![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мячик - это бам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
маша у меня ещее та помощница,))))))) пылесос беьрет сама включает ...... и за работу)))) мы грузимся с квартирой,как не крутили......... покупать не получается....опять снимат искать будем........опять чужие стены, сбор корбокккккккк.из-за этих проблем все с мужем на нервах..........вчера поругались...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас вылезло 3 клыка ![]() ![]() опять сопливим - значит ждем 4й клык ![]() еще у нас ремонт в разгаре. надеюсь, через неделю будем заселяться в большую комнату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
Оля у нас в июне было 7 зубов.. щас 14 3 и 4 клыки ждем лезут слюнииии ручьем.... зубы дело наживное ... сегодян нет - завтра полно у меня Ден ну более менее переносит сопель нет на зубы... Кать я даю мультитабс малыш от 1 до 4 жевательные... |
![]() |
![]() |