19.00 до 22.00. Ну не постоянно, но мучается. Это время практически все на руках.
А так терпимо. тьфу-тьфу.
гуляем вроде тоже терпимо.
Кстати, помогает, как Наташа писала, когда орет, на спину положит и животик прижать, где кишочки выпирают. Я прям руку прикладываю и греет видимо и прижимается что-то так, Лена моя успокаивается. Ну массаж, велосипед, живот к животу поежать.
И сабсимплекс. Вчера еще купила бебинос, ну пока эффекта не заметила особо.
Кто-нибудь пробовал его?
Маруся_ вне форума  
Old 19.07.2013, 11:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на бейбикалме
Tatira вне форума  
Old 19.07.2013, 11:37
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У нас все нормуль.
Тока орет с 19.00 до 22.00. Ну не постоянно, но мучается. Это время практически все на руках.
А так терпимо. тьфу-тьфу.
гуляем вроде тоже терпимо.
Кстати, помогает, как Наташа писала, когда орет, на спину положит и животик прижать, где кишочки выпирают. Я прям руку прикладываю и греет видимо и прижимается что-то так, Лена моя успокаивается. Ну массаж, велосипед, живот к животу поежать.
И сабсимплекс. Вчера еще купила бебинос, ну пока эффекта не заметила особо.
Кто-нибудь пробовал его?
нам вот более менее помогает живот к животу полежать. остальное нет( Из лекарств щас пробуем бейби калм. Плантекс, эспумизан не помогают. После боботика лучше становится. Думаю еще и до остального доберемся. если что вернемся к боботику
Sladkaya вне форума  
Old 19.07.2013, 13:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Люлька,а у вас есть балкон?
есть, но в целях гуляния я как-то не пользуюсь им... у нас тополя там растут-все в квартиру...
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ребенок не какает 3-й день. Последний сад было дело аж в понедельник!
вчера орал, как потерпевший- колики!!. Сегодня спал, как сурок. Бабушки, я чет рассказала им, визжат, настоятельно рекомендуют клизму. Я то ли мать-ехидна, то ли интуиция, но не лезу я в попу.
А может и правда я не права?
не знаю я со старшей до 7 дней терпела, потом делала что-нибудь, страшно было, тоже все пугали, ничего ее не беспокоило) педиатр тоже в шоке была от такого)
Тимоха сейчас тоже уже перешел на каки раз в день. вчера не какал, дак сегодня с утра прям сделал свои дела, я прям слышала когда это произошло))) спал, и спокойно без плача

Леву с 1 месяцем!!!
Люлька вне форума  
Old 19.07.2013, 13:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Спасибо, девочки! мы совсем большие стали)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.07.2013, 14:08
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

решила Левушке сделать альбом для фото сама, назаказывалы всяких штук для творчества из Голландии))) жду посылку теперь! а то мы сегодня съезжаем на дачу, вот там будет чем заняться
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.07.2013, 17:25
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Наташ, а ты языки знаешь?
Я вот смотрю сайты разные, так там ниче не понятно.
Нам бейбикалм слабоват. Химия лучше - сабсимплекс или боботик.
Маруся_ вне форума  
Old 19.07.2013, 18:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Маруся_, ага, англ и франц) второй не так хорошо, как первый) у меня школа английская была
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.07.2013, 19:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки!
Кать, прям высоких нет, все среднего роста, я 167, муж 187
По поводу шезлонга, ну она же там все равно не сидит, а под небольшим наклоном у нас даже люльки в роддоме были. Главное, чтобы не было нагрузки на позвоночник и попу

Я тоже еще никакие пособия не оформляла и не знаю, получится ли оформить хоть что-то на расстоянии..
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.07.2013, 19:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
Наташ, а почему именно из Голландии? В Москве уже вроде тоже полно всяких интересных штук
Ахх, французский... у нас с ним особые отношения... никак не идет он у меня, хоть и живу во Франции)
Ксюш, конечно попробуй слиг! Если хоть немного поможет, уже замечательно!
Я не представляю, как с двойней, да еще и на ГВ, вот честно. Ты герой у нас))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.07.2013, 19:49
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
есть, но в целях гуляния я как-то не пользуюсь им... у нас тополя там растут-все в квартиру...

не знаю я со старшей до 7 дней терпела, потом делала что-нибудь, страшно было, тоже все пугали, ничего ее не беспокоило) педиатр тоже в шоке была от такого)
Тимоха сейчас тоже уже перешел на каки раз в день. вчера не какал, дак сегодня с утра прям сделал свои дела, я прям слышала когда это произошло))) спал, и спокойно без плача

Леву с 1 месяцем!!!
Мы тоже стали плохо гулять.... Бывает и час не выдерживает((((( а раньше 3 часа без проблем спала на улице
Tatira вне форума  
Old 19.07.2013, 19:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Маруся_, ага, англ и франц) второй не так хорошо, как первый) у меня школа английская была
Классно, когда языки знаешь. У меня способность к языкам от мамы передалась, но я свой талант в землю зарыла, перестала заниматься и все забыла(((
Tatira вне форума  
Old 19.07.2013, 22:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,на улучшение жилищных условий можно.Но это если у вас дом или квартира совсем рвзваливаются.
а мы будем в ипотеку его вкладывать.очень срочно нужно жильё,эх...
*Стася* вне форума  
Old 20.07.2013, 12:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля и Настя,надеюсь у вас все получится!
Что-то Наташа наша пропала совсем...я все хочу спросить сколько они набрали в этом месяце...
Сочная долька вне форума  
Old 20.07.2013, 15:45
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!Что-то у нас сегодня тишина тут...Девочки я спросить хотела кто-нибудь знает какие-нибудь средства для увеличения лактации?У меня молока мало,дочка пососёт чуть и выплёвывает,потом плакать начинает,и я смесь даю...а хотелось бы грудью кормить,на грудь если нажать,выделяется всего пару капель,я в отчаянии уже((((((((((((((((((Что делать????????????????(((((((((((((((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 20.07.2013, 17:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

~Инна~, слушай, я тож а эту тему переживала, приглашала спец по грудглму вскармливанию, она посмотрела мою грудь и сделала массаж, сказала что вообще не выдумывай давай ничего и корми только грудью без смесей! для лактации - млекоин, по 5 гранул 2-3 раза в день, чаи для лактации ( фенхель), т к это все гомеопатия, и по большому счету это для спокойствия мамочки. вот препарат еще агнус +, вот он типа призывает молоко! А вообще во второй половине дня его всегда меньше, чем в первой или ночью, т к это зависит от нашего гормонального фона. В общем, у меня так, если чувствую и вижу что не хватает - даю вторую грудь. а вообще после каждого кормления спустя 30-40 минут - сцеживаю все, что там осталось) вот в день набираю 100 миллилитров на докорм, замораживаю в спец пакетах)
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.07.2013, 17:27
Natashka_Kh
Мама-практикант

White-n-Fluffy, да вот в том то и дело, что я пыталась найти в магазах хобби и онлайн магазах - вот нет много и все( печалька! в общем, теперь жду свои коробки)) заказала на 400 евра))))) т к все-таки у меня 2 худ образования, я прям уже вижу какой у меня альбом получится!))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.07.2013, 17:39
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет, вас не перечитать столько накатали, давно не заходила.
У меня была температура 38-39 около недели, еле ходила, походу ангина была. Остапку кормила, щас все нормально
Я мама Яна вне форума  
Old 20.07.2013, 17:40
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить, кто чем щас предохраняется
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема