Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 11:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки я была на узи....
короче с ребенком все нормально все в срок!
НО огромная киста есть у меня .. я записалась к своему платному Г и сегодня пойду в ЖК послушаю что мне навещают там...

Олеся Незабываемая.. да даже лучше сходи как захочешь....

как может быть внематочная если ее врач на кресле смотрел и сказал что дно матки поднялось..

н оя если честно такая больная что никакие 12 я не доживу.... хотела до 8ми дотерпеть не могу девочки .. от 6 недель видно более менее вот и побежала как в жопу ужаленная уже на это узи...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 11:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Unforgettable Посмотреть сообщение
Ksu.D.-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть
да если выделениЯ конечно надо на узи по любас!
береги себя
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D.-поняла! завтра значит схожу, не зря ж записалась... Я вообще честно говоря к двум врачам сейчас хожу, бесплатная Г из ЖК меня отправила гулять две недели, типа я рано пришла. А тут у меня началось кровотечение, в ЖК фиг попадешь,талонов нет, очередб огромная, пошла к платному врачу, сдала кучу анализов. Поставили угрозу выкидыша, вот лежу дома, лечусь, и завтра к этой же платной на прием еще раз... а в ЖК только на след неделе мне идти, ей надо рассказывать про мою ситуацию? не будет она ругаться, что я не к ней, а к платному врачу пошла? хотя к ней нереально вообще было попасть
ой лапуль надо было в скорую сразу звонить.
и темболее надо на узи.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки я была на узи....
короче с ребенком все нормально все в срок!
НО огромная киста есть у меня .. я записалась к своему платному Г и сегодня пойду в ЖК послушаю что мне навещают там...

Олеся Незабываемая.. да даже лучше сходи как захочешь....

как может быть внематочная если ее врач на кресле смотрел и сказал что дно матки поднялось..

н оя если честно такая больная что никакие 12 я не доживу.... хотела до 8ми дотерпеть не могу девочки .. от 6 недель видно более менее вот и побежала как в жопу ужаленная уже на это узи...
с хорошим узи Ленок))))

не я не к тому что врач посмотрела, я в общем что надо сходить исключить все бяки.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 11:18
Unforgettable
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

сЫчпоняла все! завтра тогда точно иду! а тебе что с кистой делать? она сама не рассосется?
Unforgettable вне форума  
Old 29.08.2013, 11:20
Unforgettable
Мама-чайник

Unforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспоримаUnforgettable репутация неоспорима

Ksu.D.-я так перепугалась, что не знала даже как быть, поэтому и побежала к врачу сразу. Сейчас тьфу-тьфу выделений нет. Утрожестан выписали и кучу витаминов. Вот лежу дома.
Unforgettable вне форума  
Old 29.08.2013, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D.-я так перепугалась, что не знала даже как быть, поэтому и побежала к врачу сразу. Сейчас тьфу-тьфу выделений нет. Утрожестан выписали и кучу витаминов. Вот лежу дома.
ну хоть додумалась в платную пойти, правильно сделала))))))

я тоже дюфастон в этих целях пью, чтоб наверняка маська там прикрепилась))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 11:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

когда выделения мне врач сказала-сразу скорую!все хоть чуть чуть сразу же.У меня тоже кисточка есть сказали но ничего страшного,типа на фоне видимо образовалась,полгода назад не было ее
Фифачка вне форума  
Old 29.08.2013, 12:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой лапуль надо было в скорую сразу звонить.
и темболее надо на узи.

с хорошим узи Ленок))))

не я не к тому что врач посмотрела, я в общем что надо сходить исключить все бяки.
да я если честно такая же.. паникерша .... я бы и в 4 недели побежала на узи... у меня терпежа нет!
а вообще я с первым узнала в 5 недль что Б.. и меня так кололо, тянуло ,стреляло что мама дорогая. .я тогда боялась внематочной тем более у меня эндометриоз

а в этот раз вообще все тихо ничег оен тянет не болит.. ну как сказать у меня вот огромная она.. аж больше ребенка надеюсь на лучшее конечно пусть рассосется
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да девочки если начались выделения звоните в скоряк в любое время дня и ночи там вас обслужат.. скорее всего увезут где у вас сохранение и окажут помощь и там послушают если и маленький срок то и узи если вы днем обратились (ну пока врач есть узистт там в больничке) сделают сразу же ...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
если начались выделения звоните в скоряк в любое время дня и ночи там вас обслужат.. скорее всего увезут где у вас сохранение
Ну, не всё так ужасно может быть. У меня, например, в прошлую Б до 10 недель периодически бывала мазня (после ПА, например). Врач мне на осмотре сказала что это не маточная кровь, а шеечная - из-за эрозии. И что волноваться по этому поводу не стоит. Так что - скоряк не обязательно, достаточно просто до нормального врача дойти.
Olegio вне форума  
Old 29.08.2013, 12:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну я щас знаю про эррорию а если первородка то хрен его там поймет эррозия это или нет... я б с ума сошла и сразу в скорую звонить... у меня в первую Б мазало тоже после 23 недель именно эрроизия перетрясло в машине ездили в другой город.. короче но у меня было именно бледно розовое пятнышко а не мазня коричневая и ли кровь...
а еще может и гематома быть ... короче лучше проверить на узи конечно же!
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

короче давайте не будем про эти страсти!
а то никогда не сварю этот суп...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 12:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
короче давайте не будем про эти страсти!
а то никогда не сварю этот суп...
Так иди суп вари
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот закинула в мультю! все . .самой лень уже варить.. тока мясо отдельно сварила и все... как думаете сходить щас в ЖК мне или не надо... ??? я туда взяла талон ... чего мне Гиня скажет про кисту ... доживи до 12 недель или как? к своему платному я смогу тока 3го сходить ...

может еще вручат кучу направлений и скажут иду гуляй до 12 недель. .может расскажут что то совет дадут как быть??? или это бесполезно??? как думаете ???? я на перепутье вообщем...
сЫч вне форума  
Old 29.08.2013, 13:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я б сходила, Лен... послушала бы их, а дальше думала уже....
Olegio вне форума  
Old 29.08.2013, 14:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
вот закинула в мультю! все . .самой лень уже варить.. тока мясо отдельно сварила и все... как думаете сходить щас в ЖК мне или не надо... ??? я туда взяла талон ... чего мне Гиня скажет про кисту ... доживи до 12 недель или как? к своему платному я смогу тока 3го сходить ...

может еще вручат кучу направлений и скажут иду гуляй до 12 недель. .может расскажут что то совет дадут как быть??? или это бесполезно??? как думаете ???? я на перепутье вообщем...
Не переживай из-за кисты. Она может повлиять на зачатие, но раз ты забеременела, значит ничего страшного. У моей подруги огромная киста и они первого ребенка не могли 6 лет зачать, зато сейчас вторым беременна. Тоже врачи сказали, что с такой кистой врятли получится ляля, вот они и не предохранялись особо))) в итоге может рассосется сама. Сходи конечно к врачу послушай что скажет.
Тоська86 вне форума  
Old 29.08.2013, 14:25
Unforgettable
Мама-чайник

сЫчсходи, конечно, пусть что-нибудь расскажут.
А мультиварка-это вещь! Сама частенько в ней готовлю!)
Unforgettable вне форума  
Old 29.08.2013, 15:24
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привееет!!!
С отличными УЗИ вас, девулечки!!!
Киста и беременность - никогда не слышала Лучше все таки к врачу!
Все идут на УЗИ и у меня уже пятки чешутся туда сходить, но вроде как не желательно УЗИ на ранних сроках для ребенка Встать на учет хочу недель в 10, потом скрининг в 12 неделек, дотерпеть или сходить....
Пушинка вне форума  
Old 29.08.2013, 15:26
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
сЫчсходи, конечно, пусть что-нибудь расскажут.
А мультиварка-это вещь! Сама частенько в ней готовлю!)
а я мужу на день рожденье заказала мультиварку, подруга нахваливает - говорит удобнейшая вещь, вот я тоже загорелась прям ей
Пушинка вне форума  
Old 29.08.2013, 15:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
С отличными УЗИ вас, девулечки!!!
Киста и беременность - никогда не слышала Лучше все таки к врачу!
Все идут на УЗИ и у меня уже пятки чешутся туда сходить, но вроде как не желательно УЗИ на ранних сроках для ребенка Встать на учет хочу недель в 10, потом скрининг в 12 неделек, дотерпеть или сходить....
На ребенка это никак не влияет. Некоторым по 20 узи делают за беременность и ничего, на детях не сказывается. Так что если очень хочется, то сходи через недельку, уже все будет видно.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема