![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и темболее надо на узи. Цитата:
не я не к тому что врач посмотрела, я в общем что надо сходить исключить все бяки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже дюфастон в этих целях пью, чтоб наверняка маська там прикрепилась)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще я с первым узнала в 5 недль что Б.. и меня так кололо, тянуло ,стреляло что мама дорогая. .я тогда боялась внематочной тем более у меня эндометриоз ![]() а в этот раз вообще все тихо ничег оен тянет не болит.. ну как сказать у меня вот огромная она.. аж больше ребенка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки если начались выделения звоните в скоряк в любое время дня и ночи там вас обслужат.. скорее всего увезут где у вас сохранение и окажут помощь и там послушают если и маленький срок то и узи если вы днем обратились (ну пока врач есть узистт там в больничке) сделают сразу же ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не всё так ужасно может быть. У меня, например, в прошлую Б до 10 недель периодически бывала мазня (после ПА, например). Врач мне на осмотре сказала что это не маточная кровь, а шеечная - из-за эрозии. И что волноваться по этому поводу не стоит. Так что - скоряк не обязательно, достаточно просто до нормального врача дойти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну я щас знаю про эррорию а если первородка то хрен его там поймет эррозия это или нет... я б с ума сошла и сразу в скорую звонить... у меня в первую Б мазало тоже после 23 недель именно эрроизия перетрясло в машине ездили в другой город.. короче но у меня было именно бледно розовое пятнышко а не мазня коричневая и ли кровь...
а еще может и гематома быть ... короче лучше проверить на узи конечно же! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот закинула в мультю! все . .самой лень уже варить.. тока мясо отдельно сварила и все... как думаете сходить щас в ЖК мне или не надо... ??? я туда взяла талон ... чего мне Гиня скажет про кисту ... доживи до 12 недель или как? к своему платному я смогу тока 3го сходить ...
может еще вручат кучу направлений и скажут иду гуляй до 12 недель. .может расскажут что то совет дадут как быть??? или это бесполезно??? как думаете ???? я на перепутье вообщем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!
С отличными УЗИ вас, девулечки!!! ![]() Киста и беременность - никогда не слышала ![]() Все идут на УЗИ и у меня уже пятки чешутся туда сходить, но вроде как не желательно УЗИ на ранних сроках для ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |