![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть, но в целях гуляния я как-то не пользуюсь им... у нас тополя там растут-все в квартиру...
Цитата:
Тимоха сейчас тоже уже перешел на каки раз в день. вчера не какал, дак сегодня с утра прям сделал свои дела, я прям слышала когда это произошло))) спал, и спокойно без плача Леву с 1 месяцем!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Кать, прям высоких нет, все среднего роста, я 167, муж 187 По поводу шезлонга, ну она же там все равно не сидит, а под небольшим наклоном у нас даже люльки в роддоме были. Главное, чтобы не было нагрузки на позвоночник и попу Я тоже еще никакие пособия не оформляла и не знаю, получится ли оформить хоть что-то на расстоянии.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
Наташ, а почему именно из Голландии? В Москве уже вроде тоже полно всяких интересных штук Ахх, французский... у нас с ним особые отношения... никак не идет он у меня, хоть и живу во Франции) Ксюш, конечно попробуй слиг! Если хоть немного поможет, уже замечательно! Я не представляю, как с двойней, да еще и на ГВ, вот честно. Ты герой у нас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Что-то у нас сегодня тишина тут...Девочки я спросить хотела кто-нибудь знает какие-нибудь средства для увеличения лактации?У меня молока мало,дочка пососёт чуть и выплёвывает,потом плакать начинает,и я смесь даю...а хотелось бы грудью кормить,на грудь если нажать,выделяется всего пару капель,я в отчаянии уже((((((((((((((((((Что делать????????????????(((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Инна~, слушай, я тож а эту тему переживала, приглашала спец по грудглму вскармливанию, она посмотрела мою грудь и сделала массаж, сказала что вообще не выдумывай давай ничего и корми только грудью без смесей! для лактации - млекоин, по 5 гранул 2-3 раза в день, чаи для лактации ( фенхель), т к это все гомеопатия, и по большому счету это для спокойствия мамочки. вот препарат еще агнус +, вот он типа призывает молоко! А вообще во второй половине дня его всегда меньше, чем в первой или ночью, т к это зависит от нашего гормонального фона. В общем, у меня так, если чувствую и вижу что не хватает - даю вторую грудь. а вообще после каждого кормления спустя 30-40 минут - сцеживаю все, что там осталось) вот в день набираю 100 миллилитров на докорм, замораживаю в спец пакетах)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
White-n-Fluffy, да вот в том то и дело, что я пыталась найти в магазах хобби и онлайн магазах - вот нет много и все( печалька! в общем, теперь жду свои коробки)) заказала на 400 евра))))) т к все-таки у меня 2 худ образования, я прям уже вижу какой у меня альбом получится!))))
|
![]() |